5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史論争を封殺する「人権派」を批判する!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 16:01 ID:VXgrrb0S
近年、歴史論争が盛んです。その中で、「南京大虐殺」や「従軍慰安婦」、
「ナチのガス室」などが、虚構である事が明らかになりつつあります。
こうした流れにあせっているのが、日本の「人権派」たちで、例えば、
筑紫哲也がそうですが、こうした議論を法律で規制せよと言う主張をする
「言論人」すらいます。
こうした自称「人権派」たちから、言論の自由を守りましょう。

http://www.jca.apc.org/~altmedka/gas.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 16:19 ID:48/X2T3L
久々の2ゲッツ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 16:23 ID:z0JqvTFE
人権派を批判するスレッド?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 18:13 ID:cQevCKau
>>1
がんばってください。

5 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/10/05 22:35 ID:4N9ZdcDY
>>1
その話題は2ちゃんねるではやめてくれるか?
マルコポーロ誌みたいに廃刊ならぬ強制閉鎖になりかねんかrた。
このスレ、削除依頼だしてくれ。
解同とは闘う方法はあるが、イスラエル政府とアメリカ政府を負相手にするやりかたは知らない。


6 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/10/05 22:39 ID:s1/LaqHU

削除になるまでやれ!

根性無し赤旗!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 22:39 ID:9jG++Sjv
ナチスのガス室って捏造なのか?
アウシュビッツは?
「南京大虐殺」や「従軍慰安婦」が捏造なのは周知の事実だと思ったが。

>>5
何焦ってんだよもっこす。

8 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/10/05 22:41 ID:4N9ZdcDY
>>6-7
マルコポーロ廃刊のいきさつを知っていたらもっちと」あせれよ。


9 :もっこす@自衛隊派兵反対 ◆ZM08EeniEM :03/10/05 22:49 ID:4N9ZdcDY
ちなみにマルコポーロを擁護したマスコミは赤旗を含めて一社もない。


10 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/10/05 22:50 ID:s1/LaqHU

選挙は近いゾ

もっとガンバレ赤旗!!



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 10:11 ID:PBgM0sSP
イスラエルにテポドンを落とそう、湯田屋人差別のなにが悪い、
なんてスレは駄目なの?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)