5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■韓Bヤです。お久しぶりです。■■

1 :韓Bヤ ◆XjZU5DPQcc :03/10/11 06:39 ID:TN2vVM+U
韓Bヤです。お久しぶりです

2 :韓Bヤ ◆XjZU5DPQcc :03/10/11 06:40 ID:TN2vVM+U
皆さん、お元気に過ごさてましたか。
本当に久しぶりです。

3 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/10/11 07:02 ID:iyzLJlsa
本物?

4 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/10/11 07:13 ID:iyzLJlsa
過去ログです・・B〜有ったかなぁ

母は韓、父はB、職業はヤだけど何か聞きたい事ある
http://ton.2ch.net/rights/kako/997/997123181.html
母は韓、父はB職業はヤだけど〜A
http://ton.2ch.net/rights/kako/1002/10022/1002282494.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 08:41 ID:nFcjroLA
>>4
下のスレッドの608とトリップが同じですね。
> 608 名前: 韓Bヤ ◆ZU5DPQcc 投稿日: 01/09/21 18:54 ID:cyewEc6.

んじゃ、ここは「母は韓、父はB、職業はヤだけど〜B」ということで。

再開。

6 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/10/11 12:48 ID:iyzLJlsa
早々と削除依頼が出されました。 韓Bヤふぁんは決起せよ!
↓人権板削除議論板です。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1048224153/
↓人権板スレッド削除依頼板
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030871739/ 
 293 名前:裕香 投稿日:03/10/11 07:02 HOST:bmdi2046.bmobile.ne.jp
 削除対象アドレス:
 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1065821982/
 削除理由・詳細・その他:
 3. 固定ハンドル(2ch内)に関して 固定ハンドルが題名に入っている

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 12:56 ID:AGFv5VBC

>>4
> 過去ログです・・B〜有ったかなぁ
あったよ〜

母は韓、父はB職業はヤだけど〜B
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1004947223/

未だにHTML化はされてないけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 12:58 ID:AGFv5VBC
>>5
つーことで、ここはCでいいよね

>>6
むぅぅ、早いな
過去ログ知ってる人なら駄スレじゃない事は分かるんだけど…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 13:06 ID:AGFv5VBC
韓Bヤさん、それにしてもお久しぶりです
俺が持ってるBのログだと↓が最後の登場だから、もう1年以上も経ったったんだ…

850 :韓Bヤ ◆ZU5DPQcc :02/07/24 21:29 ID:Mm3KHdhZ
おひさしぶりです

10 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/10/11 13:06 ID:iyzLJlsa
↓これがBかね?途中で立ち消えになってるヤシ。
http://tmp.2ch.net/rights/kako/1003/10032/1003264040.html
もし消されたら
母は韓、父はB職業はヤだけど〜BかC
で、立てて続行。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 13:20 ID:AGFv5VBC
>>10
いや違う。つかそのスレ初めて見た(w
俺がログ持ってるのは>>7にある通りのスレタイで、
>>9の通りレスもかなり伸びてたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 13:28 ID:AGFv5VBC
あらら、
>>10のスレ見てたらBへのリンクが貼ってあって
んで既にHTML化もされてたよ

母は韓、父はB職業はヤだけど〜B
http://ton.2ch.net/rights/kako/1004/10049/1004947223.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 13:29 ID:AGFv5VBC
ん?こっちだとレスが491まで…

思い出した!確かこの頃に鯖移転があったんだ
何遍もしつこくてスマンけど、
俺の持ってるログ(tmp鯖移転後の香具師)ではレスは852まであるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 14:17 ID:zV0Gy7JA
じゃ
母は韓、父はB職業はヤだけど〜C
で逝きましょう。

15 :.:03/10/11 14:43 ID:YxbYkSqh
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔






16 :韓Bヤ ◆XjZU5DPQcc :03/10/11 21:20 ID:qY93kFaX
皆さんお久しぶりです。
少しの間留守にしてたもので、以前来られてた方も初めての方も色々話ましょう。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 22:05 ID:X+oUL1d7
あれだね。最後のほう兄貴分が出てきてからが盛り上がったな
途中まではヤクザネタ一辺倒でつまらんかったぞ。
同じようなことする気ならお呼びじゃねえからな。
韓国人、ヤクザ、部落民など今日日流行らんもん名乗りおって懲りないやつだ。

盛り上がらんし。拍手喝さいで迎えてもらえなくて悔しいネタ小僧。
最後のほうはリア厨顔負けのキレ具合だったしな それもしょうがないだろ。

18 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/10/11 22:50 ID:iyzLJlsa
過去ろぐではロム専やったけどキレてたね
最後は書き込みとロムとちぐはぐになり
過疎スレになった気がするが
>>12のBが最後ではないなぁ〜
自分としては
ヤーさんなんやからヤーさんネタ聞きたかったけど
差し障りの無い話に終始したな・・。

留守してたとは別荘ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 04:08 ID:AxpkHBPK
韓Bヤさん、こんばんは!
最初のスレの284です。
http://ton.2ch.net/rights/kako/997/997123181/284

久しぶりですね!!!
何をしてらっしゃったんですか?

近況報告できる範囲で良いので、お願いいたします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 04:10 ID:AxpkHBPK
あらら・・・>>19のアドレス飛べませんでしたね。。
http://ton.2ch.net/rights/kako/997/997123181.htmlの284です。

失礼しました

21 :韓Bヤ ◆XjZU5DPQcc :03/10/12 06:41 ID:PmWkd3H5
>>17 そうですね、失礼致しました。
>>18 ご迷惑をおかけしました。 未決でした。
>>20 もう、二年程経ちますので、貴方も22才ですね、就職されましたか、
何れにせよ、これから立派な社会人、責任も取っていかねばならない年齢
ですので、奮起して頑張ってください。

近況ですか、  やっと何時もの平凡な生活に戻りつつあります。



22 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :03/10/12 07:18 ID:Jx4pCKx0
猫に起こされてしまった。
ちょうど、ヤーさんネタのスレが立ってますワ
身勝手な理屈の気がせんでもないけど
大きな事件の中の一つの事件のような雰囲気やな
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1064301399/l50
http://homepage2.nifty.com/TOKUKEI/joshinsyo_h12/7/ks120730.htm

多分逝かれたのは都島と思うけど理不尽な待遇有りましたか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 13:56 ID:k/Cnrgg8
2ちゃんのガイド本によると「韓Bや」スレは名スレ、その他「オフ会ーもっこすと語ろう」「りんぽ館職員」
有名コテハンは、ゆうくんのママ、もっこすになっていた。
情けないと云えば情けない。

24 :へたれ2ちゃんねらーに用は無い!:03/10/12 17:40 ID:Jx4pCKx0
>「韓Bヤ」
HNの人気投票でええとこに位置してたやろ。

名無しの煽りも情けないと云えば情けない。


25 :20:03/10/12 20:28 ID:AxpkHBPK
ありがとうございます。
韓Bヤさんには、またここでお会いできるとは思ってもいませんでした。

またこのスレが盛り上がるといいですね。
極道の世界について、色々とお話し下さるのを楽しみにしています。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:33 ID:4bUQsu7f
在日差別スレがなくなったと思ったら早速立ってるからね
スレ主がどのような人間か大体想像ついたね。
御殿山みたいな糞じじいぐらいしかレスつけんのも
いないんじゃダメポ

27 :フェラチ王 ◆7jSEXYURtw :03/10/12 20:34 ID:o9uzohMX
折れ様の名前が2ちゃんねるに出てないとは情けないわコラ

28 :>24:03/10/12 20:45 ID:K4dygHru
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 僕は出来る2ちゃんねらーだって言ってるわけだ

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < (韓Bヤ=御殿山)な、なんですか?あなた・・・ヽ(`Д´)ノ ゴルァ
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:57 ID:4bUQsu7f
>>28 ワラタヨ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 21:44 ID:umUjMyUW
激しく大うけ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 21:46 ID:bHJzx5LM
地震予告!99.9%確定!!!国家緊急プロジェクト発令!!!
阪神大震災の1.75倍の規模!日時は極秘と抜かしています!みんなで抗議しよう。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1065962370/
※状況が状況なだけに大変繋がりにくくなっています。諦めずに参加汁!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 01:18 ID:TJptJeop
既婚女性板の暴力団妻スレにアホ女が登場して
一般人には一切迷惑かけていないと大いばりでウザイんだけど
韓Bヤさんはその辺心得ていて紳士だね。
ヤクザだから一般人にも迷惑かけてるけど
それもちゃんと自覚してるからまだ好感が持てる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 01:41 ID:XBJwlRyB
DQNは確信犯に好感か

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 08:26 ID:9D6gFdlq
毒をもって毒を制す。
国産のヤクザが頑張っていた頃には外国人の犯罪も今ほどではなかった。
時代劇に出てくる十手預かり。
街道の親分さんたちもヤクザだよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 18:42 ID:XBJwlRyB
ネタばれつまんね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 18:47 ID:Ko/201f7
プロバイダーに圧力かけてどうこうってのはどうなったの?

37 :韓Bヤ ◆XjZU5DPQcc :03/10/13 21:48 ID:gn7LkfXA
>>22 いつもと一緒です。ただ接見禁止はしんどいですね。
>>25 出来る限り頑張ります。
>>26 そうですか、大分前とは変わってるだろうから良い事や無いですか、例えば
韓国がどうのとか、同和がどうのとか、戻ってきたばかりなので二ちゃんの状況
を把握出来てないかも知れませんが。


38 :韓Bヤ ◆XjZU5DPQcc :03/10/13 21:52 ID:gn7LkfXA
>>32 私だけや無く皆、他人に迷惑掛けているのは判っていても気付かない振りをしているんや
ないですかねぇ。
>>34 外人の不良は滅茶苦茶やりっ放しですからね。
>>36 以前のスレッドで判断して下さい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 22:03 ID:BaiXrbga
 >>36 ネタだったみたい
http://tareken0.hp.infoseek.co.jp/rights/kan-b-ya2.htm
http://tareken0.hp.infoseek.co.jp/rights/kan-b-ya_o.htm

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 03:19 ID:hKivqgtg
韓Bやさん、長いおつとめご苦労さんどす。
ゆっくり温泉につかって、美味い物食って、女を抱いて命の洗濯をしておくんなせい。

41 :石山達二@船橋:03/10/14 05:19 ID:NHMVvXOa
俺も同和だが、お前はチョンの血も混じってるのか?
穢れたやつだな。

42 :韓Bヤ ◆XjZU5DPQcc :03/10/14 07:36 ID:BWpkcAw3
>>40 務めは行って無いです。せん度、毒流ししました。お母ちゃんに怒られ
そうで怖いです。
>>41 同和も韓国も穢れてないですよ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 08:08 ID:99+lKEXt
質問です。
差支えがなければ、色々教えてください。

・韓Bヤさんはやっぱりベンツとか乗ってるんですか?
・組の代紋がネットオークションで競売されていたりしますが、組の代紋はやっぱり大切ですか?
 また、そういうことをする輩に対して何かありましたら、ご意見を下さい。
・昨今、若い女性を中心にタトゥーが流行っていますが、女の刺青をどう思いますか?
 (タトゥーなど小さいものの他に本格的な刺青も含めて)
・もし、韓Bヤさんに息子さんがおられましたら、ヤの道は勧めますか?(世襲)
 また、娘さんが連れてくる男性は、ヤの方でもよろしいですか?それとも、カタギを望まれますか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 09:55 ID:cprVcu08
母は韓、父はB職業はヤだけど〜B
http://ton.2ch.net/rights/kako/1004/10049/1004947223.html

45 :韓Bヤ ◆XjZU5DPQcc :03/10/14 12:57 ID:IFjGBoTJ
>>43
はい。
  墨は絶対に入れないほうがいいと思います。必ず後悔する時が何れは  
  来るので。
  息子は居ませんが、娘が極道と一緒になると言えばどんな事どんな手段
  を使ってでも阻止します。
  

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 13:22 ID:uwhIEgBM
>>韓Bヤさん
深夜のコンビニでヤンキーに絡まれたり街中でチンピラにイチャモン付けられた
時の対処法とか有効なセリフとかってありますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 13:49 ID:fUMhrnTs
エテ公が懲りもせず講釈垂れてら

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 14:22 ID:tbSZEPIV
>>45(韓Bヤさん)
ここにもやくざが降臨してますがどう思いますか?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1065281380/l50

49 :亀先任 ◆47bHWTrqeY :03/10/15 00:12 ID:auT0CSkx
>>韓Bヤさん
僕にも質問させて下さい。
1、ヤクザの収入源において、違法なものの割合は?
2、ヤクザの目標というか、目的って何ですか?金儲けなのか、社会を支配下におきたいのか、
  ただの反発したがりなのか、以前から疑問に思ってましたので。
 あと、ここ理屈ぬきでおもしろい。消えないで欲しいなぁ、、。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 01:59 ID:3vPF7tFm
>韓さん

女はどのように口説いていますか?

51 :韓Bヤ ◆XjZU5DPQcc :03/10/16 15:35 ID:9fuUL25d
>>46 その絡んでくる人間にも拠りますでしょうが、無視するのが良いのでは無いかと
思います。中にはしつこい者も居ますが。


52 :韓Bヤ ◆XjZU5DPQcc :03/10/16 15:42 ID:9fuUL25d
>>48 なんですか、クッキー焼くとか書いて有りますが、全部読んでないから
判りませんが、ほのぼのしてていいんや無いでしょうか。
>>49 私個人の場合か他の人の場合かわかりませんが、私の場合、合法3分非合法7分
位です。
人それぞれ、目標も指針も異なると思いますが、私は付いた人に惚れたのと、ヤクザに
酔いたかったんでしょうね。
>>50 大事にしたるからとか、それ以上恥ずかしいので聴かんといて下さい。(笑)



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:43 ID:FsQR7xaC
 当たり前すぎてつまらねー韓びーや
 それで前のほうの括るとか脅しかけてたのはどうなったんだい?
 勝手に判断しろとか言ってるがお前がクソ厨なのは周知の事実だよ。
 ヤクザなんて言う最低最悪屑の輩が偉そうにしやがって目障りなんだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:50 ID:FsQR7xaC
前から疑問だったがお前の出自と職業晒してそれで何がやりたいわけ?
ネタなんだろうけど、まったく社会から相手にもされない最悪のもの3つ
挙げ連ねてアホかと思うよ。ヘレン・ケラーじゃないんだから

合法3、非合法7のしのぎとかなんか言っちゃってるけど
大の大人が恥ずかしくない訳?
お前あれだろ、Vシネで愛川翔やら竹内力なんかの見すぎじゃねーの

55 :百済:03/10/16 15:57 ID:iODq7CYP
>>52
経済ヤクザとかブラックジャーナル、総会屋について、どう思われますか?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:58 ID:FsQR7xaC
ネット上で架空人格キャラをせっせとクリエートして
遊ぶのは韓国人の大好きなお遊びらしいね。やだやだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:59 ID:FsQR7xaC
ああ百済っつーネットジャンキーもいたわw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 16:12 ID:XSlyGSFK
よろしくおねがいします<m(__)m>

【板名】 芸能有名人
【板のURL】http://tv3.2ch.net/geino/
【タイトル】◆◆血も涙も無さそうな芸能人◆◆
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
どんな人にも一つくらいいいトコがあるよね?
例えば、人には鬼の様に言われていても飼い犬や猫を溺愛してる様な、、、
または野良猫や犬を見てたら放って置けなくて引き取って自分で
飼ってやったり、、、と。。。。少しの情はあるもんだよね?

ここではそういう優しい所が微塵も無さそうな芸能人を上げてね(^_^)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 16:17 ID:FsQR7xaC
クッキー焼きのネタヤクザとレスの付け方が激似
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1065281380/l50
つうか読めば読むほど書き込みに隠れた特徴から同一人物としか思えんな。

こうしてネットでヤクザキャラを構築してんのか?暇人なんだね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:31 ID:x6AafZjc
韓さんにきく。
やくざだけど務所で掘られておかまになっちゃたよ〜
実際いるんでしょうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:43 ID:c+3wd1j/
2ちゃんねるで有名な【5大AA】たち

   ∧_∧           ∧_∧         /■\        n从n      
  ( ´∀`)          ( ・∀・)        (´∀` )      ミ*´(Å)`ミ       ∋oノハヽo∈
  (    )           (    )         (    )       (    )        ( ^▽^)
  | | |               | | |           | | |         | | |        ⊂   )
  (__)_)            (__)_)         (_(__)      (_ )__)      = (__/"(__)

  【モナー】          【モララー】       【おにぎり】     【エロズリー】  【かおりん祭り】

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:54 ID:NeOcLirg
o-o、
('A`)  メガネメガネ
ノ ノ)_

63 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)