5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小泉の後輩】 窪塚洋介からの緊急メッセージ  

1 :  :03/03/20 11:12 ID:4t1t0MS+
【小泉の後輩】 窪塚洋介からの緊急メッセージ  

http://www.infini-inc.net/infiniFiles/mem_File/ky_file/ky_me07.html

それから先輩、つーかオッサン、  その道行き止まりだよ




でってゆう




2 :擬古侍 ◆SAMURAII.Q :03/03/20 11:17 ID:???
極左系と右翼系の雑誌を読んで自分で反芻できてないような感じの文章だな。

3 :右や左の名無し様:03/03/20 12:37 ID:???
チョムスキーってばりばりの左翼なんだけど、コイツわかってんのかな?
まあ右翼・左翼以前の問題の人間だからどうでもいいのか。

4 :                    :03/03/20 19:24 ID:yRYn3oX8
なぬ?

5 :右や左の名無し様:03/03/20 21:21 ID:???
それから先輩、つーかオッサン、
その道 行き止まりだよ、
とにかく テロ撲滅だか
金儲けだか知らんけど
どんな理由も知ったこっちゃないんで
俺は いつでも

  戦  争  反  対  !
ちなみに テロはシカトが一番いいと
ノームチョムスキー氏が言ってたス。
今は アホなアメリカ政府がくれた
新しい 世界を描く きっかけの時だ。

                
                  窪塚洋介
                  ~~~~~~~~~

6 :右や左の名無し様:03/03/20 21:24 ID:79e+9YHc
こんなに社会的影響力の少ない有名人のメッセージは初めてだ。
(マスコミが報道規制してるのかな?)
でもビースティー・ボーイズは騒がれたな。

7 :吉田 ◆vBdXeYs5pU :03/03/20 22:33 ID:eXOLrZgo
と言うか菊地の暴言と>>1のメッセージの差が見つけられません。

8 :右や左の名無し様:03/03/20 22:44 ID:79e+9YHc
ユダヤ人とかバビロンシステムとか、、、末期的だな

9 :吉田 ◆vBdXeYs5pU :03/03/20 22:47 ID:eXOLrZgo
菊地と窪塚の差はないよなあ・・・・・。
でも菊地はどっちかっていうと屈折した思いからそういう方向逝ったのに対し、
窪塚は少なくとも知名度や女性についてはさほど苦労してないと思われる・・・・。
つまり女性は決して救いにはなり得ないってことか?

10 :右や左の名無し様:03/03/20 23:16 ID:79e+9YHc
ウワシンでは若くして有名人になってしまったことで
精神的不安を抱え、おカルトに走ってしまったらしい。
あれ、これジャニーズの誰かのことだっけ?

11 :吉田 ◆vBdXeYs5pU :03/03/20 23:19 ID:eXOLrZgo
>>10
須磨の仲居のことも同じ論理展開で説明していたよ(w

ただ、普通の芸能人はカルトの広告塔に使われるだけだけど、クヴォ塚君は
なんか自分でカルト作りそうだよねw。
そっちのほうがある意味ヤバげ

12 :あゆぼん:03/03/21 01:17 ID:ItzymKZz
フセインもビンラディンみたいに見つからないまま、
アメリカにとって都合のいい国に現れまくるんだろうね。
イラクが済んだら北朝鮮を足がかりに中国?
共産主義的な思想や宗教を持ってる国をターゲットにさ。

テメーらぁ!よくも匿いやがったなぁってね。

http://www.terra.dti.ne.jp/~c3po/no%20reason.html

13 :右や左の名無し様:03/03/21 03:04 ID:jQqtyt+c
インテリコンプレックスがあるんじゃねえの。
こいつに求められているのはそういう政治とか思想とかじゃないのに、
何を勘違いしてんのか。

14 :右や左の名無し様:03/03/21 03:17 ID:4Vl3+n81
ぐう。国語力が足りないのか・・
文章の意味がまったくわからん。
最近の若い香具師には通じるのかこの文章。

精神分裂を起こしているとしか思えない。
読んでて頭イタイ。

15 :右や左の名無し様:03/03/21 03:20 ID:???
ニュース23のゲスト狙いですか

16 :右や左の名無し様:03/03/21 07:43 ID:R/QYeBeP
なんでもユダヤの陰謀にしたがるのがイタい。



17 :右や左の名無し様:03/03/21 09:03 ID:???
平和珍軍とかと同類項だろコイツ。

18 :右や左の名無し様:03/03/21 09:53 ID:???
それから共産主義者、つーかブサヨ、
その道 行き止まりだよ、
とにかく 天皇制打倒だか
人民解放だか知らんけど
どんな理由も知ったこっちゃないんで
俺は いつでも
  反  共  愛  国  !
ちなみに サヨはシカトが一番いいと
名無しが言ってたス。
今は アホな金正日がくれた
新しい 安全保障を議論する きっかけの時だ。

19 :右や左の名無し様:03/03/21 16:26 ID:kxWGElDi
BoAがカルピスCM

「現実には告白された経験がない。
タレントで好きなタイプ?窪塚洋介さんですね。私、結構“面食い”ですね」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030321-00000005-spn-ent

やめとけって。 

20 :右や左の名無し様:03/03/21 19:55 ID:j59ZACYe
ニッポン放送】オールナイトニッポンでナイナイ岡村がポンコツ野党と人間の盾を批判★3

岡村「小泉批判してる政治家はおまえがその立場なら、何か出来るのか?
ヤジ言って笑ってる政治家に腹立って仕方ない。後、批判覚悟で人間の盾をやめろ
人間の盾、行ってもしなんかあって死んでごらん?家族とかお友達とか物凄く悲しみますよ。
あなたが戦争反対って言って戦争に行ってもし死んだらどうするんですか!?」


http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1048225543/l50




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)