5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 イラク戦左翼の矛盾

1 :右や左の名無し様:03/03/22 10:31 ID:r8xssqUt
左翼は日本がアメリカに攻められ壊滅され民主化されたのは
良かったって言うのにイラク戦には反対する。


2 :右や左の名無し様:03/03/22 10:52 ID:6CayMvZQ
今回の戦争に反対して國家と天皇陛下に
反逆した野党議員は何らかの法的制裁を受けるべきだ。
と思うがどうよ?

3 :右や左の名無し様:03/03/22 11:03 ID:???
>>2
北じゃあるまいし。さてはおまえ(ry

4 :右や左の名無し様:03/03/22 12:47 ID:M2GIWufN
戦勝国側を「反ファッショ解放軍」と規定している左翼は、日本共産党ぐらいじゃないの?

5 :右や左の名無し様:03/03/22 12:51 ID:???
>>1
もうちょっとサヨの主張を理解してからスレたてた方がいいな。

6 :右や左の名無し様:03/03/22 13:50 ID:???
鬼畜米英のイラク侵略に反対!!
日本が今回、鬼畜米英に追随しなければならなかったのは、国防などを米帝に依存しているからだ!!
日本は米帝の属国から脱却し、自主憲法を制定し、憲法9条を改正して、自衛隊を正式に国防軍と位置づけ、有事法制を整備すべし!!
一方で今回の鬼畜米英のイラク侵略に反対してるブサヨどもは、支那軍国主義のチベット侵略やウイグル侵略には全く無反応とはど〜ゆ〜事か!?
ブサヨどもの矛盾はこれだよ。

7 :右や左の名無し様:03/03/22 17:51 ID:BXHCVh1c
ドイツ軍はクウェートに居たわけだが

【ベルリン21日時事】ドイツ国防省スポークスマンは21日、
クウェートに駐留している独連邦軍の特殊装甲車部隊が、
イラクから飛来したミサイルに化学弾頭が装着されていたかどうかを検知する
米軍の活動を支援していることを明らかにした。
 (時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030321-00000703-jij-int


日本軍は何故居ないの?

8 :右や左の名無し様:03/03/22 17:55 ID:JZFiBpeL
結論: 小林ヨシノリ=反忠米ポチ=サヨク

9 :大日本報靖会:03/03/22 18:49 ID:???
まず、沖縄から米軍をたたきだそう

石原慎太郎は選挙公約で「横田基地にNO」と言いながら、なにも
実行していないな。他国の占領を黙認している売国奴だ

10 :右や左の名無し様:03/03/22 19:45 ID:???
>>9
お前、新聞くらい読めよ。
石原慎太郎都知事は、ワシントンに行って米政府と横田の事で会談してたぞ。


11 :大日本報靖会:03/03/22 21:37 ID:???
>>10
 その程度のことは知ってるが、なんにも成果があがってないじゃないか
本気でやってんのかね 

12 :右や左の名無し様:03/03/23 08:48 ID:???
>>11
 本気でやっていたら、とっくにアメリカの圧力で知事の座を追われているに
決まってるじゃないか。(そもそもに都知事にそんな権限があるのか?)

13 :右や左の名無し様:03/03/23 08:53 ID:???
>>12
 なんだ。はじめから本気でなかったのか。

14 :大日本報靖会:03/03/23 23:52 ID:???
石原なんて、かっこうつけてるだけで、結局はただの保守派ということに
なるな。
三島由紀夫先生がおっしゃっておられたとおりだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)