5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平和の伝導師】田英夫、復活当選!!

1 :右や左の名無し様:03/03/25 22:15 ID:wDQPIRa1
参議院議員の田嶋陽子さんが神奈川県知事選挙に出馬するので、田英夫さんが
繰上げ当選となりました。
イラクに対するアメリカ帝国主義の侵略戦争が勃発している今、
日本の国会に一点の良心が舞い戻ってくる幸運は、歓喜の極みです。

このスレは平和を願い、全世界の市民の人権を願う人々の連帯の場として、
田英夫さんへの応援メッセージを発信できればいいと思っています。

ラヴ&ピース!
ノウ・モア・大資本帝国主義!!!

2 :阪京@貧乏趣味:03/03/25 22:19 ID:???
サヨンボはいらん。

3 :右や左の名無し様:03/03/25 22:23 ID:???
阪京は  今日もプラプラ 愛国ごっこ


 これが 無職の 唯一の愉しみ(藁

4 :阪京@貧乏趣味:03/03/25 22:37 ID:???
>>3
無職なら毎月高級ブランドは買えません。仕事ないのか? はよ探せよ。
漏れの無職だった友人もつい最近就職したゾ。

5 :1:03/03/25 22:53 ID:wDQPIRa1
真面目に議論しましょうよ!

6 :右や左の名無し様:03/03/26 01:02 ID:7EKV8r38
がんばってほしい。

7 :右や左の名無し様:03/03/26 01:36 ID:???
キチガイ田英夫。さっさと氏ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)