5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争をやめて皆で、もっとセックスしませんか?

1 :天の声:03/03/28 20:20 ID:JRDpJhVR
愚かな殺しあいなんて、もうやめて、皆さん、もっとセックスしませんか。その方が、みんな、ずっと幸せになれると思うのですが、、。

2 :大地の声:03/03/28 20:40 ID:mRn8RUIQ
それより皆で手を繋いで輪になって踊れ。津軽弁で謡え。

3 :右や左の名無し様:03/03/28 20:41 ID:???
従軍慰安婦がいるから、戦争とセックスは両立する

4 :大地の声:03/03/28 20:41 ID:/eXd83G3
何気に2ゲッター

5 :右や左の名無し様:03/03/28 20:50 ID:???
愚かな愛憎劇が繰り広げられるヨカーン。

6 :右や左の名無し様:03/03/28 20:53 ID:???
http://goppa0.tripod.com/s-war/

7 :右や左の名無し様:03/03/28 22:13 ID:VjTocszF
相手を用意してくれたらいくらでも。


8 :右や左の名無し様:03/03/28 22:21 ID:8iVk1J3Q
セックスできたらこんな板には来ません。

9 :青ちーず:03/03/28 23:24 ID:A/Dl3cT7
>>1 あなたは、ちゃんとSEXしてますか?

10 :右や左の名無し様:03/03/28 23:41 ID:???
反戦デモ隊は異性とは縁の無さそうなブサイクが多い
>>1
マジレスすると、ヤルこと満たすと、より強い刺激を求めるのは
むしろ正常な本能といっても良い。戦争そのものより、その動機
付け、すなわち脅威の芽を摘む、安い石油といった自己保存本能
が働くのである(俗に、年を取ると誰でも保守的になる、という)

11 :1:03/03/29 00:12 ID:lM9tgJEu
>>9
離婚してから、セックスなしの生活です。
はい。

12 :阪京@貧乏趣味:03/03/29 00:45 ID:???
>>1
ピンチになるとボボをしたくなるのは、ボノボ(ピグミー・チンパンジー)と
いうエテコ。サル並みのヤシ。

13 :右や左の名無し様:03/03/29 00:55 ID:???
このスレ頭可笑しいぞ
卑猥な単語ばっかり並べて何が楽しい?
エロティシズム主義者(微妙に可笑しい日本語だな・・・苦笑)は21禁板に隔離されろ

14 :右や左の名無し様:03/03/29 01:02 ID:???
戦争というものは、昔から縄張りの拡大、およびその地域の資源物資の獲得、
さらにはその地域のメスの獲得に目的があったのです。
ですから、戦争は、セックスの機会を増やし、自分の精子を広範にばら撒く
結果をもたらします。被征服地域のメスも、自分とこの弱い男より、
征服者を喜んで受け入れるのが動物としての本能です。
戦争に負けた日本では、オスは去勢状態となり、メスは強いアメリカの男に
簡単に靡きました。


15 :右や左の名無し様:03/03/29 01:33 ID:lM9tgJEu
セックスと戦争、
生殖行為と殺し合い

実は密接な関係がある。

16 :阪京:03/03/29 01:49 ID:???
ドーキンスはん?

17 :右や左の名無し様:03/03/29 02:07 ID:???
今回のイラク/米英の戦争を、セックスの視点から考えてみても面白いです。
米英は、当初、イラクの男が簡単にフセインを見捨てて、放棄、または投降すると
考えていました。しかし、実際のところ、非正規兵の攻撃に苦しんでいます。
日本の男とは違い、アラブの男たちは、自分とこのメスが他の男を見つめただけで
殺してしまうほど縄張り意識が強いのです。首都決戦さえも躊躇しないほどの
漢がそろっていますから、米英軍はかなりてこずるでしょう。
その一方で、米軍のほうも、自由人権など柔な事を言っていますが、本性は、
西部の荒野を駆け回った荒くれテキサスカウボーイの末梢の海兵隊ですから、
負けてはいないでしょう。

18 :右や左の名無し様:03/03/30 19:03 ID:???
今はLove&Peaceの時代じゃない。
”自由と自己責任”の時代。

19 :マフィア:03/03/31 18:45 ID:???
仲間の尿簿にてをだしてはいけない。


20 :サル研究者:03/03/31 23:27 ID:???
性行為は、戦争をさけるために知的動物に付与された能力である。
アフリカのある種のサル群は、総合の接触を平和的におこなうため
メスは尻をだしオスは無差別に突き出し平和的関係に入る。
この現象は、日本の松沢博士が観測しており、社会進化上の大発見とみなされている。
生殖行為と殺し合い云々は所詮俗論である。

21 :右や左の名無し様:03/04/01 00:36 ID:ModFSWa+
              ヘ        .,zlllllllllllllllllllllllllllzy 
             //          illlllllllllllllllllllllllllllllllllly   
           ///)       .llllllllllllllllllノ lllllllllllllllll!
          /,.=゙''"/        .lllllllllllll;ミ″ .゙リ;llllllllllllll
         i f ,.r='"-‐'つ     llllllllllト_._  ,,, l|《lllllllllll゙ 
         /   _,.-‐'゙~       .リlll》=・=ノ゙;-;l_=・=|] :l 
        ,i    ,二ニー;       ( ミ ̄~ ..l l.. ~ ̄~゙|′    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ノ    il゙ ̄ ̄          ヽミr  c;__ ,y、  ノ    < は?喪前ら馬鹿か?愚民は今すぐ死ね。
      ,イ「ト、  ,!,!              ヽ:::;;;;;^ll^;;;;:; ./      \________________
     / iトヾヽ_/ィ"___.         l:::::::⊂⊃:::::ノ 
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r―|ヽ::::::::::::ノ|´
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/_l
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!

22 :右や左の名無し様:03/04/01 13:34 ID:VduanTtd
http://www.jca.apc.org/~altmedka/aku534-2.html
>>戦争の姿
>>(あまりに悲惨な画像ですが、正視して下さい。)
>> 転送、転載、引用、訳出、大歓迎!

http://www.jca.apc.org/~altmedka/gisei.html
>>イラク空爆犠牲者追加画像
>>(二度と見たくない光景が繰り返されている)

23 :右や左の名無し様:03/04/01 13:34 ID:VduanTtd
http://www.morizumi-pj.com/iraq3/friday/friday.html
>>「イラク戦争反対キャンペーン」
>>   2月28日付FRIDAYで5ページ掲載
>>イラク発・これでも開戦か、アメリカの正義を問う-----
>>「ブッシュ大統領よ!子どもを蝕む劣化ウラン弾の恐怖を見よ」
>>(2003/2/14 発売)

http://www.morizumi-pj.com/iraq2/iraq2.html
>>12月21日発売「フライデー」に
>>イラク・劣化ウラン弾被害リポート、モノクロ4ページ掲載されました。
>>イラクリポート2001
>>Iraq report2001
>>劣化ウラン弾被害  2001/12/5

24 :右や左の名無し様:03/04/01 14:58 ID:???
ますます、アラブの漢vsテキサスカウボーイの様相を深めてきました。

25 :右や左の名無し様 :03/04/01 23:59 ID:???
正視はむりだね。
金将軍なら平気だろうが
フセインも自分が切腹すればいいのに、国会審議停止ぐらいですぐやめる日本人には
わからないね。
社民党、ポルポトのようなキチガイ集団も怖いね


26 :大日本報靖会:03/04/02 00:11 ID:???
特攻攻撃のイラク軍兵士に、大和魂を感じる。
いまの日本の男は、セックスのほうがいいとか言って軟弱で嘆かわしい。

27 :右や左の名無し様 :03/04/02 17:33 ID:???
うれしいときはなき、悲しいときはわらう
つらいときはセックス、幸福なときは断食
ニホンもアラブもおとこよ

28 :右や左の名無し様:03/04/02 22:31 ID:???
助けを求める民間人のフリした騙まし討ちを「大和魂」と言われてもねぇ・・

まあ、ゴルゴじゃないけど「仕事」前のセックスは男のウォーミングアップ
ってことで

29 :右や左の名無し様:03/04/03 06:28 ID:Vn4auoqW
>>1
動物なんてのは、メスを獲得するために喧嘩して勝ちとるというのに。。
君はおめでたい やつだな


30 :右や左の名無し様:03/04/03 07:49 ID:bDoZimBn
そのとうりあげ

31 :ガタルカナルの生還兵:03/04/03 19:03 ID:???
>28助けを求める民間人のフリした騙まし討ちを「大和魂」と言われてもねぇ・・
ガタルカナルでは、両手をあげて降服した日本兵を射殺せざるを得なかった。
彼我の力の差異が極端なときには、卑怯なんていう非難はあたらない。


32 :右や左の名無し様:03/04/03 19:33 ID:???
>>28
大和魂は、死体になりすまして襲撃したり、
死体に手榴弾を抱かせて、米軍が死体を確認しようとしたところで爆発するようにしてましたが何か?

彼我の力の差異というか、戦争に卑怯も糞もあるか。

33 :武士道:03/04/03 20:36 ID:???
>32彼我の力の差異というか、戦争に卑怯も糞もあるか
ちがうぞ
大和魂は武士なのだ。 降参を宣言してだましうちにする。
このような父を尊敬できない。
大君は獣みちにしねとはいわれない。


34 :右や左の名無し様:03/04/03 22:00 ID:???
>>32
あの〜
死体のフリ戦術やブービートラップと、民間人の格好で
襲うのとはえらい違いがあるよ。
後者は明確な戦時国際法違反。民間人を楯にして事実上
無差別殺戮を招く行為で、生け捕りになったら捕虜としての
待遇も保証されず処刑されても文句は言えない。

35 :右や左の名無し様 :03/04/03 22:38 ID:???
>34 降伏して手をあげてでてくる。 油断したアメリカ兵を打つ
これは、許されないことであり、アメリカ兵が手を上げている日本兵を打つこともあった。
責任は卑怯な兵にあるが、彼自身はその責任を感じていない。
むしろ戦後自慢にしている。
きいていてはずかしい。
多くの日本人はこれを聞いてはずかしくないのだろうか?


36 :右や左の名無し様 :03/04/03 22:40 ID:???
>32死体に手榴弾を抱かせて、米軍が死体を確認しようとしたところで爆発するようにしてましたが何か
こんな与太話をしんじているのかい!

37 :右や左の名無し様:03/04/03 23:00 ID:???
>>35
>降伏して手をあげてでてくる。 油断したアメリカ兵を打つ
>責任は卑怯な兵にあるが、彼自身はその責任を感じていない。
>むしろ戦後自慢にしている。

何かネタ臭い・・・何で生きていて吹聴してるんだ?
(しかも>>32では「死んだフリで」だったのに・・・)
兵士が戦場で単独行動するわけないし、大勢の「投降兵」が
一斉攻撃でアメリカ軍の小隊を全滅させるのに成功し、しかも
帰国に成功したのだろうか?


38 :右や左の名無し様:03/04/03 23:06 ID:G6SrIkmY
>>35
これがほんとなら、>>34のいってるとおり、やった奴は確実にBC級戦犯で軍事法廷に
かかっているよ。もちろんアメリカ兵が降伏する日本兵を撃つのもダメ。
だいたいそんなことして、機関銃をバンバンもってるアメリカ軍から無事に逃げられる
わけないだろ!

39 :坂上竜馬:03/04/03 23:24 ID:wimpi+zT
ボクは、国連憲章を踏みにじり、イラクの罪のない人を殺すイラク攻撃には、
どうしても納得できません。
4月4日の16:45から早稲田大学の大隈講堂前に集まって、
ピースウォ―ク(平和パレード)をします。
反対だと思っている人は、どしどし参加してください。
戦争が嫌なら意志表示をしようよ。



40 :右や左の名無し様:03/04/03 23:32 ID:bMIRjpFi
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対しで物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

41 :右や左の名無し様:03/04/04 00:51 ID:???
>>39
バカ丸出し(w

42 :右や左の名無し様:03/04/04 01:16 ID:???
>>41

よかったな、自分よりバカなやつが見つかって(w


43 :大日本報靖会:03/04/04 07:39 ID:???
>>28
確かに、大日本帝國陸海軍は、人質をとるような卑怯なことはしなかった。
イスラムのような一神教より、日本神道が優秀だからだ。

44 :右や左の名無し様:03/04/04 07:57 ID:U39yvoga
>43
人質でなく皆殺しだったからな。


45 :右や左の名無し様 :03/04/04 12:00 ID:???
人間は、圧倒的に力のさがあるときは、どんな卑怯な手でも使う。
武士はそうではない。 日本兵の大半は徴兵されてきた一般市民である。
赤十字のセイシンなど理解できない。(大岡昇平の俘虜記)
それでもやはり法は守らねばならない。
武士とはそういうものだ。

46 :右や左の名無し様:03/04/04 12:53 ID:???
>>44
はぁ?

47 :禿の:03/04/04 20:02 ID:???
戦場経験のないやからにはおしえておかねばならん
捕虜というのは厄介だ飯をくわせてつれていかねばならん。
まして敵のほうが圧倒的に強いときは(そうでなくても弾薬糧食がたりないとき)は
捕虜にさく兵はない。これは、歴史上繰り返される現象だ。
麦と兵隊で捕虜を銃殺している描写があったが、戦線と内地では感覚が違う。
おおおお、わき腹の銃創がいたむ。
餓鬼が街宣車でわめいているのをみると昔の内地を思い出す。
多くの戦友は、傷痍軍人として見世物の人生だった。
おおお経は飲むぞ!!!


48 :下宿人一同:03/04/04 20:03 ID:???
47は禿げのシーザさんです。


49 :右や左の名無し様:03/04/04 22:41 ID:???
>>1
なんで、僕たちが殺しあう戦争を今してるというの?
僕は14の時から戦争なんてしないでSEXばかりしてるんですけど

50 :僕たちが殺しあう:03/04/04 23:04 ID:???
       ,i                    i
        i                    i
        .i.      `、    ./         i
        i       ヽヽ、 /         .i
        .i        `"i'i          i
        i         i.i          i
         i,_      ノ,i          ./
         ヽ, ̄"''''''''''"~ .ヽ、_____,,..,r'"i
         'i  ̄ ̄~"'''''"─--=..,__,,,-==-"i
          .',        i         i'




51 :道程君:03/04/05 08:21 ID:???
おれはまだイッパツも打ち込んでない問うのに

52 :他力本願:03/04/06 01:59 ID:R45E5eWl
アメリカさんにはかぁなぁわない。食う寝るヤルは当たり前
衣食足りてねーんだから、礼節なんてしらねぇーよ。
そういえばアメ大の前に行ったけど馬鹿ばっかしかいねーな。
悔しかったら裸で反戦やってみろ。



53 :右や左の名無し様 :03/04/06 10:42 ID:???
ババーの裸ではな

54 :右や左の名無し様:03/04/06 17:47 ID:???
ブッシュとフセインがまずSEXするべきだ。

戦争の前に、お互いの国家の指導者がお互いにSEXをするべきだ。

どうしてもそれが嫌なら、お互いに妻を差し出してスワッピングすべき。
子ども同士をお互いSEXさせるもよし、ブッシュには確か20歳くらいの
娘がいたはず、ブッシュの娘と、フセインの息子のウダイやクサイをSEXさせよ。
それからフセインの三人の娘(三人とも既婚)もなかなか美人だぞ。

話変わるけど、フセインの嫁さんってフセインの従妹らしい。

55 :右や左の名無し様:03/04/06 17:48 ID:???
ゴルバチョフとレーガンのSEXで、東西冷戦は終わった。これ本当の話。

56 :右や左の名無し様:03/04/06 18:02 ID:???
ウダイタンは困ります。Hした後に拷問されて、舌を抜かれるから。

57 :右や左の名無し様:03/04/06 18:16 ID:???
次男のクサイたんはどうなの??



58 :ハゲのシーザ:03/04/06 22:34 ID:???
>54 お互いに妻を差し出してスワッピングすべき。
おはん現実をしらないな。 中東では妻はない。 夫人は何人か入る。
的に占領されたときは、婦人連は裸にされて敵に奉仕するのがふつう
だから妻はもたないのだ。 ようするにセックス奴隷が敵にとられたいうのが普通だ。
トルコのスレイマン皇帝が妻をもったのだが例外だ。 力に自信があったからできる。

それでも戦争はなくならなかった。 むしろ略奪目当てに戦争は増えた。
だから、戦争をすれば、セックスも増える。
兵員の損失も補える。
大日本帝国も戦争中は花柳街はいっそうにぎやかだった。(表向きは自粛をよそおっていたけどね)
さてお経でもあげるか
深夜に営む法事かな


59 :右や左の名無し様:03/04/14 23:21 ID:o5sxqMGb
俺、男子中学生とセックスしたいんだけれど。


60 :右や左の名無し様:03/04/16 18:43 ID:???
高校生ともなると前後上下と むつかしい。
 そのてん中学男子はすなおでにくもやわらかい。
むかしは武士のたしなみぞ。


61 :山崎渉:03/04/19 22:46 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :右や左の名無し様:03/05/08 13:30 ID:ZtcLXul4
政治を語る奴はもてないからムリ

ウヨはすぐホモに走るしな

63 :右や左の名無し様:03/05/10 23:49 ID:???
あ〜あ、言っちゃった。

64 :右や左の名無し様:03/05/12 10:24 ID:J7djIGOn
このスレみて、古代ギリシアのアリストファネスの喜劇「女の○○」シリーズを思い出した。

戦争ばっかりしている男達に対抗して、女達が「セックスをしないこと」で対抗するんだよね。

65 :右や左の名無し様:03/05/12 10:46 ID:???
>>64
「女の平和」だっけ。
アリストファネスは女にも性欲があるってことを知らなかったんだな。

66 :右や左の名無し様:03/05/18 00:16 ID:???
というか漏れがブッシュとせくスするから

67 :右や左の名無し様:03/05/20 19:04 ID:uN9mRrgi
>>65
「女の政治」ってのもあった。

68 :右や左の名無し様:03/05/21 01:33 ID:???
>>1
 お前はイタリアのチッチョリーナか?

69 :右や左の名無し様:03/05/21 08:22 ID:???
                          |> ヽ |
                ___      ヒ /_  i
            _,,.-'''":::::::::::::::::::``丶く⌒ノ,.く'\ヽミj
          /::::::::::::,i::∧::::::ヽ::::::::::::;;;/   \\}
       , -''/::::::::::/:::/:::/ \、;;lヽ__i:::/      /\!
     /::::::/::::::,':::::i:::ノ!:,'    ゝL,,, V     /  ト、
    /::::::::::/::::::::{::,.‐'´__|,'     ト_ノ::/     ,'   l:::ヽ
.   /::::::::::::i::;イ:::::i::ノ/(ノ::ヽ    ヽ:::/     /   i:::::ヽ
.   /:::::::::::::レ´:|:::::::V{ {:::::::::}     /       /    j:::::::::゙、
  /::::::::::::::::::::;ヘハ:V ゝ⊂‐'  ;.__/      /    /`ヽ、:::゙、
  ,'::::::::::::::::::/  f'´ i 、、、、  r'´/     /    ,'   `ヽj
  l:::::::::::::/   ゝ、゙、    .レ'      /     i
  !::::::::/       ` ヽ 、/      ィ'     ,'   表 現 の 自 由 と
  レ'´           /      / l     ,'
              /     /       i/
              {     f        !     非 戦 主 義 を
              i             l
              ',              !
               ',     :。:     :。:|     保 守 す る た め の
               ',             |
                ',            |
                ',            |     ア ク シ ョ ン を
                 }           |
                  /              |
                /        〃    !     繰 り 広 げ よ う !!
               /             !

70 :オカマの平和:03/05/22 02:41 ID:i1zkHz/A
「女の平和」は国家と国家のタテの線分で戦争してる男たちに対する、国境をこえた
ヨコの線分で連帯した女たちの国際反戦セックスストライキちゅー図式だったよな。
2千年前のギリシアも、今の世界も、戦争と反戦の図式は同じちゅーこった、
とマジレスしてみるテスト。あ〜、セックスしてえ。

71 :大日本報靖会:03/05/22 07:33 ID:???
このスレに我々が乗り込んだ。
さぁ〜、行ってみよ〜。

72 :大日本報靖会山形県支部:03/05/22 07:37 ID:???
久保田はあがっちまったから、セックスの話にはのってこないだろう。
菊地さんあたりがでてこないかなあ。

73 :巨乳の星:03/05/22 21:42 ID:???
菊地は頭がカタイから・・

俺は美人だったら誰でも嬉しいなぁ。ガングロ(死語)巨乳娘でも
整形巨乳韓国娘でも黒人タン巨乳娘でもカンボジア国境の炉利巨乳娘でも、
贅沢は言わん。セクースを通じて万邦友邦、世界平和を目指したいね。
でもあくまで巨乳は必須w。

74 :山崎渉:03/05/28 08:59 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

75 :山崎渉:03/05/28 09:48 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

76 :一水会フォーラム参加者は、どう思う?:03/06/18 10:49 ID:GqSJ9W7b
2003/05/17 《ウヨオタからの脱却》http://www.issuikai.jp/u_nikki/diary_c.cgi
前回の日記から一か月以上経ってしまった。。。え〜っと、一水会フォーラムが終わって
それから。。。そのフォーラムの後日記を更新していないことに対し指摘を受け、
毒を吐いていいからと言われたので、あえて独白。ぎゃぼ〜★

はっきり言ってオタクは好きじゃない。寧ろ撲滅したいとさえ思ってる。
何故なら、私たち世代の大衆運動家にとっての天敵だと認識するからだ。
若い人を見ていると本当に活動をしたいのか、それともウヨオタになりたがっているのかの
判別がつきにくいことが多い。大衆運動というのはオタクであってはいけない。
だって誰がオタクについていく?いいこと言ってるナイスガイといいこと言ってるオタク…。
同じことを言っているならどちらについていくだろう?
そんなことは言うまでもない。大衆とかあえて分ける必要はないが、
みんなと感覚を一緒にできなければ心を動かしようがない。
だからお前ら他の人たちに話聞いてもらえないだろ?

オタクは撲滅しなければ…。

ひとつのことに問題追求していくのはいい。しかし、遊びの部分がなければ、
人はついてこないよね?これから活動したい若い人に言いたい。
オタクにはなるな。使えないから。ってゆーか普通にきもいし。
かっこ悪いことはなんてかっこ悪いんだろう!

そーゆーキモイのと一緒くたにされるのはまっぴらゴメン。
だから声を大にして言いたい。ウヨオタからの脱却。。
ってゆーか、オタと普通の活動家の住み分けをしないとね。
オタから見れば私はずいぶんちゃらんぽらんに見えるんだろうけど
それならそれでいいよ。バイバ〜イ
http://www.issuikai.jp/u_nikki/diary_c.cgi

77 :名無しさん@はハチでおなかいっぱい:03/06/30 19:21 ID:???
>>1お前はそもそも戦争というものが何か分かっていない。ただの殺し合いとしか思っていないだろう。
戦争は外交手段だ。それが分かっていないのにこんなスレ立てるって恥だぞ。

78 :右や左の名無し様:03/06/30 22:05 ID:F+jg5yEh
みんな!”戦争がまっている!”
国がどうのこうのひしめいている!
同じ神が必要なのだ!
人口がうごめいている。
牙はなくなっている。
腐っている。つまらない。
みんな!もっと大人になるか?
くだらない!サラリーマンやら公務員にはなるなよ。
なるならボート貸し出し野浪のバイトか、コンビニの野浪
そこらへんのどうしようもないクソ仕事にしろ!”
それはとても地球に有意義なのだよ。
良く考えてみ、勉強!勉強!で↑逝きたいとか言う野浪。
ろくに思想ももってないのに会社を任された。
そういう輩が今日本に腐っているほどいる
みんな普通に楽にくらしていきたいのぉとかいいながらのしあがるんだ!!!!!
最悪!子供!サイラク!大人!
日本は腐ってる神事前!

79 :右や左の名無し様:03/07/07 09:13 ID:0LaZ1HB1
賛成あげ

80 :山崎 渉:03/07/15 08:50 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :右や左の名無し様:03/07/22 16:16 ID:???
>>55 やおいだなあ。シリウスの飯月操さ〜ん、出番ですよお

82 :CM板から来ますた:03/07/25 18:07 ID:???
>>1
禿同。
セクース万世!

>>68
♪チェッチェッコリッ
チッチョリーナ〜
リサリサマンガン
リサリサマンガン
オ〜マイチェチェ♪

83 :Y121014.ppp.dion.ne.jp:03/07/28 23:07 ID:???
『山崎渉』で晒す。

84 :山崎 渉:03/07/28 23:08 ID:???
本当だ。

85 :右や左の名無し様:03/08/04 10:03 ID:???
山崎の名前で書くとメアドとか曝されるんじゃなかったか?

86 :右や左の名無し様:03/08/14 05:01 ID:???
age

87 :>>1:03/08/14 22:38 ID:???
 だからァ! SEXしようにも、相手となる女が足りないから仕方なく男同士で殺し合い
して、少しでもライバルを減らすしかないんだろうが!
 お前の言ってることは、「パンがないならケーキを食べればいいのに」と同じことだぞ!

88 :山崎 渉:03/08/15 09:11 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

89 :山崎 渉:03/08/15 09:16 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

90 :右や左の名無し様:03/08/18 10:35 ID:gnHTk8h4
セックスしたくても出来ないから、「大東亜万歳」で自尊心を満たしてるんじゃないの?

91 :右や左の名無し様:03/08/18 11:13 ID:c8//UN+a
皆でセックスするのは嫌だね
アホクサ

92 :右や左の名無し様:03/08/18 21:41 ID:C9qxc2Sh
は?
殺す対象は男だろ?
女は殺さず犯すんだよ。
それが昔からの常識じゃん。
戦争状態になったら敵国の女犯しまくり。
国際法が本質的に無意味になった現在
当事者の国が戦争のようなカオスの状態になったら
実質的に無法状態だからな。法が存在しなくなる。これ常識。
つまり、何やっても違法じゃないの。
だから窃盗だって強姦だってし放題。
金銀財宝だって持ってっていいんだよ?

まぁ簡単にセックスしたかったら
わざわざ相手の合意を取り付けないといけない平穏状態と
敵国のいい女見つけたら即刻犯してもいい戦争状態を比べれば
どっちがより積極的にセックスに向かえるかってことだな。

平穏な状態では女に相手にすらされない男と
女はべらしまくりの男や
彼女一本でいい関係の男の数を比べりゃ
圧倒的に前者の方が多いんだから

より多くの人がセックスをできる状態というのは
平時というよりは戦争状態だね。

皆でもっとセックスできるようにするため
戦争を勃発させようよ。

93 :右や左の名無し様:03/08/18 21:43 ID:5iEOlLeV
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=481485

94 :87:03/08/18 22:36 ID:???
>>92

激しく同意。
でもさげ(ワラ。

95 :自分の故郷や家族の焼き殺し空襲を結果した神風特攻隊という犯罪:03/08/18 22:46 ID:sBZhgj4c
めちゃくちゃなことをすればめちゃくちゃなことをされる。
これは殺すか殺されるかの戦場に立った軍人なら誰でも知っている。
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/ima%20tawara.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/asia02.htm
http://village.infoweb.ne.jp/~pms/jigyo/Ko_tokyo.htm
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
数十万人の日本人無差別空襲焼き殺しを結果した神風特攻隊の犯罪が免罪される筈もない。
美しい郷土をキチガイ空襲にさらした神風特攻隊の保険(恩給)金自殺詐偽は許されない。

子供に爆弾を抱かせて突っ込ませるような狂信的な国家には無差別空襲しかない、、、、
神風特攻攻撃の狂気が何十万もの国民丸焦げ空襲を結果した。
気が狂ったような特攻作戦が、アメリカの気が狂った報復爆撃空襲を誘発したのである。
列強と呼ばれた盗人帝国同士の殺戮が殺戮を呼ぶ文字通りのKITEGAI戦であった。
自己陶酔の甘ったれた形容詞を羅列した遺書を書かされ、ボロ飛行機に押し込まれ、
覚醒剤を打たれ、殆ど命中しない体当たり作戦に利用される神風特攻隊の若者たち、
その特攻の報復として焼き殺される特攻隊員の家族と何十万という市井の人々、、、、。
いま、
「若さ」や「純粋」という言葉で隠蔽された神風特攻隊の
「無分別」「単細胞」の犯罪性が問われ始めている。
(参考文献)
『聞き書き ある憲兵の記録』朝日新聞山形支局 
『ドキュメント神風』デニス・ウォーナー、ペギー・ウォーナー
『JAPANESE AIR POWER−米国戦略爆撃調査団報告/日本空軍の興亡』大谷内一夫訳・編
『最後の特攻隊員二度目の 「遺書」』 信太正道
『第2次世界大戦辞典』ステファン・ポープ/ジェイムズ・テイラー
『戦史叢書 本土決戦準備』1,2、本土方面海軍作戦。各・防衛庁防衛研究所戦史室。
『全体主義の起源1・2・3』H.アーレント
『特攻 統帥の外道と人間の条件』森本忠夫
『ねじ曲げられた桜―美意識と軍国主義』大貫恵美子


96 :>>95:03/08/18 23:09 ID:???
それがどうした。

97 :名無し二等兵 ◆vwf8KHGHJ2 :03/08/20 19:11 ID:???
>>95
参考までに申し上げておきますと、アメリカの空襲は日本が特攻を始める前にすでに行われており、
また中国は特攻のような自殺攻撃は行いませんでしたが、日本は南京や重慶などにたいして無差別爆撃を行っております

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)