5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義を世界から追放せよ

1 :反共こそ正義:03/03/29 20:13 ID:???
邪悪な共産主義に正義の鉄槌を下し、共産主義を世界から追放しよう。
共産主義が何か良いことをもたらしたか?共産主義はもたらしたのは粛
清と厳しい統制、そして貧しさだけだった。こんな悪の塊のような共産
主義は世界から追放すべきだ!!

日本共産党は解党にすべきだ!!北朝鮮と手を組み、日本人を北朝鮮に
渡した共産党は即刻、解党すべきだ!!共産党に正義の鉄槌を!!

左翼どもは消え失せろ!!お前らの考えは幸せをもたらすとは到底考え
られない。

アメリカにも正義の鉄槌を!!このままではアメリカは世界を自分の思
うままにしてしまう!!小泉よ、こんなアメリカに追従するな!!

※私は右翼ではございません。ただ、共産主義とアメリカが嫌いなだけ
 です。勿論、北朝鮮なんかクソくらえです。イラク戦争には反対です。
 罪の無い一般市民が殺傷されますし、日本には何の得にもならんから
 です。にもかかわらず、アメリカを支持する小泉はカスですね。

2 :阪京:03/03/29 20:46 ID:sjertNAK
共産主義はきちがい思想。

3 :右や左の名無し様:03/03/29 20:50 ID:???
↑プロレタリア(無職)が共産主義攻撃って笑える

4 :阪京:03/03/29 21:27 ID:sjertNAK
まいつき給料振り込まれているのなんでだろー?

5 :大日本報靖会:03/03/29 21:42 ID:???
>>3
 サヨって、思っていた以上に馬鹿だな。ポーランドの共産主義も
「連帯」とかいう労働者の運動で打倒されたんじゃないか。

6 :阪京@なんでだろー:03/03/29 22:43 ID:sjertNAK
左翼=インチキ宗教の信者

知能が高いわけがない。

7 :右や左の名無し様:03/03/29 23:08 ID:???
>>1
北に同邦を売り飛ばしたのは社民だろ

8 :右や左の名無し様:03/03/29 23:15 ID:py3wST8w
>>7
勉強不足なので知らないようです。

9 :右や左の名無し様:03/03/29 23:18 ID:???
2chでアジるしか能のない連中が電波を飛ばしているスレはここですか?

10 :右や左の名無し様:03/03/29 23:27 ID:???
妄想覚めやらない基地外コミュニストが電波を飛ばしているスレはここです。

11 :右や左の名無し様:03/03/29 23:47 ID:???
9さんって知性溢れる文章を書けるのですか?
電波は、君だよ。

12 :右や左の名無し様:03/03/30 02:41 ID:???
ウヨデムパ・スレッド

13 :右や左の名無し様:03/03/30 07:31 ID:fy7t4DF4
このスレに書いていいのかどうか迷ったが....

与党から自由が抜けて公明が入ったあたりから、なんか日本の構造っていうか、そんなものに疑問を抱きつづけてきた。

保守・・・天皇
自民・・・資本家階級
公明・・・労働者階級

なんか導きだせそうな気がしないか? 占えそうな気がしないか?

14 :sage:03/03/30 09:02 ID:???
>>11
 おい名前欄に「うに」って書くのを忘れているぞ。ワンパターンの
脊髄反射君。

15 :反共こそ正義:03/03/30 10:59 ID:???
>>7
自分が知ってることを言うと、(間違ってたらスマソ)社会党(現社民党)
はたしかに、初期の頃は朝鮮労働党と仲が良かったようです。しかし、修
正主義なんたらかんたらで、仲悪くなったようです。そんななか朝鮮労働
党と手を結んだのが共産党です。帰国事業なども朝鮮総連とグルになって
「地上の楽園」などと、デタラメを宣伝し、多数の日本人をあの地獄に送
りこんだようです。また、共産党は朝鮮労働党と友党関係にあったと記憶
してます。ですから、帰国事業のほとんどは共産党がやったものだとおも
われます。(社民党も左翼だから別に庇護する気は無いが)

もはや、共産主義は誤った考えだというのが証明されているのに、いまだ
にそういう思想を持った奴がいる、とういうこと自体間違っている。

16 :右や左の名無し様:03/03/30 11:33 ID:???
>>15
逆だと思うが・・・・。
こないだまで、社民(社会)党は朝鮮労働党にベッタリだったはずだが。

17 :右や左の名無し様:03/03/30 11:41 ID:IyD0A8EJ
>>16
>>15は単に勉強不足なだけです。


18 :反共こそ正義:03/03/30 12:15 ID:???
>>16>>17
スマン、間違ってましたか。回線切って逝ってきます。あと、帰国事業の正
確な経緯の説明をお願いします。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)