5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮批判派の議論練習スレ

1 :右や左の名無し様:03/04/04 20:03 ID:t1Edm5vB
徳山昌守氏のHPが極東板で紹介された後
BBSにて荒らしまがいの中傷発言が多く書き込まれました。
しかし、感情的な罵倒は一般人から見れば
単なる差別発言ととられます。

朝鮮批判意見を差別思想と思われては
朝鮮人側が一方的に有利な発言だけが認められてしまうかもしれません。

我々朝鮮批判側は自分の意見を説得力あるものへと
向上させていく必要があります。

このスレで冷静に罵倒や中傷でない意見の主張の仕方を
研究、練習していきましょう。

2 :右や左の名無し様:03/04/04 20:22 ID:t1Edm5vB
徳山昌守氏のBBSの中傷発言を例にとって
修正を加えることでスレ進行しようかと思ってたら
発言消されてたよ、、、、

3 :右や左の名無し様:03/04/04 20:47 ID:t1Edm5vB
主張したい意見があるんだけどうまくいえない人や
2chにかぎらずBBSに発言したいけど書き込む前に
他の人にチェックしてほしい人なども募集。

4 :右や左の名無し様:03/04/04 20:50 ID:???
では、これより削除されるまでの間、大耳モナーが
ここを嫌々管理しておきます。
 タリー    タリー      タリー   
(\_/)(\_/)(\_/)
( ´Д`) ( ´Д`) ( ´Д`) タリー
(    ) (    ) (    )
( ヽノ  人  Y 人 Y      タリー
し(_) (_(_) し(_)

5 :右や左の名無し様:03/04/04 21:00 ID:???
乙です。
うまく言えない事がイパーイあるんだけど
何をうまく言えないのかをうまく言えない。

ちょっと整理してまたレスします。

6 :右や左の名無し様:03/04/04 21:41 ID:???
徳山スレあぼーん。なんでやねん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)