5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【民主主義類似独裁主義】★

1 :右や左の名無し様:03/04/05 08:51 ID:???
民主主義を掲げる米国がブッシュを頂点とする独裁主義的な道へ
進んでいるように見えるのは漏れだけか?
おまいらはどう思うよ

2 :2ゲト:03/04/05 08:52 ID:???
2ゲト

3 :BOB:03/04/05 09:21 ID:sDoGBDMb
大変な事に気づきましたね、立派立派。

4 :右や左の名無し様:03/04/06 21:02 ID:???
age


5 :右や左の名無し様:03/04/07 21:18 ID:???
結局は米国も中国と似たり寄ったりで、大国の権力を振りかざすだけ。
どちら側に付くかで右翼左翼に分けられるだけで本当に国益を考えている日本人は少ないのではないか?
寄らば大樹の陰というわけですかね。

6 :右や左の名無し様:03/04/08 22:47 ID:???
ちなみに北朝鮮とイラクは直接選挙で首長を選ぶ、日本より民主主義的な国家です。
北朝鮮とイラクを目指そう!

7 :ちゃーみー:03/04/09 18:03 ID:???
民主主義の最大の敵は、大衆にある
ナポレオンやヒトラー、ブッシュなどは大衆が民主的に選んだ独裁者である

8 :ミーハー:03/04/09 18:53 ID:???
BUSHは、再選されなければ、ただの人です。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)