5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュの身勝手が何でも通っていいのか?

1 :  :03/04/07 20:23 ID:yDlxfZUO
私は世界中の市民が国境を越えてアメリカと対峙すべきだと思う。

2 :右や左の名無し様:03/04/07 20:26 ID:ejlVUPNy
駄目

3 :右や左の名無し様:03/04/07 20:27 ID:???
それでも勝つアメリカ

4 :大日本報靖会:03/04/07 20:40 ID:???
>>1
 禿同。 こんどこそ、英霊の無念をはらそう。
ヤルタ・ポツダム体制打倒! 国連解体!
亜細亜共栄圏を経て、世界共栄圏樹立!

5 : :03/04/08 00:13 ID:ujhn9Nkj


6 :阪京 ◆jgybxH47YU :03/04/08 01:20 ID:???
>英霊の無念をはらそう。ヤルタ・ポツダム体制打倒!
これだけでええわ。

7 : :03/04/08 14:30 ID:CG3EM1cE


8 :右や左の名無し様:03/04/08 14:55 ID:???
市民グループみたいなことを口走るのはちょっと痛いぞ。
どうせ言うなら「全世界の労働者が云々」くらいのことを。

9 :赤軍OB:ラム愛好会:03/04/08 17:24 ID:???
ソ連復活!

10 :右や左の名無し様:03/04/08 21:27 ID:???
ブッシュは神の御子、
だからブッシュの言葉は神の言葉

11 : :03/04/09 00:15 ID:4dhK2Pwv


12 :大日本報靖会:03/04/09 01:23 ID:???
>>6
 阪京氏は、「国連」はあったほうがいいというのか?
あれは米国を中心とした「連合軍」のことだ。
原爆など、国際法違反の民間人虐殺を思うがままにやり、いまだに
日本を「敵国」あつかいしている、あの「連合軍」だ。国連も連合軍も
英語では United Nations だ。ほんとうは同じなのに、日本の売国奴
が訳を変えてごまかしているだけだ。

13 :阪京 ◆jgybxH47YU :03/04/09 01:33 ID:???
>>12
おれは国連などには何の価値も見いだしてない。単に戦勝国の既得権益擁護団体。
ただ、解体までは考えていない。それに伴う軋轢により。


14 :どぎーた:03/04/09 14:16 ID:???
               _,.-―'''''''''''ー 、
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ゝ、
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /.:.:.:.:.〃.:..:..:.∧.:.:.:.:i.:.:.l:.:.:.:.:.:.:::ヽ
           !::::::::,イ::::/|:::/ \_;:ト:::::i:::::.:.:,':::::|
          |:::::::/ナ:7~|/   \:|^゙、'':::,:':::::::::|
           |::::::イ レィ=ヽ    _ィ=-、゙リ::::::::::::|
            |:::::::|r'f::iiii::}     {:llll::iヽ!::::::::::::|
         |::::::::| 0_Uリ     0Uノ !.|::::::::::::|
         |:::::::::| 、、、  ,   `、、、 |::::::::::::|
         |:::::::::ゝ    __        |:::::::::::::|
         |::::::::::::`>,   ゙¨´   ,.‐く::::::::::::::|
            |::::::::::|'´ `‐、 __,,,.-'''´  ||:::::::::ト、;|
          |::::::::::|    _    _,  ||::::::/  \
          ハ::::::::|    `'  '´  |:::::/    i
          iヽ;::::::|          |:::/    j
             'i !N::|       ,   レ'/    /
           l、 !ヽ ,,    r´    /   /
           l,  ゙、      " /   /

15 :どぎーた:03/04/09 14:16 ID:???
            l  ヽ,, _   ゙、  ,,/   ∧
          ,r-ァ!   ヽ      /   / 丶
      , -ー''"  ∧   ヽ  ^  /   /   ├−、
    ⊆´    (/  i     !    /   ィレ   |   `ヽ、__
    `~''' ー¬ |  ',    ト、 ,'   /    |       丶,
          l |   ',   l ヽ,'    /     |  ァ---ーー'´
         ,l |     '.,  l j    /      |  /
          ,l ,l     ',  V   /      i /
       ,l  !      l   i  /       ,' ./
       /  i      }   l /      ,.' ,'
        {  ,'        f    レ      / ,'
       i /       |   ,'       / ,i
         i(       |   l       / j
       ゙、      ノ ノ」|      / /
        ヽ、   /〜゛  ゝ      ノ /
          `''''' ´      ヽ、   /
                     ¨ ´

16 :右や左の名無し様:03/04/09 15:01 ID:zV/EuQ/y
>>1
>ブッシュの身勝手が何でも通っていいのか?

おまえ、マジでバカだろ?

アメリカ史勉強してからスレ立てろよ。

17 : :03/04/09 16:02 ID:4dhK2Pwv
アルジャジーラ記者の射殺はいくらなんでもひどい。

18 :右や左の名無し様:03/04/10 20:02 ID:???
>>1 これだから市民はバカだといわれんだよ。

19 :右や左の名無し様:03/04/10 20:42 ID:???
在日の身勝手が何でも通っていいのか?

20 :右や左の名無し様:03/04/10 21:42 ID:fJMAHY70
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm

21 :右や左の名無し様:03/04/11 02:00 ID:???
このスレタイトルは

ブッシュの身勝手が何でも通っていいのか?

から

>>1の身勝手が何でも通っていいのか?

に変更になりました。何卒ご容赦下さい。

22 :祝)バグダッド陥落:03/04/11 18:57 ID:cEW6s0nI
>>ブッシュの身勝手が何でも通っていいのか?
フセインや金正日の身勝手が何でも通るよりはマシだろう。少なくとも丸腰無防備国家日本にとっては。

23 :大日本報靖会:03/04/12 00:19 ID:???
いまの米帝は武器をもてあそんでおり、基地害に刃物だ。
フセインや金正日とかわらん。武器が過激な分、北朝鮮より脅威だ。

24 :右や左の名無し様:03/04/12 00:32 ID:???
長距離ミサイル以外は全然丸腰無防備じゃないんだけどねえ。


25 :祝)バグダッド陥落:03/04/12 09:09 ID:SLerwqqb
>>23
あくまで「丸腰無防備国家日本にとっては」だよ。
米は日本に対しテロや拉致はしないよ。

>>24
どこが丸腰無防備じゃないの?たとえばテロや拉致を本当に防げているの?

26 :右や左の名無し様:03/04/12 09:16 ID:???
>どこが丸腰無防備じゃないの?たとえばテロや拉致を本当に防げているの?
その論理で逝くと当然アメリカも丸腰無防備だよな。
丸腰無防備でない国なんて存在しなくなるよな。


27 :右や左の名無し様:03/04/12 10:14 ID:0huFzimw
日本の独裁者小泉無能大臣を打倒して下さい。
首相官邸と国会をピンポイントでMOAB(爆弾の母)ぶち込んでください。
日本人と日本経済が開放されることでしょう。


28 :右や左の名無し様:03/04/12 20:33 ID:rh5YAqTL
>>26
アメリカをはじめとする多くの国家は、テロや拉致や他国の侵略を防ぐためにはどうすればよいかをその国なりにそれぞれ考え、努力もしている。
もちろん予想外・想定外のことは起こるから、100%は防げないが。
しかし、日本はほとんど何もしていない。全く思考停止状態である。その意味で日本は他の国とは違って丸腰無防備国家なんじゃないかな。

29 :右や左の名無し様:03/04/12 21:39 ID:???
イスラム情勢板より
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news5/1050054117/3
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/11 18:49 ID:i3DCEFej
12歳のアリ・イスマイル・アッバス君は夜中に家族と
眠っていたところ、米軍の空爆に襲われた。バグダッド西部の
小さな家だったが、軍事施設に囲まれていたことをアリ君は知らなかった。

空爆でアリ君は家族と両腕を失い、腹部に重い火傷を負った。
このアリ君の写真が8日付の欧州各紙に掲載されたため、
義憤にかられた人々による支援の申し出が相次いでいる。

ロイター通信の取材に病床のアリ君は、「腕をまた付けてもらえる
よう、助けてくれますか? お医者さんが、また両手を
つけ直してくれるでしょうか? 両手が戻らないなら、
自殺してしまうと思います」と涙ながらに語った。

「大きくなったら軍の将校になりたいと思っていたけど、
今は違います。今はお医者さんになりたい。でも、どうやって? 両手がないのに」

バグダッド市内のキンディ病院でアリ君は、焼けた腹部に
布が触れないよう、にわか仕立ての鉄製かごに体を覆われ、
上腕部から失った両腕の傷を包帯で巻かれ、ひとり横たわっている。

http://www.cnn.co.jp/top/K2003040900896.html
http://uk.news.yahoo.com/030406/80/dx46z.html(写真・閲覧注意)

30 :右や左の名無し様:03/04/12 22:16 ID:???
>>28
>日本はほとんど何もしていない。全く思考停止状態である。
ソースキボンヌ。

すくなくとも拉致問題などは公安昔から動いているし、政府だって水面下
で交渉をやっているし(水面下でやってるつもりで尻が浮かんでたのに
気づいてなかった某ラグビー上がりは内緒だが)。

31 :右や左の名無し様:03/04/12 22:24 ID:???
>テロや拉致や他国の侵略を防ぐためにはどうすればよいかをその国なりにそれぞれ考え、努力もしている。
海自や海保や警察を馬鹿にしてるのかと小一時間(rya



32 :右や左の名無し様:03/04/12 22:42 ID:vvFxbFDA
こいつもバカなのか?ブッシュだけでなく。

http://www.asahi.com/international/update/0412/003.html
| 「とんでもない誤解だ!」。ラムズフェルド米国防長官が11日、先週に続
|いて怒りを爆発させた。「バグダッドは無法地帯」という報道に堪忍袋の緒
|が切れた。混乱のイメージが世界に広がると、米国が批判されかねない
|からだ。


33 :28:03/04/12 23:46 ID:???
>>30
スパイ防止法がない。
>>31
軍隊がない。(憲法で特別裁判所すなわち軍法会議が禁止されているため、自衛隊は軍隊ではない)

34 :右や左の名無し様:03/04/13 02:04 ID:???
ブッシュは何にも決めて無いダロ



35 :山崎渉:03/04/19 22:52 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :右や左の名無し様:03/04/28 18:00 ID:???
一休がまだ周建と名乗っていた頃のこと。

周建がかなり優秀な僧になりそうだということを知った権力者である前将軍・
足利義満は、周建を師匠とともに自分の邸宅に招き、場合によってはそのま
ま闇に葬ろうと考えました。この時、出された食事の中に魚が入っていたの
で師匠はそれを食べませんでしたが、周建は食べてしまいました。すると、
義満は「僧が魚を食べるとは何事?」と詰問します。

それに対して周建は「喉は単なる道路です。八百屋でも魚屋でも何でも通し
ます」と言ってケロリとしています。

それにムッとした義満は刀を抜いて周建の眼前に突き出し「ならば、この侍
も通して見よ」と言います。ところが周建は「道路には関所がございます。
それがこの口です。うむ。怪しい奴。通ることまかりならぬ」と言って平然
としています。

一休さんだったら、ブッシュが通過を願っても「怪しい奴」とおっしゃり、
お通しにはなりますまい。

37 :右や左の名無し様:03/04/28 18:06 ID:???
市民が「誤爆」で死傷したとかいってるけど、
殺傷範囲が何百メートルという爆弾落としておいて
「誤爆」だという心理が理解できない。

38 :右や左の名無し様:03/04/28 23:02 ID:???
大量破壊兵器つかっているのはどっちだよ
イラクがもっていたとしても、もってたり隠してたりするより
使う方がわるいに決まってるじゃん

39 :右や左の名無し様:03/05/05 20:58 ID:???
「持ってる」と言ってる北朝鮮は攻めないで、
「持ってない」と言ってたイラクは攻撃って、
アメリカの身勝手さをかなり感じるんだなぁ。

40 :右や左の名無し様:03/05/05 20:59 ID:CkzZgqMv
>当然だが、プロパガンダには宣伝という意味しか無い。
>辞書には宣伝という意味しか載っていない。したがってプロパガンダに危険性はない。
>だからあなたはプロパガンダの使い方の間違いに有るって事。

辞書厨がわめいてますな〜(藁
文脈で意味が膨らむことも無視して、切り取ってこれだからね。
バカで国語力の無い共同通信のひとかな(プ
〜oノハヽo〜                
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/moe/jaz03.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/mona/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/moe/jaz02.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/moe/jaz08.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/moe/jaz09.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/moe/jaz05.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/moe/jaz06.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/moe/jaz01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz10.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz07.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/moe/jaz04.html


41 :右や左の名無し様:03/05/06 01:31 ID:???
 日本人には「日本は太平洋戦争でアジアや世界の植民地を解放し独立をもたらした」
 と頑強に信じている人がいるが、アメリカ人は「第二次世界大戦後に世界各地の植
 民地が独立を果たしたのはアメリカのおかげだ」と思っている。
 第二次大戦後にイギリス・フランス・オランダなどが植民地の回復を試みたとき、
 アメリカはそれを阻み植民地独立を支援する側に回り、そのため各国と軋轢が生じ
 たという。(詳しくは、藤原帰一『デモクラシーの帝国』p20〜)

42 :右や左の名無し様:03/05/06 20:09 ID:???
アメリカ軍によるフィリピンでの軍事行動に関する報道がまったくといっても
よいくらいない状況下でインドネシアのバリ島で爆破事件が起きた。
わたしは、何もしないで、ニーュスだけ眺め、心を痛める日々が続いている。
アメリカは、イラク攻撃も行うらしい。それが済んだら、朝鮮半島に移るのではないか。
そして、その後は、サウジアラビア、イランと続く。
アメリカにやりたいほうだいやらせていてよいものだろうか。
アメリカに楯突くことができない。さりとてアメリカが自壊することもなさそうだ。
どうしたらよいか。
著者は、国際社会にアメリカを取り込む努力以外に方法はない、という。絶望しないで
それしかないか。やっぱり…。

43 :bloom:03/05/06 20:13 ID:5KHd2mbO
http://homepage.mac.com/ayaya16/

44 :tohtoshi@message:03/05/12 19:40 ID:IeqaGfDE
>12 「国連」は米国を中心とした「連合軍」のことだ。
→国連は第二次大戦直後に日本・ドイツの枢軸国に対抗して結成された組織であり、
日本を今でも「敵国」と見なす矛盾した条項がある国際機関である。
しかし、日本とアメリカで国連の分担金の4割も支払っているという事実もある。
●国連の決議なしでアメリカは攻撃を開始して、世界の秩序は崩れ去った。
サダム・フセインは何処かへ雲隠れして、憎悪を増幅させて次なるテロの準備を始めるだろう。
人類は強力で邪悪な思想の想念波動に支配されて無意識の内に扇動されています。
戦争やテロ活動、犯罪などが世界中で蔓延る地球は不良星と呼ばれ、人類が未だ発達の段階であり
未熟な状態に相当して、類は友を呼ぶ法則から、オリオン勢力の強力で邪悪(暗黒)な思想の想念波動
に支配されたことから、光明と邪悪の想念波動が交錯と衝突する念力の壮絶な戦争状態にある。
皆さんと共に愛念と光明思念の瞑想で心を鎮めて世界平和の祈りを捧げよう。
この件に関する出典の説明がHP↓にあります。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

45 :右や左の名無し様:03/05/12 21:26 ID:ZsFFSZKX

在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約3割、日本人が約7割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁頭の傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
韓国人は人種的に日本人とはかなり違った異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

46 :山崎渉:03/05/28 09:01 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :山崎渉:03/05/28 09:47 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 :右や左の名無し様:03/06/03 17:08 ID:???
エビアン滞在時間わずか26時間。
言いたいことだけを言って去って行ったブッシュ大統領。
サミットには代役もおいていかなかった・・・

49 :t-akiyama:03/06/05 11:26 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

50 :右や左の名無し様:03/06/22 21:59 ID:???
========‖
        ‖
======‖首‖
――――  ‖都‖
|   |  ‖高‖
|社民党| ‖ ‖
―――― ‖ ‖


51 :右や左の名無し様:03/06/22 21:59 ID:???
========‖
         ‖
======‖首‖
――――   ‖都‖
|   |  ‖高‖
|社民党| ‖  ‖
―――― ‖ ‖

52 :右や左の名無し様:03/06/23 16:32 ID:???
現実を考慮もなにも、私はコミュニストじゃないですから…。

まず第一に、あなたのいうその「計画者」とは労働者です。
「資本家⇔労働者」という構造の問題点は、やはり剰余価値の問題点であり、
資本家の利益を常に一番に考えていなければならないわけです。
で、国家権力の奪取を通じて、さらにその国家機構すら粉砕してゆく。
すなわち労働者階級が支配階級になり、階級を生み出した社会的分業を消滅させることにより
国家そのものを消滅させる、ということがいえるとわけです。
しかしながらマルクスもレーニソも言ってるとおり、社会主義への過渡期社会建設の過程で、
または革命党内部で、もしくは革命闘争中に、指導→被指導の関係が生まれますし、
「民主制」や「ブルジョワ的権利」というものを認めないわけにはいかないです。
ここら辺りが難しいところなんですよね。
国家全体の利益を得る、

53 :右や左の名無し様:03/06/24 18:55 ID:???
スローガソといえるかどうかはわかりませんが…

大行社綱領

一、大行社は真の日本精神を発揚し、世界全人類に平和を齎すを以って目的とす。
一、大行社員は独自の信念に基づき行動するを本分ちすべし。
一、大行社員は果敢、独行、犠牲、規律、風雅、高尚なる武士道的精神の滋養努めるべし。
一、大行社員は何ものをも怖れざるべし、只、正義の審判最も峻厳なることを信奉す。

大行社宣言
一、失地領土奪還
一、自主憲法制定
一、自主国防体制確立
一、防諜法即時制定
一、自国歴史教育再検討
一、政財界浄化
一、共産主義撲滅

54 :右や左の名無し様:03/06/25 21:10 ID:???
>>732
ぜひTMP氏みたいな人にマルクスの唯物論を読んで欲しい。
絶対うなずけますよ、本当に。
あなたのいうその「世界」というのを、マルクスは「社会的生産関係」とかと呼び、
その「ただ勝手な主観的な世界の見方」というのを「観念論」と名付け批判した。
まさにあなたの言いたいことを言ってるのだと思うのですが。
マル経はいいので、マルクス哲学をやって欲しいですな。
あなたみたいな人は向いてると思いますよ。
ただTMP氏がその世界というのを、どこまでの範囲として見てるかにもよるでしょうけど。


「地上の家族が聖家族の秘密として暴かれたからには、今度は地上の家族そのものが
理論的に、また実践的に滅ぼされなければならない」 マルクス

55 : :03/06/29 11:11 ID:???


56 :右や左の名無し様:03/06/29 21:32 ID:qRuhdMXh
a

57 :山崎 渉:03/07/15 08:54 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 : ◆manko/yek. :03/08/11 11:23 ID:???
テスト

59 :山崎 渉:03/08/15 09:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

60 :山崎 渉:03/08/15 09:37 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :右や左の名無し様:03/08/28 17:18 ID:???
OBさん、管理人さん、また他のみなさん、丁寧なご意見ありがとうございます。
勉強になります。これらの意見と自分自身真剣に対峙し格闘し、我がものとしてゆきたいと思います。

管理人さん

>「この見えない戦争は鈍感な奴にはまるで感じられないし、そんなことがあることさえ
>信じられないだろうと思う・・・とくに選ばれた若者たちが、戦いはじめているにちがいない・・・」

確かこの部分は、清顕と本多の会話の部分でしたでしょうか。
私は『春の雪』のなかの、確か本多の言葉であったと思いますが、「歴史に関わろうとする意志」に心を動かされたのを覚えています。
私のなかに三島さんは重くのしかかり、試練の高い壁として立ちはだかっています。

さて、
私は自己立脚点(思想)をば、正義と考えています(俺が唯一正しい!って言ってるわけではございません)。
ではその思想・正義を心に描いてうっとりしてるだけでいいのでしょうか。真理を探究する哲学者は
その真理を正義として実現・実行せねばならないと思います。私は正義を知ったその瞬間、その実行へ歩まねばならないと思います。
議員が政治家ではないでしょう。自民党が政治の舞台ではありません。
パレスチナにおいて正義のためにイスラエルの戦車に石を投げ、殺される少年達…
私には彼らは立派な「政治家」であります。

その小説を出した青年、とても気がかりです。私は夢をもってこの世界に飛び込みましたが、
ある先輩に「夢をもってたらこの世界で長続きしないよ」と言われたことがあります。
我が業界の悲しき現実なのか、それとも「志士」の宿命なのでしょうか。

62 :右や左の名無し様:03/08/28 17:18 ID:???
OBさん

> 創作が、あくまで一人の個性というものの精神の投影である限り、登場人物、事物、
>現象は、まさしく、ねえ様の御指摘どおり、自己との対話、生との対話であるのです。
>そして、文芸作品を読むということは、作者の内的世界への旅であり、自己の精神世界の遊歴でもあり、
>又、自己の世界を確認する行為である限り、必ずしも作品の評価は他者と同じでなくともよいのではないでしょうか。

優しいですが、しかし実に辛辣な意見ですね。
私は三島さんの作品を読みたび、希望と絶望が同時に迫ってきます。
『奔馬』の飯沼青年が自分自身の中で対決した「純粋と不純」。三島さんの内的世界へ、私は旅立っているのでしょうか。
三島さんと共に悩んでいる、これならなんか嬉しいですがね(笑)

「純粋な精神作業」、市ヶ谷のバルコニーに私はこれを見ました。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)