5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争賛成の奴はイラクに行けっつーの

1 :右や左の名無し様:03/04/11 21:50 ID:ptMVD+tJ
イラクに行って今回の戦争の素晴らしさを身をもって教えてくれ
米国は「一般市民が犠牲にならないよう配慮」してるらしいから安全だしね

2 :右や左の名無し様:03/04/11 22:30 ID:???


3 :右や左の名無し様:03/04/12 02:29 ID:pMUmWWNt
我々戦争賛成派は単なる現状追認派ですので、
わざわざ戦争を盛んにしようとも思いません。

戦争反対派の方こそ、人間の盾(爆)にでも成りに
逝けば良かったんじゃありませんかい?

4 :右や左の名無し様:03/04/13 02:01 ID:???
厨マルダシ

カコイイぞ>>1

5 :右や左の名無し様:03/04/13 17:54 ID:HlaKnJ8w
>>1
「戦争に賛成するのは「守るためには戦うしかない」という事を認識してるからであって、
死にたいわけでも殺したいわけでもない。
その程度の事も考えず、同情だけで反戦をわめき散らすあたりがいかにも左翼という感じではある。

戦争なんかしなくても話し合いで解決できるとか、この期に及んでまだ言うつもりなら、今からでもブッシュを食い止めてみろ」



…と、気違いクソ猿厨房サヨにマジレスしたところでこのスレ終了。

6 :大東亜解放民族聖戦機構:03/04/13 20:04 ID:???
イラクをサポートしていたが、米軍に囲まれてしまった。
どさくさにまぎれて難民と一緒に逃げて、ようやくテヘランにたどり着いた。

7 :右や左の名無し様:03/04/13 23:45 ID:OO2a7pgy
>>1
俺は戦争を自分でするのは趣味じゃないんだよ。
テレビで観戦するのが楽しいんだよ。
スポーツと同じだぜ。
お前だって小銭貰って汗かきまくるの嫌いだろ?
お前もグダグダ言ってないでイラク観戦してろ!

8 :右や左の名無し様:03/04/13 23:51 ID:???
つーか、「戦争」って何よ>>1

9 :右や左の名無し様:03/04/14 00:02 ID:bWF1GttM
そうだ別に人を殺したいとかそういうことを
いっているんじゃないんだ。たしかに米兵も死んでるし
イラク国民もたくさん死んだ。でも『守るためには戦う
しかない」ということを認識していればそんなことはたい
したことではないんだ。ブッシュに話し合って解決できる
能力がないことぐらい世界の常識だろ!

10 :右や左の名無し様:03/04/14 05:14 ID:WxYOdpz8
お前らも俺と一緒にマターリとイラク観戦を楽しめ!

11 :右や左の名無し様:03/04/14 05:49 ID:???
一水会の奴らにバクダッドの治安警察として米軍に協力させよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)