5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ第51番目の州になるってのもいいよな。

1 :右や左の名無し様:03/04/12 01:10 ID:???
人口1/3

日系大統領選出

世界支配

(゚д゚)ウマー

2 :右や左の名無し様:03/04/12 02:25 ID:pMUmWWNt
アメリカの方で断るだろ、明らかに。

3 :右や左の名無し様:03/04/12 02:37 ID:???
>>1 のやり方などGHQは予測済み。
だから併合はしなかった。

実際日本には、サヨが権力浸透してるが。


4 :大日本報靖会:03/04/12 07:04 ID:???
アメリカが日本の44番目の県になればいいよ
2番目の道でもいいけど

5 :右や左の名無し様:03/04/12 08:33 ID:???
むしろ亜米利加総督府を華盛頓に。

6 :右や左の名無し様:03/04/12 10:01 ID:228Ikvl7
米国から総督(マッカーサーみたいな絶対権力者)に来てもらったら
政治改革も官僚改革も金融改革もすべてさっさと済むのにな。
日本人は自分のしがらみと利権でしか動かないからもうだめぽ。

7 :右や左の名無し様:03/04/12 10:11 ID:???
>>4
お前みたいなバカ右翼がいるから日本の右翼はバカと呼ばれる。
ネタとしてもつまらなすぎだし。
そういう妄想癖は自分の脳内だけにして頂きたい。


8 :右や左の名無し様:03/04/12 10:14 ID:HGYYtPdg
サイパンは結局アメリカ領になることを選択したけど
実は日本にまた統治してもらおうかという案もあったらしい

9 :右や左の名無し様:03/04/12 10:29 ID:???
>>7
冗談も受け付けないほどのポチですか?

10 :右や左の名無し様:03/04/12 10:36 ID:???
>>9
>>7の言ってることってよくわかる。
たぶん>>4がマジレスしているからじゃないのかな?


11 :阪京 ◆jgybxH47YU :03/04/12 10:46 ID:???
イエローペリル→排日移民法→大東亜戦争→猿の惑星

アメ畜生が日本人を怖れてるんやから、日米併合なんて、よくも悪くも
不可能。

12 :右や左の名無し様:03/04/12 10:49 ID:???
大日本報靖会はネタだろ。

ネタキャラにマジレスカコワルイ

13 :7:03/04/12 11:51 ID:???
>>12
ごめんなさい

14 :右や左の名無し様:03/04/12 11:54 ID:???
実際アメリカを日本の44番目の県にするにはどうすれば良いだろう。


15 :右や左の名無し様:03/04/12 11:59 ID:???
>>14
既存のどっかの県を分裂させてアメリカ県にするというのはどうか。

南アルプス市とかが許されるんならアメリカ県も許されるはず。

16 :7:03/04/12 12:00 ID:???
>>14
そもそもアメリカ自体を県にしようというのは無理だろ
だって県という単位じゃ明らかにおかしい。
東海道が妥当じゃないのか

17 :右や左の名無し様:03/04/12 12:46 ID:???
アメ横を県に昇格させPAM! PAM!

18 :日本沖地:03/04/12 17:12 ID:???
アメリカは二本無くしてやっていける。日本はアメリカにふられれば死ぬしかない。
どこまでもアメリカ様についていく
いっそ、そわせてくださいな

ふるそでにアメリカのつゆにぬれたや


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)