5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひ ろ ゆ き っ て サ ヨ ク な の ?

1 :日出づる処の名無し:03/04/18 12:57 ID:JSyyJSEc
馬鹿サヨが各板の韓国ネタのスレにコピペしまくってたので覚えてる人も
多いだろうが、ひろゆきの発言を見る限り、彼は2ちゃんねるのアンチコリアな風潮を
随分と迷惑がってる様子。それに2ちゃんねるのガイド本(スマンが名前忘れた)の
赤井邦道ネタを載せたページに書いてあったが、彼は朝日新聞の愛読者でもあるらしい。
ちょっとリベラルと呼ぶには無理がありそうな気がするんだが・・・

2 :日出づる処の名無し:03/04/18 13:00 ID:emB8vpyA
2

3 :日出づる処の名無し:03/04/18 13:01 ID:PhA+BVlE
自分の思想が全て正しいと思い込んでる人間ってのは確かだな。

4 :しこたほあ:03/04/18 13:02 ID:R3JwfPxT
ただの管理人

5 :日出づる処の名無し:03/04/18 13:03 ID:3SgqGlE5
本人に聞けよ

6 :日出づる処の名無し:03/04/18 13:06 ID:fa0Cst4k
世の中全体が左に傾いています。


7 :日出づる処の名無し:03/04/18 13:35 ID:M68XaxIi
ひろゆきはむしろ左でいてくれた方がいいと思う。
ひろゆきが右だと、2ちゃんねるそのものに変なレッテルを貼られてしまう。

8 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/04/18 14:47 ID:DR1FkU94
ひろゆき一番のお気に入りのニュース速報+板がウヨばっかなんで
バランスがとれててええじゃろ。

9 :日出づる処の名無し:03/04/18 14:51 ID:IXyVJ5ka
嫌韓=右翼なの? 

10 :日出づる処の名無し:03/04/18 14:53 ID:tDMpBCd1
本人降臨を待つか

11 :ぴろしき◇”管直”人:03/04/18 15:09 ID:VdU9JiOi
呼んだ?

12 :日出づる処の名無し:03/04/18 15:14 ID:sy94t5yi
>>11

ぴろしきはサヨなの?

13 :日出づる処の名無し:03/04/18 15:56 ID:seU4P67m
単なる無知

14 : :03/04/18 16:06 ID:GC/p1ys+
住所や電話番号を晒して反韓・反共和国活動をする勇気って、少なくとも漏れにはない。

15 :日出づる処の名無し:03/04/18 16:20 ID:u0CbpJmt
>>14
同じく。
誰だって危ない橋は渡りたくない。
大多数の日本人はサヨク的(反体制という意味ではない)で特に思想なんか持ってないのが現実だろう。
ひろゆきも然り。

16 :日出づる処の名無し:03/04/18 16:37 ID:I8yE22Ec
>>13
正解

17 :日出づる処の名無し:03/04/20 00:13 ID:RXZG0tQP
↓ここの管理人もサヨ(というか在日)なわけで。
http://f11.aaacafe.ne.jp/~utyu/index.htm

18 :山崎渉:03/04/20 01:01 ID:Q/AH6NGV
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 :右や左の名無し様:03/04/22 03:29 ID:OKrCXOy+
age

20 :右や左の名無し様:03/04/22 10:33 ID:???
>>1は一方的発言の権利を主張したいんだろ?(w

21 :右や左の名無し様:03/04/23 03:56 ID:???
「67年の羽田闘争のあとだったと思う。泥まみれになって帰った私に、父が言った。
『房子、今日の闘争は良かった。だけど、あれには、人を殺す姿勢がないな』
 私は驚いて、酒の盃を手にしている父を見つめた。その日が、はじめてで、そして終わりであつた。
父が、自分の青春時代の話をしてくれたのは。
父は、昔、血盟団に加わっていて西田税やなんかと一緒にやつていたという。
理科大かなんかに行っていて、東京に絶望して、九州へ帰ったのだという。
父は、鹿児島の出身であった。父は続けた。2.26事件にしても、血盟団にしても、
歴史は、あとで右翼だとか何だとかいうが我々は正義の為にやったのだ。
政治家が腐敗していたから我々が権力を変えて、もっと人民が潤える社会にしたいと思ってやったのだ。
房子は、いま左翼だといわれているけれども、とにかく、自分が正しいと思うこと、
これが正義だと思うこと、それだけをやれ! 『物知りにだけはなるな』
 ものごころついたころからよく聞かされた父の言葉である」


22 :右や左の名無し様:03/04/23 04:17 ID:???
>>21
親がDQNだと子もDQN、の典型だね。

23 :右や左の名無し様:03/04/23 04:20 ID:???
ひろゆきってだれだ?

24 :右や左の名無し様:03/04/23 17:41 ID:3SlAJr7m
ウヨはまんまとひろゆきの手のひらで遊ばされてるだけだ。


25 :新城青年会議所(JC)の浩之(38)を逮捕:03/04/23 22:03 ID:OXt5ITog
http://plaza25.mbn.or.jp/~hinode_kogei/antigo111.html
http://www.h2.dion.ne.jp/~kyokasho/0_conb07.htm
日本青年会議所(JC)についてHからちょっと情報をもらったのですこし書いておこう。
JCには20歳から参加できる(参加資格には「品格」がいるそうだが、聞いたところに
よると、2,3代目社長が多いそうだ)。で、次代を担うリーダーを育て、
よりよい社会を築こうという目的の元活動しているという。「青年」会議所なので、
40歳以上になると在籍できなくなり、役員の任期は一年だそうだ。一見民主的ではあるのだけど、
最近、麻生太郎議員を初めとするOBの容喙が激しくなってるそうで、
会の運営にOBの以降が反映されるという、「青年会議所」らしからぬ事態になってるそうで。
青年会議所を取り込んでいるのは、多分、「つくる会」の教科書を採択させるための
策動なんじゃないでしょうかね。80年代の教科書問題のおり、侵略を否定するかの
ような教科書はアジア各国から排撃を浴びたので、「つくる会」の教科書を文部省
が教科書として認定するのにためらうのは予想できる。なので、「つくる会」とし
ては、文部省に圧力を掛けたいらしく、その圧力の基盤を、国民全体の運動として
「つくる会」の教科書を支持しているかのような情勢作りに求めようとしているら
しい。あっちゃこっちゃのPTAや教育委員会に呼びかけたりもしてるみたいだし


26 :右や左の名無し様:03/04/23 22:05 ID:WD1JVW50
いいじゃん

賠償金の支払い滞納してるらしいし、
ほっとけば大丈夫。

右だ左だと騒がしくはならなくなる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)