5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かんさんじゅんについて語ろう

1 :右や左の名無し様:03/04/21 21:25 ID:dKNnfTNl
語ろうよ





2 :右や左の名無し様:03/04/21 21:28 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

3 :右や左の名無し様:03/04/21 21:29 ID:dKNnfTNl
エリートがエリートであるがゆえに見方を見誤った。


4 :右や左の名無し様:03/04/21 21:31 ID:dKNnfTNl
東京裁判をね、ただ勝者の裁きとはいえない面があるわけでしょ

5 :右や左の名無し様:03/04/21 21:34 ID:dKNnfTNl
大衆に煽りたてたナショナリズムに逆エリート達があおられていく
そういう構造があると思うんです。

6 :右や左の名無し様:03/04/21 21:54 ID:dKNnfTNl
いまので重要なのは国体ですよね

7 :右や左の名無し様:03/04/21 22:20 ID:D6802nPe
>6 
時代を逆走してるね。

8 :右や左の名無し様:03/04/22 17:24 ID:yjZsM25y
よく朝生でるね、このひと

9 :右や左の名無し様:03/04/22 17:30 ID:yjZsM25y
田原総一郎はよく女性のひとの発言をさえぎるけど(工藤・高市)
かんさんじゅんの話はさえぎらずによくきくよな。あれは不公平だと
思うなあ、僕は。

10 :右や左の名無し様:03/04/22 17:37 ID:yjZsM25y
かんさんじゅんは自分の発言に酔ってるな。

11 :右や左の名無し様:03/04/22 23:28 ID:JMUKbYcu
彼は自分のこと「ガクト♪」だと思って発言しているからね(w

昔(基督大助教授時代)、朝生で仕方俊之に「この戦争屋さんが(藁」って言っちゃって
大喧嘩になったなあ。大島渚もビックリしとった。w


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)