5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼?左翼?古いよ(プッ

1 :よっ、元気? :03/05/02 21:48 ID:ZjiGfZ4b
もういい加減
右と左に分けんのつかれたろ?
左気味なひとは
リベラリスト
とか言うだろ?
そんな感じで議論してくれよ
くそガキには何いってるのかわかんねえよ



2 :右や左の名無し様:03/05/03 02:48 ID:???
とりあえず2ゲッツ!!

3 :右や左の名無し様:03/05/03 03:02 ID:AWIeHIlX
共産主義者がなんでリベラリストなの?
統制経済ってあんまり自由じゃないんじゃないの?

4 :右や左の名無し様:03/05/03 03:49 ID:???
左翼とか右翼とか、人の考え方はそんなもので簡単に分別できるものではないと思う

5 :右や左の名無し様:03/05/03 04:25 ID:iI57Y4Qd
             ↑改憲
             |               
←ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー→
大きい政府        |              小さい政府
             |
             |
             ↓
            護憲

6 :右や左の名無し様:03/05/03 04:50 ID:pjGBAiv4
ひろゆき、「正論」デビュー!
嫌韓厨について書いてるんだけど、
みんなこれ読んでどう思う?

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1051743322/156-164


7 :右や左の名無し様:03/05/03 05:23 ID:92SriG8h

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

8 :勤王挺身隊:03/05/03 08:14 ID:???
>>1
 わからんヤシはだまっとれ

9 :右や左の名無し様:03/05/03 08:56 ID:+OUsxu+b
>>7
漏れも朝鮮になっちまうよ(`Д´)ノ

10 :右や左の名無し様:03/05/03 14:10 ID:???
この板って
十代後半、二十代がおおいだろ?
右左って言葉を間違った意味で認識してしまいそうだ
つーか右翼とか左翼って言葉は死語なんだよ
バカヤロー


11 :右や左の名無し様:03/05/03 14:19 ID:???
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1046129678/l50
このスレ参照

12 :右や左の名無し様:03/05/03 16:06 ID:???
昨日書店で『警察が右翼に勝てるわけねぇじゃん…ぎゃははは』ってバカ笑いしてるやつをみました。

13 :右や左の名無し様:03/05/04 18:10 ID:???
結論
みんな右翼左翼っていう言葉の響きが好きなだけ
ウヨサヨって言いたいだけなんじゃないかと


14 :動画直リン:03/05/04 18:14 ID:Ac2e8bJz
http://homepage.mac.com/hitomi18/

15 :右や左の名無し様:03/05/04 18:28 ID:DLHmXNrV
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

16 :右や左の名無し様:03/05/05 22:37 ID:???
>>10
いや、わからん。10代前半ぐらいじゃないかな。

自分自身のこと考えてみても、ウヨサヨ議論が盛んだったのは中学生くらいまでで
それ以上の年齢になると、だんだん政治の話をしなくなっていくんだよね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)