5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間は、自然、動物と共生を!

1 :みなみ29歳:03/05/05 13:11 ID:WkkzPSCa
私は、人間メス犬みなみです。
人間は、自然、動物と共生するべきです。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1052084481/l50

2 :みなみ29歳:03/05/05 13:12 ID:WkkzPSCa
人間メス犬みなみです。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1052084481/l50
14 名前:みなみ29歳 :03/05/05 06:45
1:3】人間メス犬みなみ29歳
1 名前:みなみ29歳 03/05/05 06:41 ID:ZKWlgoOL
29歳のOLです。最後のノーパンお立ち台ギャルです。
私は、人間メス犬です。私には2歳年下のご主人様がいます。
ご主人様は、彼氏でしたが、ご主人様に恋人ができて、私は人間
メス犬として可愛がっていただいています。
でも最近、ご主人様に捨てられそうで、不安です。
メス犬より人間のお嬢様がいいのでしょうか?
捨てられる不安から、売春をしました。
このことをご主人様に知られて、叱られました。
メス犬みなみは、野良犬になるしかないのでしょうか。

3 :みなみ29歳 :03/05/05 14:03 ID:WkkzPSCa
人間メス犬みなみは、公衆便所としても使えます。

4 :右や左の名無し様:03/05/05 14:37 ID:???
他の板のみなみスレで捨てアド曝したら、
すぐに業者からSM系の会員サイトのURLが届きました。
業者スレ決定ですね。

5 :みなみ:03/05/05 15:48 ID:WkkzPSCa
「東海犬(新種東海産人間メス犬みなみ)おふ」をしたいと思います。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052115029/l50


6 :右や左の名無し様:03/05/05 19:54 ID:GwdaT1z1
自然を破壊した人間に思わぬ形で、自然が襲いかかるかもしれない。

7 :右や左の名無し様 :03/05/06 06:38 ID:QBkDKf86
動物の命を大切に!

8 ::03/05/06 10:59 ID:Pra9rtgj
人間の生活が自然破壊を生んでいる。
人口増加を抑制できないと、破滅する。
アメリカ的な生活は、人類への冒涜でありただちに、生活習慣を変えるべきだ。
肉食を制限して穀類を多く摂る食生活を強制してやるべきだ。

9 :右や左の名無し様 :03/05/06 23:04 ID:QBkDKf86
人間はこれ以上増えるべきではない。

10 :右や左の名無し様:03/05/06 23:10 ID:???
消滅してほしい宗教団体のアンケートです。
公平な目でみて自分が消えてほしいと思う宗教団体に
投票してください。一人一票だけです。
公平を期するために政治、スポーツ、芸能、グルメ、司法
経済、ニュース、宗教(天理、アーレフ、創価、浄土宗、キリスト教
イスラム教、統一教会など公平にするために様々な宗教のスレ)
学生、家族、健康などあらゆる板でアンケートを募集してあります。

http://shizu.0000.jp/enq/enq.cgi?mode=enquete&number=141


11 :右や左の名無し様 :03/05/07 06:33 ID:NBN4iU+X
アンケートですか。

12 :右や左の名無し様 :03/05/07 23:52 ID:AHQHp8qM
人間は、人間メス犬と共生を!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)