5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら不敬罪になりそうな事をいって下さい

1 :右や左の名無し様:03/05/06 19:09 ID:???
  /                         \
 | 日本は「低脳を中心としたカスの国です! |
  \                         /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         @     @             @     @
      __〃     〃          __〃    〃
.     /´〃⌒ヽ⌒〃ヽ         /´〃⌒ヽ⌒〃ヽ
    /            ヽ     /             |
   |            |     |.             |     ____________
    |       -‐   '''ー |     |.           |   /
  /     ‐ー  くー |     |         、  , | <  昭和天皇、ハクチのむすこ!
  ( (   ´゚  ,r(、_>、 ゚'}ヽ   ( (     -―●-●|ヽ  \
  ヽ/⌒っ   .ト‐=‐ァ' ! ⌒っ ヽ/⌒っ   ) ‥ )⌒っ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ノi、   ` `二´' 丿ヽ、ノ   \ ノ     ー=_ノヽ、ノ
       |、` ''Iー-‐I 、|          |、` ''Iー-I 、|
       ̄つ   ̄つ         ̄つ  ̄つ


2 :右や左の名無し様:03/05/06 19:46 ID:7jjA1Gxm
2dayo!

3 :右や左の名無し様:03/05/07 03:23 ID:dwbqk70K
司馬遼太郎

4 :  :03/05/07 03:32 ID:GatSpZiX
司馬遷は、宦官で玉抜き

5 :右や左の名無し様:03/05/07 20:20 ID:CKBkVXg0
昭和天皇はきっちりしていらっしゃる方でした。
あの侵略者である鬼畜米英に対しても毅然とした態度を取っていらっしゃった。
それに比べて今の平成天ちゃんは何なんだ?
北朝鮮の目前でただボーっとしてるだけじゃないか!
ありゃ単なるでくの坊だね。天然の天ちゃん。国家の代表として失格。恥の代表だねw
あんな還暦過ぎてもまだおっぱいチューチュー吸ってそうなヘタレは
早くこの国から追放しる!
もっと気概のある、骨太な人材にこそ天皇を勤めさせるべきである。
当ったり前のことじゃねぇかYO!!

ん?
違うか?
黙ってんじゃねぇぞ、ゴルァ!
男だったらはっきりと言い返してみる!!

6 :肉体は精神の精華(三島):03/05/08 20:48 ID:???
昭和天皇は貧相なチビ夫だった。
息子はせいぜい中小企業の係長ヅラを出ない。
孫(長男)は。。。ある意味最凶の面相だな。あの顔を直視して顔を背けないでいられる
         ヤシはある意味勇気あるヤシ。
孫(次男)は今風の普通の面という意味ではマトモだ。
孫娘は、ただただ可愛そうに思う。

7 :右や左の名無し様:03/05/09 23:45 ID:???
紀宮様と結婚したい

8 :右や左の名無し様:03/05/10 13:07 ID:v0CEKZel
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。( ̄ー ̄)ニヤリッ


9 :右や左の名無し様:03/05/10 20:17 ID:???
>>8
日本の国内法が適用されるだけのような気が…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)