5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼ってやたらチョソが多いが。

1 :右や左の名無し様:03/05/09 00:36 ID:pkWUu/hB
この間日本なんたら国粋塾という団体の会長が雑誌に出てて、
そいつが金○○という純粋チョソで大笑いした。
国粋ってあんた。(爆)
しかし右翼もヤクザも多いねー。まだ北チョンの工作員になったほうが
良かったんじゃねえの?

2 :右や左の名無し様:03/05/09 02:11 ID:???
【こんな工作活動をしています】
たとえば日本政府の閣僚が靖国参拝すると

在日朝鮮人が靖国に抗議のデモをしま〜す、

そのデモを在日街宣右翼が邪魔をしま〜す、

その模様を韓国の朝鮮日報が報道しま〜す、

韓国政府が日本の右傾化を非難しま〜す。

ジサクジエ〜ン民族だね(藁

3 :動画直リン:03/05/09 02:13 ID:RKE98kuA
http://homepage.mac.com/hitomi18/

4 :右や左の名無し様:03/05/09 07:27 ID:???
>2
日本の右翼の構成員は8割が在日系と解同系と言われているが、
>2が言っているような、左右で裏で通じてる意図は少なくとも末端には
全く無い。
じゃぁどうして・・、というのは、かつて隼人族が皇室直属だったとか、
コサックがツァーに忠誠を誓うとか、沖縄にスゲー天皇マンセー主義者が
時に見られる、とか、そういう心理的ダイナミズムに近いものがある筈。
或いは元黒人奴隷に「ワシントン」とかそういう名前が多いとかとも
似た、かなり普遍的現象の現れだと思う。

5 :右や左の名無し様:03/05/09 07:42 ID:???
生粋の日本人じゃないからこそ、せめて見た目だけでもと右翼になるんじゃないの?
真意はわからないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)