5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★木村愛二ってすんごいアホやろ★

1 :右や左の名無し様:03/05/12 01:57 ID:???
阿修羅の戦争掲示板に投稿してる昭和一ケタのおやじ木村愛二について
語ろうじゃないか。
自称、名探偵。

2 :右や左の名無し様:03/05/12 04:32 ID:???
もの凄いアホだ。
日テレ首になった癖にさ。

3 :右や左の名無し様:03/05/12 06:39 ID:x9UY+N0y
木村愛二さんは、アウシュビッツなどでのガス室否定論者として知られています。
600万人のユダヤ人がナチス収容所のガス室で殺されたと言われていますが、
実際は、そんなに多くはありません。また、収容所にガス室などはなく、
ユダヤ人は発疹チフスで死んでいったのです。ナチスドイツの対ユダヤ人
政策は、ユダヤ人を収容所に押し込め、第二次大戦で勝利した後、シベリア
方面にユダヤ人を追放しようとしたのだと言われます。
木村愛二氏と並ぶ、わが国でのガス室否定論者は、医師の西岡昌紀氏です。

4 :右や左の名無し様:03/05/12 13:31 ID:???
医師の西岡氏から情報を奪い取った野郎だよ。
「南京大虐殺」はあったけど「アウシュビッツ」は無いんだと。
西岡氏は両方無かったと言ってますよ。
木村の場合、左翼の運動に利用しようとしているの見え見えで
底が浅いんだよ。

5 :右や左の名無し様:03/05/12 14:03 ID:???
同じ伝で、
「南京無かった派」も右翼の運動に利用しようとしているの見え見えで
底が浅いということになるね・・
てゆか、世の中そんなもんっしょ。

6 :右や左の名無し様:03/05/12 14:19 ID:???
違うねー、仮にアウシュビッツのガス室が無かった
としてもナチによるユダヤ人虐殺の歴史的評価はそ
れほど変化しない。しかし南京事件は反日勢力が捏
造したプロパガンダである以上、政治的に利用され
るのは当然と考えるべきである。

7 :右や左の名無し様:03/05/12 14:53 ID:???
例えば西岡氏は欧米の「アウシュビッツ」否定派主張を我が国に紹介したという
功績がある。太田龍氏はそれはそれで独自の反ユダヤ一本槍でストイックである。
木村愛二は「ユダヤの陰謀論」を謳いながらもすべてが孫引きの中途半端野郎だよ。

8 :右や左の名無し様:03/05/12 14:59 ID:yUF2HXhv
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html
        ★良心的です★

9 :右や左の名無し様:03/05/12 15:20 ID:???
太田龍氏はイルミナティ、ユダヤ寡頭権力、三百人委員会と言っている。
それを世間ではトンデモと言う場合がある。と云うことを知っていて木村愛二はシオニスト
と言う言葉を使っている。なんか中途半端過ぎますね。

10 :右や左の名無し様:03/05/12 16:45 ID:???
彼はシオニスト=極右という図式で考えています。

11 :トンデモファンの集いですか?:03/05/12 18:59 ID:???
>南京事件は反日勢力が捏造したプロパガンダである以上

端からそう信じ切ってるアンタもかなり・・という事

12 :右や左の名無し様:03/05/12 19:12 ID:???
彼は単に奇をてらうのを目的としている。
著作の数々を見ても分かるだろう。
西岡氏に乗っかっただけのチンピラだよ。

13 :右や左の名無し様:03/05/12 21:39 ID:???
少なくともドクター西岡は「アウシュビッツの嘘」を通して戦後の
東西冷戦の構造的な欺瞞性を訴えようとしたように思われるが
木村氏は「アウシュビッツの嘘」をそっくりそのまま「左翼」活動に
利用している。彼は「湾岸報道に嘘あり」にしろ他の著作にしろ
「自分」を有名にしたいのが一番。

14 :右や左の名無し様:03/05/12 22:02 ID:+fWKUWwK
この人、要するに「元」ナニナニということで出ている人なのですよ。
元・自衛隊、元・東大、元・日本テレビ、元・共産党。

僕は、左翼ですが、このおっちゃんは正直相手にしたくない。エリート意識のかたまり。

15 :右や左の名無し様:03/05/12 22:27 ID:???
↑と言っても、(エリート意識)全て中途半端だね。
しかも日テレの時の評価の悪さと来たらないね。

16 :右や左の名無し様:03/05/12 22:30 ID:???
とにかく何かで有名になりたいと言う人なんだろう。
アウシュビッツでは駄目だったようだ。

17 :右や左の名無し様:03/05/12 22:38 ID:???
いまはシオニストの陰謀にハマってリンドン・ラルーシュの翻訳をしております。
彼が米国でどんな評価を得ているか知らないままに・・。


18 :右や左の名無し様:03/05/12 23:12 ID:???
>>17
う〜ん応援したい・・・

19 :右や左の名無し様:03/05/12 23:14 ID:???
この掲示板に私や他の教員、学生に対する誹謗中傷を書き込んでいる者に警
告します。

483の書き込みはその前後および過去の掲示板から私のことを指していること
は十分断定できると思われます。また、622では実名での記載であり、明らか
な名誉毀損です。もし、一週間以内に名乗り出て謝らなければ法的な手段に訴
えます。2ちゃんねるは裁判に負けてからIPをとっていますから、おそらく裁
判所で会えると思います。
君のような人が生命科学部に関係していることは恥ずかしいかぎりです。私も
このような書き込みはしたくありませんが、今後、被害を広げないために必要
であると判断しました。 
教授 多賀谷光男

★東京薬科大学生命科学部★ Part 3
http://science.2ch.net/test/read.cgi/life/1029215474/

20 :右や左の名無し様:03/05/13 00:58 ID:???
全て二番煎じの人です。

21 :右や左の名無し様:03/05/13 01:52 ID:???
>11 :トンデモファンの集いですか? :03/05/12 18:59 ID:???
>>南京事件は反日勢力が捏造したプロパガンダである以上
>
>端からそう信じ切ってるアンタもかなり・・という事

君の大好きなホンカツはトンデモ本で名を馳せたのだが?

22 :右や左の名無し様:03/05/13 01:54 ID:???
本多勝一の「中国の旅」はトンデモ本だよ。

23 :右や左の名無し様:03/05/13 04:16 ID:???
木村愛二とは自信の知らないうちに極右に荷担しているアホだね。
自称左翼。

24 :右や左の名無し様:03/05/13 04:37 ID:???
>>23
自信×自身

25 :右や左の名無し様:03/05/14 23:35 ID:???
木村愛二、労組問題も途中で投げ出す。

26 :右や左の名無し様:03/05/15 00:45 ID:???
>木村愛二とは自信の知らないうちに極右に荷担しているアホだね。

どうしてそうなるの?もっと詳しく説明して。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)