5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆鈴木康は一番笑える左翼馬鹿★☆★

1 :鈴木康ファン:03/05/15 18:34 ID:58HQStju
とっても愉快な左翼馬鹿を発見しました。彼は天皇制に反対しているようです。
発言がまたとても愉快です。その外しっぷりは豪快です。

**********始まり******************
4400 返信 ■ Re:おっちゃん、十万アクセスおめでとう 鈴木 康 MAIL 2003/05/15 10:12

[New]
おっちゃん、10万アクセスおめでとうございます。

つい先日私は車の中で、「あーらしーもー来ーればーアホーもー来ーるー、」と唄ってしまって「わけのわからない歌唄わないで」と妻に叱られてしまいました。いやなに、特定の掲示板を意識していたわけではなく無意識に出た歌です。
ちなみに、家族で出かけた近場の温泉からの帰りだったのですが、夕食時に「お冷やください」と言ったら、「冷や酒」が出てきたのには絶句しました。研修中という名札の日下さん(仮名)顔の赤らめ方がなかなかよかったです。
**********終わり******************

こいつと結婚する女がいるのが不思議ですね。離婚されなかっただけでも幸運でしょうな。
↓この掲示板です。
http://bbs3.otd.co.jp/311863/bbs_plain?base=4400&range=1

2 :虚無僧主義:03/05/15 18:43 ID:???
>こいつと結婚する女がいるのが不思議ですね。

・・そんなにそれが悔しいのかw?
ならこんなとこに駄スレ立ててないでナンパでもしたら?
鈴木なる男の掲示板に行くのはパス。どーせつまんねーんだろうし。

3 :右や左の名無し様:03/05/15 18:45 ID:???
>>2
それは鈴木康の掲示板じゃないよ。

4 :_:03/05/15 18:46 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

5 :右や左の名無し様:03/05/15 23:49 ID:???
suzuki
yasusi.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)