5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★社民党と中核派の関係★★

1 :右や左の名無し様:03/05/30 22:13 ID:???
ってどうなってるんですか?
誰か詳しい人いたら情報ください。

2 :右や左の名無し様:03/05/30 22:15 ID:VVTG7Doc
中核派のにゃにゃにゃにゃにゃが社民党支持者だったな

3 :右や左の名無し様:03/05/30 22:32 ID:???
我々の税金

政府

社民党

「とめよう戦争への道100万人署名運動」など

中核派

4 :右や左の名無し様:03/05/30 22:43 ID:???
>>1
直接の関係は何も無い。
清水丈夫が土井たか子の応援演説をすることはありえない。
もちろん、革共同政治集会に社民党議員が出席することも無い。
ただ、中核派系市民集会が幅ひろい運動であると詐称するために
社民党代議士が呼ばれることはある。


5 :右や左の名無し様:03/05/30 22:55 ID:???
福島瑞穂は現役の中核派メンバー

6 :右や左の名無し様:03/05/30 23:18 ID:???
>>5
じゃあ国労四党合意になんで福島は賛成したんだ?

7 :右や左の名無し様:03/06/01 10:34 ID:rrFSOWqP
どうでもいいが、中核派は、
北朝鮮拉致問題について、自己批判めいたコメントを載せていた。
革マル派が、徹底的に無視しまくってるのに比べれば、まだマシな方か。

そういえば、この間、某大学に所用で赴いた時、キャンパスで、
過激派学生たちが「拉致事件は日本人の自業自得」みたいなこと
拡声器で叫んでて、周りの学生たちから白い目で見られていたのにはワロタ。
ま、どこのセクトかは言明しないけどねw

8 :右や左の名無し様:03/06/01 10:48 ID:68Z7SizE
>>7
○阪市立大学かね?
辻元を講師に呼ぼうとしたが結局断念。
世の中の空気を読めない香具師らなんだねぇ。

9 :右や左の名無し様:03/06/01 10:59 ID:XFw09bxe
この時期に、辻元を呼ぼうとしたってのは、すごいよな。
画策した連中は、大学の外に出たことがないのか?

10 :右や左の名無し様:03/06/01 11:30 ID:knZvKQlp
早稲田じゃ、横田夫妻来校の際にも、
左翼学生たちが妨害行為やってたね。
自分たちが何をやっているのか、
客観的に分かってないんだろうね。

11 :右や左の名無し様:03/06/01 13:06 ID:fwZB2oKr
正直、社民党に投票してる人たちの動機がよく分からない。
もはや、政党とは言えないぐらいの悲惨さでしょ。

12 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/01 13:15 ID:???
○阪市立大学って、うちから歩いて?分。速攻で行けるで。爆砕!したろか
って冗談。低レベルの大学の連中に危害加えて犯罪者の汚名うけるほどアフォ
ではおまへんわ。

13 :大日本報靖会 武蔵野支部:03/06/01 13:30 ID:???
うちのほうでも、隣接する杉並区を中心に、中核派の候補が区議選にでて
当選したりしている。昔、オウムの麻原が国会の選挙にでたこともあるし、
カルト地区だ。

14 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/01 13:52 ID:???
どうでもええが、ブランドものばっか買ってたら金欠病になってきた(w。

15 :動画直リン:03/06/01 14:13 ID:ntZlnDI0
http://homepage.mac.com/hitomi18/

16 :大日本菊門会:03/06/01 14:27 ID:???
>>13
大日本報靖会の名称を名乗っていると
特定しちゃうぞ。
武蔵野支部を名乗っているが武蔵野三鷹CATVを使っての書き込みでは
ないことは分かっている。


17 :右や左の名無し様:03/06/01 14:47 ID:fwZB2oKr
社民党って、ほとんどお笑いだよな。
維新政党神風と同じレベルの扱いだろ、最近は。

18 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/01 14:50 ID:???
>最近は。

超大昔からそうですけど。キティガイ思想とキティガイ国家を楽園と錯誤
していたくらいやし〜。知力=ゼロ。眼力=ゼロ。つける薬がない超低能。


19 :右や左の名無し様:03/06/01 14:51 ID:mJ4iSumq
http://www11.plala.or.jp/mg916/

20 :隆久:03/06/01 20:35 ID:Cjgd+R66
社民党は平和・人権のために頑張っているとても良い政党。中核派とは関係ない。

21 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/01 21:13 ID:???
ふん! これでも7ゲーム差じゃ。

22 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/01 21:21 ID:???
中核派との関係はどうでもいいが、チャンコロにありもしない
「南京大屠殺紀念館」を作ることを提唱して、資金援助してなどとは、
常識では考えられへん。日教組と社民党は血反吐が出るほど嫌いや。

23 :右や左の名無し様:03/06/01 21:45 ID:???
>>22
南京虐殺はあったよ。ただし中国政府が主張する30万人説は
誇張もはなはだしいが。ここは南京問題を論じるスレではないので
これ以上は書かないけど。

24 :右や左の名無し様:03/06/01 21:47 ID:zXoytJ0F
アダルトDVDが800円〜!!
http://www.dvd-yuis.com/
最速発送!すぐ届く!!
http://www.dvd-yuis.com/
女性も安心!秘密厳守!!
http://www.dvd-yuis.com/
おっ!安い!買っちゃお!
http://www.dvd-yuis.com/
えっ!?もう届いたの?
http://www.dvd-yuis.com/


25 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/01 21:50 ID:???
>>23
定義は?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)