5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュを支持した小泉の責任の責任は重い。

1 :右や左の名無し様:03/06/10 02:09 ID:TTcaOZA+
イラク攻撃は戦争ではなく侵略と殺戮になってしまった。
ブッシュを支持した小泉、それを支持支援した創価学会も罪は重い。

2 :無料動画直リン:03/06/10 02:13 ID:OzDd/M6m
http://homepage.mac.com/norika27/

3 :右や左の名無し様:03/06/10 04:01 ID:0+9wuv+q
また何だい今頃?

4 :右や左の名無し様:03/06/10 17:17 ID:???
>>3
イギリスの議会なんてブレアをどんどん叩いてるってのに、
日本の国会は大量破壊兵器が出てこない現実をもっと叩いていいんじゃない?

5 :右や左の名無し様:03/06/10 17:19 ID:???
どっちにしろ責任が軽い立場じゃないと思うんですが。

個人としては戦争自体は悪い手段だとは思ってんじゃないかなぁ。

6 :失笑。 ◆/q3IBffcPs :03/06/10 17:26 ID:yTqT+VuF
漏れは天皇制反対だが日本の軍事大国化は賛成している。
こんな漏れはどの団体に入ればいいか・・・

7 :右や左の名無し様:03/06/11 15:03 ID:???
勝てば米軍。石油を手に入れ、国連を黙らせ、G8じゃ大股開きでふんぞり
返れる。他方でイラクの民間人死者が最低で3240人、これに兵隊を加えると
?万人のイラク人が肉骨粉になった訳だ。
やっぱ粘着してやりたくなるよな。

8 :右や左の名無し様:03/06/13 00:23 ID:epdmu3VP
小泉を支持してる日本国民の方が責任重い。

9 :大日本報靖會:03/06/13 00:27 ID:???
くどくど云ふのもめんどくさい。YP體制が諸惡の根源だ。
やはり、三島由紀夫先生が成し遂げられなかった偉業を成就させる
しかないのか。

10 :右や左の名無し様:03/06/13 07:22 ID:???
>> 8

それは言えている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)