5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作は低学歴者に目を付けた。

1 :右や左の名無し様:03/06/19 03:25 ID:eoekCeQc
主婦やブルーワーカーに、この世の事は一瞬の夢のような出来事。
職場での立場より、学会内部での役職こそ大事と洗脳した。
世間では役職の与えられない彼らに役職を与え、学会活動にスーツを着させた。
彼らのコンプレックスと優越感を利用したのだ。
最低の男である。

2 :右や左の名無し様:03/06/19 10:05 ID:???
えっ!初めての2ゲッット・・・過疎板かここは・・・
じゃあな  (* ̄- ̄)人 i~ 合掌

3 :右や左の名無し様:03/06/19 23:26 ID:???
菌マンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
在日朝鮮人の誇り 菌マンコを称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/l50


4 :右や左の名無し様:03/06/19 23:31 ID:???
精神薄弱者を洗脳してるよ。

5 : :03/06/19 23:57 ID:???


6 : :03/06/20 21:40 ID:???


7 :大日本報靖會:03/06/21 10:58 ID:???
池田なんかどうだっていいが、どうしてそんなに學歴に拘るのか?
大學出ても、馬鹿は馬鹿じゃん。

8 :右や左の名無し様:03/06/21 16:19 ID:QUzFdbG6
学会のパワーはスゴイよ。本当に。

9 :_:03/06/21 16:22 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

10 :右や左の名無し様:03/06/21 19:13 ID:???
>>学会嫌いのパワー、

マジ凄いよ。

11 : :03/06/22 00:18 ID:???


12 :右や左の名無し様:03/06/22 04:56 ID:???
>>7
学歴にこだわってんのは、おまえだろ。
おまえのレスは、コンプレックスがにじみ出ているぞ。

13 :K.H.:03/06/22 10:42 ID:???
>>7
 おまえが挑発的な書き込みをするから、>>12みたいに言われるんだ。
おまえは高校を中退したが、別の高校でて、いま某大学に籍を置いている
ではないか。ただ「大学はつまらない」とでも書けばいいんだ。
 おまえは何故、先日の新潟行動に来なかったのだ。こんなとこでつまら
ぬ書き込みして。
 外人女たちと一緒に商売しているのはいい。しかし、噂では春以来某国人
女と一緒に住むようになって、行動的じゃなくなっているようじゃないか。
根性たたきなおせ。

14 :右や左の名無し様:03/06/23 07:10 ID:???
>>13
 新潟街宣に參加しなかったのは、申し譯ありません。
プライベートな事は政治思想と關係ないので、別に釋明します。

15 :右や左の名無し様:03/06/23 12:43 ID:???
反学会嫌いのパワー、

マジ凄いよ。

犬作、大嫌い

16 :右や左の名無し様:03/06/23 14:19 ID:???
最近何処行っても層化系のスレがたっているね
奴らの売名自演工作か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)