5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おしえて】天皇ってウンコすんの?【クエスチョン】

1 :右や左の名無し様:03/06/20 15:55 ID:0O6YNbBx
するわけないよね。

2 :右や左の名無し様:03/06/20 20:12 ID:ZngmcKf2


3 :右や左の名無し様:03/06/20 21:40 ID:iWpLOhSY
するよ。
頭だいじょうぶ?

4 :右や左の名無し様:03/06/20 21:43 ID:???
基本的に紙だからうんこしないよ
拭くほうだよ

5 :右や左の名無し様 :03/06/20 22:05 ID:eGJ7oqUF
することはするさ。
ただ、普通の人間とはちがったウンチさ。
たとえば、金色に輝いているとか。
だって、そうだろう。
どうみても、普通の女の子に見えるのに、
愛子という名前に「さま」を付けて呼ぶんだから、
何か、違いがあるんじゃない?
違いが無いのに違うようにいうと、
それって、サベツじゃない?

6 :無料動画直リン:03/06/20 22:16 ID:dsbLyxMO
http://homepage.mac.com/norika27/

7 :右や左の名無し様:03/06/20 22:23 ID:???
>>1
一応、通報しといたから。

8 :a:03/06/21 22:10 ID:OeLIjLdt
おい、おまいら!!
スレ違いでスマンが、こんなやつらを許すな!!

 早大SuperFree強姦事件まとめ
 http://www.memorize.ne.jp/diary/06/93147/

 早稲田強姦サークルメンバー紹介フラッシュ
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4348/wadasan.swf

 <ニュー速板でお祭り中>
 【また】早稲田大学生5人集団レイプでタイフォ28【早稲田か】
 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056199376/
 【社会】イベントサークル「スーパーフリー」集団レイプ事件 ★51
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1056183670/


9 :無料動画直リン:03/06/21 22:15 ID:lsRd+oIs
http://homepage.mac.com/norika27/

10 :右や左の名無し様:03/06/21 22:21 ID:???
前立腺があったから小便もするんだろうな

11 :右や左の名無し様:03/06/21 22:47 ID:???
珍故があるからセックスもするんだろうな

12 :右や左の名無し様:03/06/21 22:51 ID:zpgbRpC8
するわけねーだろ!
そのかわり縮地法が使える事ぐらい日本国民として知ってて当然だろ?

13 :右や左の名無し様:03/06/21 23:07 ID:???
↑なるほど、こういうことか
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/aloe.swf?b64=DZZ7k5aCzZNWjWOJxoLMkOaRY4LNkqmRToxuDQ0%3D

14 :右や左の名無し様:03/06/22 00:09 ID:QoRow7Xs
ファンタジーとよばれるものをするよ

15 :右や左の名無し様:03/06/22 12:23 ID:???
マジレスすると、人間だからするよ。

16 :右や左の名無し様:03/06/22 16:28 ID:Mymvvhz1
つーか、「するわけ無い」とか言ってる奴は
本気でそう思ってるわけじゃないだろ?

17 :三郎:03/06/22 17:12 ID:JTK/OEbi
>>天皇ってウンコすんの?
 もちろん、します。
大正天皇は、そのことが気になって
入浴時にはへそから上はお湯につからなかったとのことです。
ねずまさし『日本現代史』(三一新書)に書かれていました。

 天皇は自分を神と考えているから、
不浄なもの(肛門の周りに完全に拭ききれずに残存しているウンコ)
で「玉体」が汚れると思ったわけです。

 しかし、これは大正天皇だけではないはずです。
昭和天皇も、平成天皇も上半身はかけ湯(シャワー)だけはずです。

 でもウンコも「玉体」の一部ではないのでしょうか。
肛門から外部に出てしまうと「玉体」の一部ではなくなるのかな。


18 :右や左の名無し様:03/06/22 19:25 ID:???

> でもウンコも「玉体」の一部ではないのでしょうか。

 ウヨがたべちゃったりしてw

19 :右や左の名無し様:03/06/22 19:31 ID:???
古事記や日本書紀(神代紀)を読んだことがないのかな?
日本神話では神々でも排便されてるんだよ。

20 :池田尊師様もうんこすんの?:03/06/22 19:32 ID:06O+gxWB
この糞スレは反日ブタの池田大作を信奉する蛆虫が立てたのだろう。
池田もろとも日本から出て行けこのクズ!

21 ::03/06/22 19:37 ID:ohN5QX32
糞に反応する糞w
先生ぇ〜1匹釣れますたあ〜(°Д°)/

22 :右や左の名無し様:03/06/22 19:42 ID:???
皇室言葉で、小便のことは「おじゃじゃ」というそうだけど、
ウソコはなんていうの?

23 :右や左の名無し様:03/06/22 19:46 ID:???
>>22
 「おとう」だよ
http://ww22.tiki.ne.jp/~kanemasa/data4/kan2.htm
に書いてあるよ。スレタイの答えにもなっている。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)