5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直言って明治天皇は大室寅之祐

1 :孝明天皇殺害したのは伊藤博文:03/06/21 21:42 ID:R9LMQOVf
明治第八新王朝

即位前(睦仁親王時代)
即位当初の少年京都明治天皇(写真
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/quwatoro/bakumatu3/meiji.html
睦仁親王(京都明治天皇)は幼少の砌(みぎり)、裕福であったので
種痘を受けた。故に疱瘡(天然痘)には罹っておらず、顔面に
「あばた」は無かった。睦仁親王(京都明治天皇)は、右利きだった。
基本的に「佐幕攘夷」(親徳川=公武合体派) 先帝・孝明天皇の政
策「攘夷」を継承。
この場合、「神風」でも吹かない限り、「攘夷」の実行は不可能。
(英・仏と言った欧米列強とまともに戦った所で、日本が負ける事
は端から分かり切っている。つまり、天皇=現人神(あらひとがみ)
が不可能な事を命令した事になり、開国倒幕派(薩長)にしてみれば、
天皇をすり替える必要に迫られた。

即位後(明治天皇時代)1868年1月15日からの明治天皇
◇明治維新後の大室寅之祐の東京明治天皇(写真) 
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/quwatoro/bakumatu3/meiji2.html
明治天皇(大室寅之祐)は、家が貧しく野生児だったので、2歳の時、
痘瘡(天然痘)に罹った。その結果、口の周りに「あばた」が残った。
その為、明治天皇は自身の写真を撮られる事を好まず、わざわざ、
キヨソーネに描かせた「肖像画」を写真に撮らせて「御真影」とした。
又、「あばた」を隠す為に、髭(ひげ)を生やされた。明治天皇
(大室寅之祐)は、左利きだった。


2 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/21 22:40 ID:9vkaRTWX
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の廃止だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html


我々の政府に対する要求は次の通りである。
1.沖縄県に対する皇民政策の廃止
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)