5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【右翼】日本をもう二つに分けよう【左翼】

1 : :03/07/01 23:08 ID:Rw5Lx+Ly
右翼と左翼のケンカ議論がいつまでたっても終わらないので、
もう日本を二つに分けようじゃない。

右翼
居住区 西日本
新聞 産経
同盟国 アメリカ
国旗 日の丸
国家 君が代
首相 石原慎太郎
軍隊 国防軍所有 核少し保有
与党 自由民主党
主義 民主主義+国家主義
富国強兵を目指す!

−−−−−−−−−−−−−
左翼
居住区 東日本
新聞 朝日
同盟国 中国
国旗 ありません
国家 民が代
首相 菅直人
軍隊 災害救助隊のみ
与党 日本共産党
主義 民主主義+社会主義 
福祉国家を目指す!


こんなかんじで。



2 :右や左の名無し様:03/07/01 23:16 ID:IDQHHY75
インドネシアの元『慰安婦』マルディエムさん。彼女はジョグジャカルタの
王宮に仕える家に生まれた.13歳の時、夢だった歌手になれるとだまされて
『慰安婦』にさせられてしまった。

彼女は現在インドネシアの『慰安婦』を代表して両国の政府と闘っている。
しかし、正式な賠償を得る方法は行き詰まっている。また、インドネシア
社会の中での『慰安婦』に対する偏見も根強く、その中で仲間たちが次々に死んでいる。

命の限りを感じた彼女は55年ぶりに、慰安婦をさせられていたボルネオ島を
訪ねる旅に出ることを決心する。自分の人生を振り返るために・・・。
過酷な人生を生きた気高く強い女性の数奇な運命と、彼女が訪ねる過去への旅の物語です。

http://kanatomoko.jp.todoke.net/


3 :右や左の名無し様:03/07/02 00:34 ID:MyeUCB4I
http://jbbs.shitaraba.com/news/1159/

ここの板、右翼VS左翼の議論中
是非書き込んであげて

4 :右や左の名無し様:03/07/02 01:14 ID:lQFvB6mu
>>2
海南友子ってプロ市民が作ったドキュメンタリーもどきが何か?

5 :右や左の名無し様:03/07/02 01:15 ID:GRHPtvFn
自民党その他 日本国ホボ全部
左翼  八丈島
くらいになるだろ

6 :右や左の名無し様:03/07/02 07:43 ID:kG6i9oLR
自民党も含めてその他 日本国ホボ全部

自由連合のみなさんと右翼 尖閣諸島

くらいになるだろ

7 :右や左の名無し様:03/07/03 18:50 ID:RJrTougr
憲法はどうなる?
右→新憲法
左→今の憲法
でいい?

8 :右や左の名無し様:03/07/03 19:00 ID:???
左翼陣営は広島のように偏差値が下がり特攻服きたDQNが横行するわけだが
というか右翼が東日本で左翼が西日本じゃないか?大阪民国もあることだし。

9 :右や左の名無し様:03/07/03 19:07 ID:???
あと在日チョンは全員左翼陣営で引き取ってね。
多少犯罪が多いみたいだけど金持ちも多いらしいし税収増えるよ。
いい考えでしょ。

10 :テロリスト諸君トウコウセヨ:03/07/03 20:23 ID:MakCwlFW
あなたがはなぜテロリストになろうとするのですか。

愚か者ども、日本国内において、天朝に逆らって、政府の実権を握ったものなし。
あの赤鬼マッカサーでさえ、帝の御名をお借りして、帝国軍人のモサドモを武装解除させたのである。
だれが、天皇陛下のいない政府を日本の正当なる政府と認めるか。
過去の歴史が認めん、現代のわれわれが認めん、未来の大和の子孫がこれを認めん。
帝のいない政府を作りたいならやってみろ。われわれ、官軍が陛下を奉り、歴史上日本の乱として討伐してくれるはわ。
この日の元は、陛下と大和民族の治めるちであるぞお。
貴様等に、帝のいない日本国政府を名乗る正統性は、永遠にこぬわ。
賊軍とは、現代語でテロリストと呼ぶのです。

テロリストども、源の性をうけつぐ私がリーダーとなり、退治してくれるわ。




11 :右や左の名無し様:03/07/03 20:27 ID:zGV8GlKT
右翼も左翼もない一般民衆はどうしたら?

12 :右や左の名無し様:03/07/03 21:33 ID:WPkAWkWR
>>10
正論

13 :右や左の名無し様:03/07/03 21:40 ID:???
>>11
関が原のラインに非武装地帯ができる予定なので身の振り方を
早めに決めといてください。

14 :右や左の名無し様:03/07/03 22:08 ID:l2st4P6z
国名は、
左:日本民主主義人民共和国
右:大日本帝国
でよろ

15 :右や左の名無し様:03/07/03 22:20 ID:UwFtZThG
>>10
笑えました
>>12
アホ

16 :大日本報靖會:03/07/04 07:38 ID:???
新右翼
居住區 北樺太から南西諸島に至る全日本
新聞 愛國的新聞を創刊する わしずむを日刊にする
同盟國 大東亞諸國
國旗 日の丸
國歌 君が代
首相 憂國義士
軍隊 帝國陸海軍+空軍 核兵器も保有
與黨 新右翼有志
主義 尊皇・愛國・反米
新東亞共榮圈を目指す!

−−−−−−−−−−−−−

舊右翼+ホシュ
居住區 永田町の一畫のみ
新聞 産經、讀賣
同盟國 アメリカ
國旗 星條旗
國歌 The Star-Spangled Banner
首相 どっかのおっさん
軍隊 自衞隊 口先だけで憲法改正できず
與黨 自由民主黨+創價學會+舊右翼諸黨派
主義 賣國親米保守
米國の一州になることを目指す

17 :続き:03/07/04 07:39 ID:???
−−−−−−−−−−−−−

左翼
居住區 代々木の一畫、ブクロの一畫
新聞 朝日、赤旗、前進、解放、Senki
同盟國 北鮮
國旗 赤旗
國歌 朝に輝け
首相 どっかのおばちゃん
軍隊 代々木とブクロの自警團のみ
與黨 日共他。内ゲバばかりで統一性なし。
主義 社會主義 
官僚國家を目指す

こんなかんじで。

18 :右や左の名無し様:03/07/04 17:29 ID:Q+gXheSR
右翼エリアにすむのはいいが、漢字が退化するのがいやだ

19 :右や左の名無し様:03/07/05 06:10 ID:9RcYAsW7
>>18
左翼エリアの方がひらがな化、漢字の廃止とかやりそうな気が・・・。
あと第二外国語でチャイ語とチョン語を習わされそうだ。
チャイ語はともかくチョン語なんて習っても意味ねーよ。

20 :右や左の名無し様:03/07/05 14:48 ID:???
16 :大日本報靖會 :03/07/04 07:38 ID:???
新右翼
居住區 北樺太から南西諸島に至る全日本
新聞 愛國的新聞を創刊する わしずむを日刊にする
同盟國 大東亞諸國
國旗 日の丸
國歌 君が代
首相 憂國義士
軍隊 帝國陸海軍+空軍 核兵器も保有
與黨 新右翼有志
主義 尊皇・愛國・反米
新東亞共榮圈を目指す!


・・・・ただのキム王のいない北朝鮮じゃねーか(w

21 :右や左の名無し様:03/07/05 19:26 ID:dk5lGdyR
1ねぇ、なんで西日本で石原なん?石原は「東京至上主義」やで。まず、天皇を京都に戻すところから始めよう!

22 :右や左の名無し様:03/07/07 12:57 ID:We3/fkro
なんかこのスレの食いつきが良くないな・・・。やはりサヨク諸君は文句を
言うしか能が無くて実務的な能力に欠けるからかな?

23 : :03/07/07 13:00 ID:???
>>22
 そんな燃料じゃ燃えないよ。

24 :右や左の名無し様:03/07/07 21:52 ID:AbDULL8z
右翼も左翼もお互いのためにもっとかきこもう

25 :右や左の名無し様:03/07/08 02:42 ID:???
サヨ側の国が社民式の平和主義だったら
ウヨ側が軍事力でもって再統一。
ウヨの天下に。

26 :右や左の名無し様:03/07/08 07:54 ID:C0/tQvB3
>>25

 それでウヨがきっとまた戦争に負けて、
 サヨの国になるんだろうな

27 :右や左の名無し様:03/07/08 08:49 ID:c8zwnjnB
【死体】念仏宗無量壽寺第十七章【いじり】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1057263459/
社会的地位を利用して断り難い立場の人に狙いを絞り
決して教団名を名乗らずに済度(勧誘)する。
「とにかく良い話があるから京都まで来て欲しい。」と言うだけ。
京都へ2日間行くと意味不明の説法、儀式を受ける。30数万円払う。
(詳しい事は過去ログ第一章にほぼ全て書いてあります)
京都での儀式入信した事は例え親家族であろうと口外禁止。
念佛宗の名バラしたら無間地獄へ落ちると脅される。
同行になってからも出費(護持費、会費、廻向費、御布施など)は重む。
同行になると3人は済度しないといけないとノルマを命じられる。
同行が亡くなったら「涅槃が出たぞ」と近くの同行が集まって
その遺体を触ったり、持ち上げたり、口の中に手を突っ込んで匂いを嗅いだり。
御開祖様(教祖)は元サイコロ占い師で詐欺で告発寸前まで行った分際で
秋篠宮真子様の名付け親だと平気で豪語する始末。
主な著名人同行、皇族全員、聖徳太子、空海、徳川家康、宮沢賢治、手塚治虫など

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)