5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■蝕まれる日本【覚醒せよ!】

1 :右や左の名無し様:03/07/13 20:38 ID:ZZD6SlFw
03.07.08 18:05:27 star
この船はパナマ船籍の船なのでしょう?
なぜ韓国の企業の船だということを報道しなければならないのですか?
おかしなことを言う人が多いのですね、日本は。
この船の事件にからめて韓国を非難したい人が多いようですが
日本が過去に韓国に対して行った残虐な仕打ちを忘れたのですか?
日本はろくな教育をしていないから最初からわかっていないのかもしれませんけれど。
日本は昔、力にものを言わせて韓国を蹂躙しました。
今は韓国が力をつけて企業を成長させ、政治力つけて日本を動かしています。
それはなんら不当なことではありません。
悔しいのならネットなどでこそこそ韓国の悪口を書かずに、
政治や経済や芸能の面で大いに頑張って正々堂々と日本を取り戻したらどうですか?
もう遅いかもしれませんけどね。


2 :右や左の名無し様:03/07/13 20:40 ID:Bexb40I/
マスコミは、なぜ報道しない?


3 :右や左の名無し様:03/07/13 20:41 ID:Bexb40I/
スポンサーへの抗議電話は、どこがやってるんだ?


4 :右や左の名無し様:03/07/13 20:44 ID:Bexb40I/
脅迫と買収。
日本は韓国・朝鮮という白蟻に喰い荒らされている。



5 :右や左の名無し様:03/07/13 20:48 ID:Bexb40I/
アメリカの「日本弱体化」計画。
二度と白人に歯向かわないように。

6 :右や左の名無し様:03/07/13 23:11 ID:/PfLad9R
敵の狙いは「日本的なるもの」の破壊だ。
「日本」を自らのうちに自覚し、誇りを取り戻すことだろう。


7 :右や左の名無し様:03/07/13 23:13 ID:MgmgDvMG
大幅に更新したから是非見てね!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/adult/xxx.html

8 :右や左の名無し様:03/07/14 03:00 ID:THulKAG2

在日が色々と人種工作をやっているけど、真相はかなり違う。

形質を大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約3割、日本人が約7割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁頭の傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形質もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
韓国人は人種的に日本人とかなり異なり、異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

9 :右や左の名無し様:03/07/14 03:15 ID:EYXDopyv
>>6
「日本的なるもの」の核心が天皇だから、中韓は最終的には天皇制廃止が狙いだな。
天皇は、日本文化の最後の砦。
で、2chはサヨ・工作員による反天皇スレでいっぱい、と。

10 :_:03/07/14 03:26 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :右や左の名無し様:03/07/15 13:30 ID:N2C2Q8hZ
>>1
「第18光洋丸」沈没事件と水産庁取締船「からしま」衝突事件のことだね。
なぜ報道されないんだろうな。
ハワイ沖の衝突事件の時は、連日やってたのに。
ちらっと報道されても、「パナマ船籍」の船がやったことになっているし。
なんか、あやしい・・・


12 :右や左の名無し様:03/07/15 17:16 ID:3d9izuoS

>>1
政治.経済.芸能面で日本よりはるかに規制の多い韓国の方が問題では?


13 :今蝕まれる。>1、隊員の変形赤ん坊の一生が問題だ。:03/07/15 17:31 ID:ByuVN/2M
兵士たちは消耗品にすぎない。
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
劣化ウランと世界の終わり>精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
http://www.chugoku-np.co.jp/abom/uran/tokushu/index.html
湾岸戦争に従軍した保健物理学博士ベテラン陸軍少佐Doug Rokkeの証言
米誌『YES!』(2003年春号)より 
「これは私たち自身に対する戦争だ」(The War Against Ourselves)
http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/uhazinmyaku.htm
湾岸戦争に従軍したベテラン陸軍少佐ダグ・ロッキー氏は、イラク国内の戦闘で
米軍兵士の安全確保のための任務についた。そこで知った米兵とイラク一般市民双方への
劣化ウランなどによる戦争被害の実態は、
彼に「もう戦争ができる時代は終わった」と確信させるものだった。
精液中にウランが出ているというのは、遺伝メカニズムが
めちゃくちゃになっているということです。
その条件で受胎された子どもは、アルファ放射線によって
凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、何もかもおかしくなります。
精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。


14 :右や左の名無し様:03/07/15 18:01 ID:3d9izuoS

中国から飛んでくるセシウム137が含んだ黄砂はどうなる。


15 :右や左の名無し様:03/07/15 21:46 ID:RITWl0WV
プッ。
さすが日本人!バカ正直でナイーブで扱いやすい!
一々ルール守るなんて素晴らしい!
プッ。

16 :右や左の名無し様:03/07/15 21:54 ID:P0dju2H3

韓国朝鮮人の人種的特徴で、
意外と知られていないのが、ゼッペキ頭(過短頭)。
中国の古書にも、

◎後漢書 東夷伝 韓項
「兒生欲令其頭扁 皆押之以石」

◎三国志 魏書烏丸鮮卑東夷伝 韓項
「兒生便以石圧其頭 欲其褊 今辰韓人皆褊頭 」

赤ん坊が生まれると石を後頭部に押し当てて "扁頭" にする。
つまり、頭をゼッペキ頭にするような奇習があったと書いてある。

ただ、もともと短頭という人種的特徴を強調するためにやってたのか、
この奇習がもとで短頭になっていったのかまでは分からないが。

17 :右や左の名無し様:03/07/16 02:13 ID:dV5qZuLD

すっごい綺麗なおっぱい♪ピンク色のお○こも見どころ♪

http://angely.h.fc2.com/page004.html


18 :右や左の名無し様:03/07/16 07:11 ID:xcau/7bL
B型の犯罪
ウラル=アルタイ系の騎馬民族は他の種族を家畜のように
働かせ、寄生虫のように搾取して生活する。
侵略する度に、そこの支配者に嫁を送り込んで先住民を
懐柔支配し、徐々に自分たちの血筋を濃く送り込んでいく。
藤原氏などが代表例。
しばしば自分の家族さえライバルと恐れて暗殺するなど
極めて自己中心的で陰険である。

メラネシア編
現在でもダニ族という部族などは50%以上がB型。
AO型のポリネシアと比べ、似たような神話・伝承でも
メラネシアのものは非常に残酷なのが特徴。
殺されてバラバラに埋められた人から作物が生えてくる
という伝承があるが、これに儀式がともなっていたりする。
成人の日を迎えた男たちが女を輪姦してバラバラにして生め
繁殖を願う、といった儀式がともなうのである。
日本では天邪鬼が瓜子姫を殺して自分が成りすましていた、
という伝承が同じ系統の伝承である。

19 :右や左の名無し様:03/07/16 10:55 ID:???
>>9
>天皇は、日本文化の最後の砦。
砦が落ちれば日本文化は雲散霧消。随分とひ弱な文化だな。
天皇は日本文化の点景の一部。天皇など居なくても何も変わりはしない。
日本人を甘く見るなヨ。

20 :右や左の名無し様:03/07/16 14:22 ID:QJFOKrPD
>>19
また京都に引っ込んでもらってもかまわないが。


21 :???:03/07/16 14:29 ID:???
http://www2.free-city.net/home/kojiro/page003.html

22 :右や左の名無し様:03/07/16 15:19 ID:wqLs7d8O
アメリカの移民社会では日系人が最も多民族との
婚姻の割合が高いんだそうで、因習にしばられない、
開放的、民族意識が希薄。ひ弱かどうかは判らんが、
純日本的なものはどんどん失われていくだろうね。

23 :右や左の名無し様:03/07/16 15:53 ID:JDlhDJvb
アメリカ人は基本的に日本のことなんか全く知らない。 
それこそ犬を食べる食習慣がある韓国人と中国人と同等に見ているし完全に見下している。(在米です) 
ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、アメリカ三大ネットワークのFOXテレビが、
最初にイギリスで作られた日本人とアジア人を完全に馬鹿にするために作った、
その名も”万歳”と言う番組をこの7月から放送するので、
皆さん是非このサイトを一度見てみてください。http://www.fox.com/banzai/
あらゆる手段を使って、この偏見と差別を作りだしている白人の”暴力”をやめさせなければなりません。
日本で思っているほど、アメリカ人は何も日本人のことを知らないし本当に背の低いひょろひょろで米なんかくっている野蛮人ぐらいにしかとらえていないのが真実です。
皆さん、是非このサイトを一度見てみてください。ちなみに、この番組のスポンサーを受け持つのが、あれほど日本人が買ってあげているナイキとピザハットがはいっているのだから驚きです。
是非日本在住の方は、ナイキジャパンとピザハットジャパンの本部に抗議の意思を示してください。よろしくお願いします。

24 :右や左の名無し様:03/07/16 16:28 ID:Gdw49xSz
★無臭性画像をご覧下さい★有臭作品もあります★
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

25 :右や左の名無し様:03/07/16 20:37 ID:3ulvaaL3

在日がよく言ってる、混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種が渡来種と混血したせいである。
在来種は小さな顎に小さな歯、渡来種は大きな顎に大きな歯。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人の歯並びは
悪くなってしまったのである。

むしろ混血は肉体的に奇形が起こりやすいという具体例の一つである。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)