5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争を肯定するならテロも肯定しなければおかしい

1 :右や左の名無し様:03/07/20 22:43 ID:mMaFbJzw
戦争反対を叫ぶ者を笑うならテロ撲滅を叫ぶものも笑うべきだ

2 :右や左の名無し様:03/07/20 22:49 ID:08h0QcOG
その通りだ!!!!2げっとできてうれしい。

3 :右や左の名無し様:03/07/20 22:50 ID:WQWAlGqp
軍隊を否定するなら警察も否定しなければおかしい

平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼するなら
平和を愛する日本国民の構成と信義も信頼しなければおかしい

4 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/07/20 22:57 ID:???
  〈\     /〉
   ) @ノハ@ (
  彡  "   ,、 iミ
   (  ●  ●)
     / ー、_9ノ  
     |  ^▽^)<新スレおめでとうございまーす♪
     |(ノ   |)     
    人 丿丿
     U"U

5 :_:03/07/20 22:58 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/07/21 01:46 ID:???
国際法、(万国公法)、ハーグ陸戦法規などを逸脱せんかったら、合法かも
知れんけども、それら全部をちゃぶ台ひっくり返そうとしていた左翼が
言っても説得力皆無やわな。

7 :右や左の名無し様:03/07/21 05:03 ID:k+0RTy1/
軍隊を否定するなら消防も否定しなければおかしい

平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼するなら
平和を愛する日本国民の構成と信義も信頼しなければおかしい

日本国民を放火魔扱いですか?

8 :右や左の名無し様:03/07/21 06:12 ID:MjR2Ie3X
>>1
どうしてそういえるのか、ちゃんと説明して

9 :右や左の名無し様:03/07/21 08:17 ID:???
列車乗客を巻き込んだ張作霖の爆殺はテロ。

10 :右や左の名無し様:03/07/21 08:20 ID:???
大使館員の不手際を装い、
わざと宣戦布告を遅らせて敢行した真珠湾大虐殺もテロ。


11 :勤王挺身隊:03/07/21 09:46 ID:???
山口義士や野村烈士のような、愛国的義挙は賞賛せざるをえないでは
ないか。

12 :右や左の名無し様:03/07/21 11:40 ID:p4VKJTCH
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/

13 :右や左の名無し様:03/07/21 11:45 ID:???
>軍隊を否定するなら警察も否定しなければおかしい
>軍隊を否定するなら消防も否定しなければおかしい
これに対する、反戦派の反論、聞いてみたい、といつも思ってた。どうなのよ

14 :右や左の名無し様:03/07/21 15:01 ID:???
法律を守るのが警察なら
国家を守るのが軍隊。
自衛隊は元・警察予備軍なので警官と同じ武器使用の制限が未だに残ってる。
ふつう軍隊は国民の生命財産より国体護持優先なのは、
中凶の人民を解放しない解放軍の天安門事件を見ればわかる。
警察も法が国民の生命財産より国体護持を優先すれば、
秘密警察やらゲシュタポと化すのはナチや北朝鮮を見ればわかる。
シビリアン・コントロールの重要性を理解せず勇ましい言葉に寄ってる輩は、
アッという間に「軍国社会主義信奉者」となるから要注意。
革命左翼最大の予備軍は偏狭民族右翼そのものだという事実に気付け。
逆もまた真。
「天皇制社会主義国家」の建設を声高に主張した民族左翼もおったじゃないか(w

15 :陛下万歳!:03/07/22 03:56 ID:SPCjukG0
 テロにも戦争にも、そして革命にも反対!

16 :_:03/07/22 03:59 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

17 :右や左の名無し様:03/07/22 19:19 ID:???
>軍隊を否定するなら消防も否定しなければおかしい

これって意味不明なんですが?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)