5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人・中国人は嫌い、天皇制も嫌い

1 :右や左の名無し様:03/07/30 00:55 ID:???
ぼくは中翼ですか?

2 :右や左の名無し様:03/07/30 01:08 ID:Y/Yev0Za
いいえアホでつ

3 :右や左の名無し様:03/07/30 01:10 ID:???
君はアホです

4 :右や左の名無し様:03/07/30 01:24 ID:???
>>1
糞ウヨ死ね

5 :右や左の名無し様:03/07/30 01:31 ID:???
>>4
在日( ^▽^)プッ

6 :右や左の名無し様:03/07/30 01:33 ID:CRqMfzpl
中翼とか言って卑怯だぞ。厨欲のほうが何百倍もましだ

7 :1:03/07/30 01:43 ID:vJuP1Wgk
>>2 >>3
アホじゃないです。

>>1
アメリカも国旗も特に好きじゃないです。天皇は嫌いです。

>>5
純日本人です。

>>6
厨欲ってなんですか?

8 :新井宣:03/07/30 01:43 ID:zhX+udAH
よくぞたててくれたよ、すばらしいスレ教育勅語の天皇制、一斎に右へ倣えなどじょうだんじゃねえや。 

9 :1:03/07/30 01:48 ID:vJuP1Wgk
>>8
糞スレと言われなくて嬉しいw
でも>>8は左寄り?

10 :右や左の名無し様:03/07/30 05:03 ID:???
「政治思想」板なので、好き嫌いを言うだけではクソスレ扱いになりますよ。
確かに天皇賛美者には中韓朝を毛嫌いする人が多いですから、1さんは少し珍しい。
そういう人たちとの違いをもう少し詳しく書いて見ましょうね。

11 :右や左の名無し様:03/07/30 09:22 ID:???
>>10

いや、別に珍しくないですよ。今の若い人なら。
ムチャクチャ単純で分かりやすい。

ポイントは「謝るのがイヤ。叱られるのがイヤ。えばられるのがイヤ。縛られるのがイヤ」
それだけだから。ホントそれだけだから。
子供に見られて見下されるのがイヤだから必死で東京裁判が〜マスコミ左翼が〜言うて必死で理論武装。
国益のため〜世の中間違ってる〜と正義漢ぶってりゃ大義名分が成り立って楽だし。
「遅れてきた全共闘」に過ぎないんだよ。これが急増したほとんどの2ちゃんウヨの正体。
旧全共闘世代と違って徹夜で議論ふっかけるとか内ゲバで殴りあうとかデモで警官にドツかれるとか、
他人と接するわけじゃないから実質的な騒動を起こさないでくれるのが唯一の救い。
やはり面と向かって罵られたり、実際に痛い目に合ったワケじゃないから恨みも蓄積しないのだな。

そして「チョン氏ね!」「この売国奴!」「軍隊おくってあんな国の連中皆頃しだ!」
と過激な言動で満足しつつ、実生活では大人しい学校生活を営んでおられる、と。


12 :右や左の名無し様:03/07/30 09:34 ID:???
ちなみに「おぼっちゃまくん」世代が小林を支持しながら、
一部のコヴァ厨がふとしたきっかけで手の平返しムチャクチャ小林を叩き出す現象も、
「えばりくさりやがって」「よく考えたらなんでこんな説教されなきゃイカンの?」
と今さらのように気付いてしまったせいだと思います。
叩く内容は後付け。
だって奴の傲慢さや電波っぷりに気付いてた人間は最初から左右関係なく叩いてるから(w

13 :我が儘な子供を叱る大人:03/07/30 14:59 ID:zAR7v7N+
子供があれも嫌、これも嫌い、と我が儘をいい、それが通用するというのは、馬鹿な子供だからだが、

大人なら論理的な理由を言わないと、大馬鹿野朗といわれるだけだ。

そんな馬鹿な大人にならないように、夏休みによく勉強するように。

14 :若者:03/07/30 16:12 ID:???
>>13
おじさんは引っ込んでてください
今は個性の時代です。
右翼にも左翼にも流されません!

15 :右や左の名無し様:03/07/30 20:17 ID:???
今日夢見てさあー、

いやあ、なんか " B " -29 がさあ、
爆弾をチ ョ ン チ ョ ン落としてきたんだよ。
しかもその爆撃機の  左  の  翼  が折れて落っこちてきだんだよね。
落ちるといえば俺、帰宅  部  なのに  落  大しそうなんだよね。
徹夜してもう  朝  日  が昇っているというのに
まだ起きてたから寝不足だ。。
というわけでおやすみー♪



16 :右や左の名無し様:03/07/30 20:26 ID:jFUJA21/
「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」

http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

17 :右や左の名無し様:03/07/30 21:44 ID:wFSXdlRn
>>10

やっぱ実害があるのは「謝らせるのがスキ。怒鳴り散らすのがスキ。えばるのがスキ。縛るのがスキ」
っていう韓国厨だな。精神的ガキのくせに他人を子供扱いして見下す快感にハマッて、
日帝支配が〜2ちゃん右翼が〜言うて必死で言い張り強弁。
ウリナラのため〜ウェノムが全部悪い〜と反日ぶってりゃエライという合意が成り立って楽だし。
「遅れてきたナチス」に過ぎないんだよ。これが急増しっぱなしの反日基地外の正体。


18 :右や左の名無し様:03/07/30 21:52 ID:???
>>17

はあ、そのとーりですがナニカ?
半島クソウヨと列島クソウヨの双生児ぶりを嗤って楽しんでますがナニカ?

モシカシテ俺、在日認定?
マア君ノ精神衛生上ソウデナイト困ルダロウシネ(w

アンニョンハセヨ〜

19 :右や左の名無し様:03/07/30 22:26 ID:xIdDcJFy
【死体】念佛宗無量壽寺の実態【いじり】
社会的地位を利用して断り難い立場の人に狙いを絞り
決して教団名を名乗らずに済度(勧誘)する。
「とにかく良い話があるから京都まで来て欲しい。」と言うだけ。
京都へ2日間行くと意味不明の説法、儀式を受ける。30数万円払う。
(詳しい事は過去ログ第一章にほぼ全て書いてあります)
京都での儀式入信した事は例え親家族であろうと口外禁止。
念佛宗の名バラしたら無間地獄へ落ちると脅される。
同行になってからも出費(護持費、会費、廻向費、御布施など)は重む。
同行になると3人は済度しないといけないとノルマを命じられる。
同行が亡くなったら「涅槃が出たぞ」と近くの同行が集まって
その遺体を触ったり、持ち上げたり、口の中に手を突っ込んで匂いを嗅いだり。
御開祖様(教祖)は元サイコロ占い師で詐欺で告発寸前まで行った分際で
秋篠宮真子様の名付け親だと平気で豪語する始末。
主な著名人同行、皇族全員、聖徳太子、空海、徳川家康、宮沢賢治、手塚治虫など
【過去ログ倉庫】
http://dempa.2ch.net/prj/page/nenbutusyu/index.html

20 :大日本菊友会:03/07/30 22:28 ID:???
 大日本は皇国なり。万世一系の天皇上に在しまし、肇国の皇謨を紹継して
無窮に君臨し給ふ。皇恩万民に遍く、聖徳八紘に光被す。臣民亦忠孝勇武祖
孫相承け、皇国の道義を宣揚して天業を翼賛し奉り、君民一体以て克く国運
の隆昌を致せり。
 戦陣の将兵、宜しく我が国体の本義を体得し、牢固不抜の信念を堅持し、
誓つて皇国守護の大任を完遂せんことを期すべし。

21 :_:03/07/30 22:32 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

22 :右や左の名無し様:03/07/30 23:52 ID:wFSXdlRn
>>18

殴って楽しむような香具師が、殴られて抵抗してる側と同類顔とは、
たいした厚顔だよな。だから「韓国人は基地外」とか言われるんだよ!

お前みたいな我侭ガキなおぼっちゃまくんは、自分が威張り散らすのを
「よしよし」って周りの大人が大目に見てくれなきゃ、切れてファビョって
金属バット振り回す手合いだから、
無意味に「えばられるの、縛られる」のが嫌いな普通の人に遭うと、
「必死で理論武装」だの「正義漢ぶってりゃ」だのなんて喚きだす。

ちっとは勉強しろよ!

23 :右や左の名無し様:03/07/30 23:56 ID:???
>>22

ぼくはきみのそーゆー「きまじめ」なとこ、だいすきだよ(ニヤリ

24 :右や左の名無し様:03/07/31 00:56 ID:???
>>23
ありがとう♪

25 :右や左の名無し様:03/07/31 00:57 ID:DIa4Ic8O
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


26 :右や左の名無し様:03/07/31 13:07 ID:???
>>14
WをBに替えたらどうよ。


27 :山崎 渉:03/08/01 23:57 ID:???
(^^)

28 :右や左の名無し様:03/08/02 05:17 ID:???
>>1
脳内日本人
>>5
プロ宗教( ^▽^)プッ




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)