5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨが低能低脳低学歴なのは何故か?

1 :博士:03/08/03 08:22 ID:lEiV4Ohm
ウヨが低能低脳低学歴なのは何故か?
低能低脳低学歴がウヨなのは何故か?


2 :右や左の名無し様:03/08/03 09:57 ID:C/Typ8b1
>>1のようなデマ宣伝に狂奔する左翼が低能低脳低学歴なのは何故か?


3 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/08/03 10:00 ID:???
さういうアフォなことをサヨが喧伝したからやろが? サルトルとかの
ロンパリを含め(爆)。

4 :右や左の名無し様:03/08/03 13:32 ID:???
暴走族はみんな右翼というよりウヨでした。
なかったことにしないで下さい。

どっかのウヨコテ君が、
「もっと戸塚ヨットスクールのような学校が必要だ!」
と右翼学校の厳しさも知らないブヨブヨのお腹で喚いておりましたが、
戸塚ヨットスクールは、どーゆー青少年が送られるとこだったでしょーか?

それから阪京君はなかったことにしたいよーですが、
阪神地区でブイブイ言わせていた右翼の大物と言えば「一日一善じじい」ですが、
ようは競艇にむらがる駄目人間の巣窟だったじゃんか(w
おれはいまだに覚えてるぜ。
学校で成績ろくでもないくせに人一倍プライドが高くイッちゃってる海軍ヲタ君が、
日本船舶振興会直系のボーイスカウト上がりでさ、
口を開けば「我が皇国の存亡があ〜」とがなり立ててやがったのを。
さすがに授業中起立して「海行かば」を熱唱しだしたのは呆れたな。

俺にとっちゃウヨク=住之江におっ立つでっけー建物とそれに群がる競艇ジャンキーだな(w

右翼発言バリバリの賭博狂・ 横 山 や っ さ ん と か な !

5 :右や左の名無し様 :03/08/04 09:20 ID:???
日教組の影響が強いでしょう。
日教組教員による指導に従った生徒は、勉強はできるようになり、かつ左傾。
日教組教員による指導に従わなかった生徒は、それでも自主的に勉強したならば良かったのだが、小中学生が自主的に勉強することは通常は期待出来ないので、結局勉強はできなくなり、かつ右傾。


6 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/08/04 09:28 ID:???
世界は一家、人類は皆兄弟姉妹。一日一善。の笹川センセねー。おいっこの
笹川満広センセの方がなじみ深いけどてなこというとヤバかったりして(爆。
センセー関西弁丸だしやったけど、なぜか東海道新幹線で東京駅のそばに至ると
世界は一家。。。の立てカンバンが目にとまるんやけど?


7 :右や左の名無し様:03/08/04 09:30 ID:GzR0EelY
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷 ☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

8 :右や左の名無し様:03/08/04 09:36 ID:???
今の若い人はたぶん笹川のCMもロッキードの黒幕右翼の児玉誉士夫も、
あんまり実感ないんじゃないかな。
そういえば横山やすしって久米宏と一緒に番組やってて(今考えると凄い組み合わせだ)
酔っぱらって下ろされたりしてましたけど、
2ちゃんウヨ的には横山やっさんってどういう評価なの?
やはり「久米にガツンと言った偉い人」ってカンジかな。

9 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/08/04 09:41 ID:???
>そういえば横山やすしって久米宏と一緒に番組やってて(今考えると凄い組み合わせだ)
そんなんありましたっけ? 風の会から立候補した横山やすし=おれの
払った税金は自衛隊と警察の諸君の給料に使え!ちゅうのをパロって
オレの払った税金は全額自衛隊の諸君の給料に使え!って私、主張しており
ましたけど。

10 :右や左の名無し様:03/08/04 09:50 ID:???
あ、そうだ思い出した。
やっさんって確か野村秋介の政党から立候補したよね(w
これでキー坊と同じ土俵や、みたいなこといって。
ビートたけしが記者会見で応援演説してた。(たけしも最近は政治発言しないね)
ヤクザじゃないアウトローって感じで野村氏は立派だなあと感心してたんだが、
やっぱりどう考えてもやすし師匠は政治に向く人じゃなかったと思うぞ。
ハマコーより10倍は思慮分別なさそうだったしね。そこが味なんだけどさ。

11 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/08/04 09:54 ID:???
野村秋介の党=風の会です。虱の党ではないでし〜。ところでキーボー
ってわての中学の先輩だったりして(w。

12 :右や左の名無し様:03/08/04 10:01 ID:???
>>11

久米とやっさんの番組は「TVタックル」だ。
もしかしたら構成作家か外注制作会社が今の「TVスクランブル」と同じかも。

13 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/08/04 10:14 ID:???
>>12
おぼろげながらそんなのがあったような。たぶん、一緒でしょう。

14 :右や左の名無し様:03/08/04 13:58 ID:???
>>12

これ逆です。
「TVスクランブル」が久米宏と横山やすし。
「たけしのTVタックル」が現在放送中の方。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)