5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼の人達はどうして田原総一郎に

1 ::03/08/04 18:24 ID:2hXxU8KD
ヤキを入れなかったのですか?

舌先三寸で言いくるめられたってほんとですか?



2 :右や左の名無し様:03/08/04 18:32 ID:va+T60E+


3 :神聖な創価・靖国夫妻を守りたいでね:03/08/04 20:34 ID:rXWCnHBm
なのになぜ辻元だけが。

秘書問題が報道された国会議員は辻元以外にも首相・小泉純一郎をはじめ何人もいる。

三月に行われた共同通信社の調査によれば、親族を公設秘書(政策秘書も含む)に
していたのは回答した国会議員四三〇人のうち一〇六人もいる。
 その中には家族名義貸しで詐欺の疑いが辻元より濃厚な議員も多い。
それなのになぜ辻元(後に田中真紀子も)だけが議会とマスコミの袋叩きにあったのか。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04b.htm
それなのになぜ辻元(後に田中真紀子も)だけが議会とマスコミの袋叩きにあったのか。
http://www.jtu-net.or.jp/library/zissen/kk/kk08/kk8001_2.htm

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
土井たか子朝鮮籍


4 :右や左の名無し様:03/08/04 20:50 ID:???
田原総一郎のの英語を翻訳してみました。

「ええ、私も確かに見ました。あれは間違いなくUFOです」
「ほら、あそこよ! 私たちがカーラジオが壊れたからいじっていた時に、ふわって、浮いたのよ!!」
「そして、気が付いた時には500キロ離れたところにいたんだよ。」

5 :右や左の名無し様:03/08/05 10:30 ID:???
>>4

んん〜「のの英語」的にはちょっと違うな。
「ありゃオラがトウモロコシの刈り入れで畑さ出たときの事だっただよ・・」
となにげ〜に田舎言葉にしてもらわないと・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)