5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の英雄、フジモリさんを首相に

1 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :03/08/07 23:41 ID:DtaXuCwl
フジモリさんは、テロから日本人を救った英雄だ。
フジモリさんは、劣等国家の半島やチャンコロなんぞに、戦争賠償金を
払わないだろう。
フジモリさんは日本人の顔である。

不正貯蓄?それって日本でやったことじゃないだろ。

リベラルで過激な自由主義者、日本の欧米化改革者となるであろう
フジモリ(フヒモリ)さんをどうして首相にしないの?


2 :右や左の名無し様:03/08/08 01:04 ID:???
不正貯蓄なんて、誰でも大なり小なりやってることだしな

3 :右や左の名無し様:03/08/08 01:58 ID:???
ピース暴徒はフジモリ追い出せとかやってるよ。
ヤシらはどこまで反日なんだ?

4 :右や左の名無し様:03/08/08 07:40 ID:???
日本を捨ててペルーに逃げた移民だろ。
都合が悪くなれば日本に逃げ帰り匿ってくださいときたもんだ。
政治的には中道左派らしいが、人間のクズだな。

5 :右や左の名無し様:03/08/09 07:34 ID:???
>>3
 在日に帰れと言うなら、フジモリにも帰れと言えよ。どう考えても日本の
国益になるとは言えないし。

6 :右や左の名無し様:03/08/09 18:53 ID:Yhs0zMOo





    ま  た  曾  野  綾  子  か






7 :3じゃないけど:03/08/09 19:04 ID:???
>>5
在日は強制連行された被害者みたいな口ぶりだから、祖国に送り届けてあげるのは人道的で
民主国家日本としては当然の責務だろ?
フジモリさんは、トレド失政によるペルー国民の不満のはけ口として送還要求されてるだけで、
政治的報復や弾圧が日常茶飯事の国に引き渡すのは人道的見地から言って脱北者を北朝鮮に
引き渡すようなもんだよ

8 :右や左の名無し様:03/08/09 19:50 ID:???
>>7
バカですか?
在日の大半は強制連行などされてません。福岡安則の調査などでも明らか。
祖国に送り届けてあげるって・・在日はほぼ全員南部朝鮮出身ですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)