5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマコー統一スレ

1 :右や左の名無し様:03/08/11 05:57 ID:jooh3sYC
最近テレビ出てるし

2 :右や左の名無し様:03/08/11 06:16 ID:DGG2WrUC
☆Hな女の子はおスキですか?☆(※入場無料)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

3 :大杉栄:03/08/12 01:11 ID:lhHwvd63
もろ親米右翼。けど話は勉強になる。
テレビで青嵐会の同窓会やったら面白いかも。
めちゃくちゃになりそう。

4 :右や左の名無し様 :03/08/12 09:52 ID:1wdPWx+U
児玉の弟子



5 :右や左の名無し様:03/08/12 12:58 ID:???
統一するまでもないから解散

6 :右や左の名無し様:03/08/12 14:53 ID:E/3C2kXc
保守本流

7 :右や左の名無し様:03/08/12 14:58 ID:???
息子はどうよ

8 :右や左の名無し様:03/08/12 21:13 ID:aG6s7k4+
靖一

9 :大杉栄:03/08/12 22:36 ID:1xB+/LYY
石原都知事と仲悪い。どうして?

10 :右や左の名無し様:03/08/13 04:45 ID:VNFX9tcx
悪くないって。

11 :右や左の名無し様:03/08/13 07:40 ID:HDUUxooR
ハマコーの親友、超右翼の中山弟が石原と対立中

12 :大杉栄:03/08/13 22:51 ID:wrL9ust4
11>>
超右翼(極右?)の中山弟?
どこの団体に所属しているの?
どういったことで対立しているのか
よければ教えて下さい。

13 :右や左の名無し様:03/08/13 23:12 ID:GDM1trzh
悪名高き金丸の弟子。
ハマコーが金丸邸で雑巾がけしていたときに一緒に雑巾がけしてたのが
ムネヲ。
ハマコー・ムネヲ・金丸のトリプルコンビはすごすぎる。

14 :右や左の名無し様:03/08/14 02:55 ID:yJv5VCUK
アクアラインで多額の税金をドブに捨て、そのおこぼれで政治家やってたヤシだろ。

本人は冗談で誤魔化せる範囲だと考えているようだが、とんでもない。
1000万円ポッポに入れるために、何億ドブに捨てたんだよ!

ある意味、国家財政を破綻させ、日本人が厚生年金をもらえなる原因を作ってきた
「国賊」じゃねーか。

15 :あんけ〜と:03/08/14 13:10 ID:prS1OkdI
8月31日までアンケート採ります。
(第9回)「ニュース番組何見てる?」
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito
今までのアンケート結果は
http://jbbs.shitaraba.com/sports/7031/ankeito.html

16 :山崎 渉:03/08/15 09:15 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :山崎 渉:03/08/15 09:21 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :右や左の名無し様:03/08/15 09:31 ID:Y0Ba5Dbj
>大杉
別冊宝島リアルシリーズ
読んでくれ、石原と中曽根・五島昇・日本青年者・松浦良右ら右翼
霊友会なんかの関係についても触れてる。
中山正とのことは拉致議連関係で中傷したとかでもめてるね。
12はアナーキストか

19 :大杉栄:03/08/15 20:54 ID:wnzVopBp
>18
有難うございます。書店行ってみます。
私はアナキストではなく、ただのフリーターです。

ハマコーは稲川会会長の紹介で児玉誉士夫へ弟子入り。
児玉といえばロッキード事件、更にFBIのスパイだった
という噂もあった人。
右翼は政府や世間に憂国を訴えながらも、結局自分が一番
可愛く、イデオロギーは建て前でカネカネの拝金主義。
親米右翼、保守たちが日本をダメにした。
それとただ、反対!反対!と反体制を気取ったマルクス主義者や
進歩的知識人も日本をダメにした。

ハマコーは小泉総理を支持しながらも、アクアラインの話題に
なると態度が急変するな。
唯一面白いなと思うところは、政界の裏を暴露してくれるくらいか。


20 :右や左の名無し様:03/08/17 12:28 ID:wz3y+1Vw
>>13
雑巾しぼりって言うんじゃないの?

21 :おい!:03/08/17 14:28 ID:WSjR3eqk
それをいっちゃ、いやそれを書いちゃオシマイだろーが!

22 :右や左の名無し様:03/08/19 03:45 ID:HO/zxnFZ
炸裂ハマコウ

23 :自分の故郷や家族の焼き殺し空襲を結果した神風特攻隊という犯罪:03/08/19 16:18 ID:dTs9k8DB
めちゃくちゃなことをすればめちゃくちゃなことをされる。
これは殺すか殺されるかの戦場に立った軍人なら誰でも知っている。
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/ima%20tawara.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/asia02.htm
http://village.infoweb.ne.jp/~pms/jigyo/Ko_tokyo.htm
あの時代にも「情けない特攻PASIRI男の泣き言」だけが満ちていたのではない。
総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
数十万人の日本人無差別空襲焼き殺しを結果した神風特攻隊の犯罪が免罪される筈もない。
美しい郷土をキチガイ空襲にさらした神風特攻隊の保険(恩給)金自殺詐偽は許されない。

子供に爆弾を抱かせて突っ込ませるような狂信的な国家には無差別空襲しかない、、、、
神風特攻攻撃の狂気が何十万もの国民丸焦げ空襲を結果した。
気が狂ったような特攻作戦が、アメリカの気が狂った報復爆撃空襲を誘発したのである。
列強と呼ばれた盗人帝国同士の殺戮が殺戮を呼ぶ文字通りのKITEGAI戦であった。
甘ったれた形容詞を羅列した自己陶酔の遺書を書かされ、ボロ飛行機に押し込まれ、
覚醒剤を打たれ、殆ど命中しない体当たり作戦に利用される神風特攻隊の若者たち、
その特攻の報復として焼き殺される特攻隊員の家族と何十万という市井の人々、、、、。
いま、
「若さ」や「純粋」という言葉で隠蔽された神風特攻隊の「無分別」「単細胞」の犯罪性が問われ始めている。
(参考文献)
『聞き書き ある憲兵の記録』朝日新聞山形支局 
『ドキュメント神風』デニス・ウォーナー、ペギー・ウォーナー
『JAPANESE AIR POWER−米国戦略爆撃調査団報告/日本空軍の興亡』大谷内一夫訳・編
『最後の特攻隊員二度目の 「遺書」』 信太正道
『第2次世界大戦辞典』ステファン・ポープ/ジェイムズ・テイラー
『戦史叢書 本土決戦準備』1,2、本土方面海軍作戦。各・防衛庁防衛研究所戦史室。
『全体主義の起源1・2・3』H.アーレント
『特攻 統帥の外道と人間の条件』森本忠夫
『ねじ曲げられた桜―美意識と軍国主義』大貫恵美子

24 :右や左の名無し様:03/08/19 17:46 ID:???
浜田幸一という人は良いも悪いも、
裏表をつけるのがヘタなとこが可愛いと思う。
注目されてるから犯罪とかも出来ない。
外国でギャンブルしたってことが話題になってたけど、
結局、可愛いスキャンダルでしたね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)