5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_______________日本を守れ!!!!_______________

1 :右翼:03/08/20 01:34 ID:6hUpWO1l
携帯のこんなサイトを見つけました!
http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

2 :パピヨン:03/08/20 04:34 ID:bJA1Ax8l
2ゲト

3 :トムマ:03/08/20 04:50 ID:PI3bkQP3
なんとも抽象的ですね。


4 :_:03/08/20 05:10 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

5 :_:03/08/20 05:12 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8/hankaku01.html

6 :トムマ:03/08/20 05:45 ID:PI3bkQP3
抽象的過ぎるので

日本の”何を”守るのでしょうか?
日本を”何から”守るのでしょうか?
”何故”守るのでしょうか?

そこら辺から行きましょうよ。

7 :故郷や自分の家族の焼き殺し空襲を結果した神風特攻隊という犯罪:03/08/20 23:29 ID:hR4OT+uh
めちゃくちゃなことをすればめちゃくちゃなことをされる。
これは殺すか殺されるかの戦場に立った軍人なら誰でも知っている。
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/ima%20tawara.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/asia02.htm
http://village.infoweb.ne.jp/~pms/jigyo/Ko_tokyo.htm
あの時代にも「情けない神風特攻PASIRI男の泣き言」だけが満ちていたのではない。
総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
数十万人の日本人無差別空襲焼き殺しを結果した神風特攻隊の犯罪が免罪される筈もない。
美しい郷土をキチガイ空襲にさらした神風特攻隊の保険(恩給)金自殺詐偽は許されない。

子供に爆弾を抱かせて突っ込ませるような狂信的な国家には無差別空襲しかない、、、、
神風特攻攻撃の狂気が何十万もの国民丸焦げ空襲を結果した。
気が狂ったような特攻作戦が、アメリカの気が狂った報復爆撃空襲を誘発したのである。
列強と呼ばれた盗人帝国同士の殺戮が殺戮を呼ぶ文字通りのKITEGAI戦であった。
甘ったれた形容詞を羅列した自己陶酔の遺書を書かされ、ボロ飛行機に押し込まれ、
覚醒剤を打たれ、殆ど命中しない体当たり作戦に利用される神風特攻隊の若者たち、
その特攻の報復として焼き殺される特攻隊員の家族と何十万という市井の人々、、、、。
いま、
「若さ」や「純粋」という言葉で隠蔽された神風特攻隊の「無分別」「単細胞」の犯罪性が問われ始めている。
(参考文献)
『聞き書き ある憲兵の記録』朝日新聞山形支局 
『ドキュメント神風』デニス・ウォーナー、ペギー・ウォーナー
『JAPANESE AIR POWER−米国戦略爆撃調査団報告/日本空軍の興亡』大谷内一夫訳・編
『最後の特攻隊員二度目の 「遺書」』 信太正道
『第2次世界大戦辞典』ステファン・ポープ/ジェイムズ・テイラー
『戦史叢書 本土決戦準備』1,2、本土方面海軍作戦。各・防衛庁防衛研究所戦史室。
『全体主義の起源1・2・3』H.アーレント
『特攻 統帥の外道と人間の条件』森本忠夫
『ねじ曲げられた桜―美意識と軍国主義』大貫恵美子


8 :右や左の名無し様:03/08/22 18:06 ID:e6sw1w1F
>>7
>子供に爆弾を抱かせて突っ込ませるような狂信的な国家には無差別空襲しかない、、、、

日本はテロではなく、戦争を戦ったのです。貴方はUSA関係者ですね?。
無差別空襲を正当化しようなんて、そんな悪辣な事、未来永劫出来ませんよw。
原爆投下とともに天に明記されてます。


9 :右や左の名無し様:03/08/23 00:37 ID:???
>無差別空襲を正当化しようなんて、そんな悪辣な事、未来永劫出来ませんよw。

んなこたあお前の大切なお友達のナチスのヒッちゃんに言うんだね。
自分らで「民間人への無差別空爆、当然アリヨ。なに遠慮してんの?ぷぷ!」
って言って10倍返しされてりゃ世話ないわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)