5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■存続■天皇制を考える総合スレ■廃止■

1 :ちゃ〜み〜:03/08/24 01:38 ID:fG6hzuUp
 天皇制について存続廃止を考える総合スレです。
 白熱した議論を期待です。


2 :”削除”依頼よろしく:03/08/24 01:54 ID:FdFRLgL1
[移住]徹論■天皇制廃止を考える■新弐夜
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1060717023/


3 :ちゃ:03/08/24 13:25 ID:???
>>2
 それは、廃止を考えるスレ。しかも、移住スレ。
 存続も廃止も公平に、というのがコンセプトです。

4 :ちゃ:03/08/24 23:21 ID:GGQYk3ip
ここ週末の盛り下がりは、天皇制廃止派が論破されたと見るべきなのですね????

5 :右や左の名無し様:03/08/25 00:23 ID:???
>>4
ツマラン。 
おまいが無視されてるだけ。
今まで、宗教板以外で「天皇マンセー」系のスレが長く続いた試しは無い。


6 :右や左の名無し様:03/08/25 00:39 ID:bIGA+Rz0
>>5
 >>4のいう通り、先週末の書き込みが少なかったようだが。いつもアラシのようにアゲまくってるのに。ま、廃止論者が論破されたとは思わないが。
 >>5よ。おまいが一肌脱いでくれないか?知念なみのデンパ論を頼むわ。

7 :右や左の名無し様:03/08/25 01:06 ID:bIGA+Rz0
このスレは、今から「知念」くんのご降臨を願うスレに移行しまつた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)