5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役右翼への質問

1 : ◆roK402nuyQ :03/09/06 23:43 ID:1Ig8c8zx
受け付けます。

2 :右や左の名無し様:03/09/07 00:33 ID:???
海の幸と山の幸どちらが好みですか?

3 :右や左の名無し様:03/09/07 00:39 ID:uRHgLAqI
右翼UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

4 :右や左の名無し様:03/09/07 00:46 ID:???
積み木くずしの娘の死因ってなんですか?
ワイドショーでは説明なしだったみたいですけど。

5 :右や左の名無し様:03/09/07 00:51 ID:???
日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/


6 :変形赤ん坊の一生と靖国恩給利権商売:03/09/07 01:04 ID:TjsBRYpJ
http://www.kahoku.co.jp/news/2003/09/2003090401000229.htm
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm
受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
兵士たちは消耗品にすぎない。派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
湾岸戦争で私のチームにいた全員が病気になりました。親友のジョン・シットンが瀕死の
症状に陥ったのに、軍は医療責任を拒否し、ジョンを死なせました。彼は湾岸戦争全体の
医療避難通信システムを構築した功労者ですよ。その任務で被曝したのです。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。呼吸器系障害、発疹、出血、皮膚潰瘍などが、
ほとんど到着と同時に発症したのです。環境中に大量の放射性粒子が存在し、それを吸入しはじめると、
粒子は咽頭の裏側に付着します。一人目のガン患者が出ると、あとはまたたくまに広がりました。
当時、一緒に仕事をした父子がいますが、父親はすでに肺ガンで亡くなり、病身の息子にはまだ医療補償が認められていません。
湾岸戦争がはじまったとき、劣化ウランのことなど何も知らされていませんでした。


7 :右や左の名無し様:03/09/07 01:30 ID:???
はぁ?

8 : ◆roK402nuyQ :03/09/07 07:59 ID:if2NQX14
右翼業界に関する疑問などあれば、どうぞ。

9 :右や左の名無し様:03/09/08 13:17 ID:???
バイトがあるって聞いたんですけど本当ですか?


10 :右や左の名無し様:03/09/08 21:58 ID:jf6JG7I/
右翼団体に所属するにはどうすればいいんですか?
あと、暴力団やヤクザとの関わりはあるんでしょうか?


11 :右や左の名無し様:03/09/09 00:57 ID:???
左翼がい〜

12 : ◆roK402nuyQ :03/09/09 02:46 ID:gyB1PfD/
>>9
「バイト」とは具体的にどんなもののことでしょうか。
できればもう少し詳しくおねがいします。

>>10
右翼団体のうち、90%以上はヤクザです。(ネット右翼はしりませんが)
所属するのに特に手続きはいりませんが、ヤクザが組員集めのために
右翼の看板を掲げている場合が殆どですので、辞めるのは簡単には
いきません。1%ぐらいはまともな団体もありますが、それとてろくなもの
じゃないので、とにかく「右翼」と名のつくものには近づかない方がいいでしょう。


13 :右や左の名無し様:03/09/10 21:59 ID:???
>>12
よくヤクザを辞めるとき指を切るというのがありますが、今でもそういうのはあるんですか?
「右翼」というのは仕事なのか、それともあくまでも団体運動で、組員の人はみんなそれぞれ職に就いているんでしょうか?



14 : ◆roK402nuyQ :03/09/11 00:19 ID:YMbJ42xr
>>13
>よくヤクザを辞めるとき指を切るというのがありますが、今でもそういうのはあるんですか?

あります。ただ、「辞めるから指を切る」というわけではなく、一応
何かしら理由をつけてからやったりするようです。

>「右翼」というのは仕事なのか、それともあくまでも団体運動で、組員の人はみんなそれぞれ職に就いているんでしょうか?

一概には言えませんが、ヤクザ右翼を別とすれば、右翼活動のみで生計を
立てている人はごくわずかで、大抵は他に職を持ち、その傍ら、右翼活動
をしています。

15 :右や左の名無し様:03/09/11 02:58 ID:N19Vc5Vj
<血液型O型の一般的な特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… )
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■カッコイイ人に注目したがるが自分を磨こうとしない。なぜか、カッコイイ人は自分にソックリだと信じ込む
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けようとする ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれかえる。( どうなってるんだ? 間違ってる! )
■恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレる。相手がキレると今度はビビる。
■似たもの同士でしか共感できないわりに人気者ぶる。
■人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手に伝わらない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね… )

16 :右や左の名無し様:03/09/11 07:23 ID:Ob0OhBM/
野村秋介の評価は今どうなってるのでしょうか。わたしはどっちかというと左ですが、
彼の言ってたことは好きです。もし今も生きていたら、小林よしのりごとき甘ちゃん
や石原慎太郎のようなバカは一刀両断にしてたと思います。「右翼」とは「語る美」
よりも「魅せる美」だと思うのですが。彼が単に「過激なロマンチスト」とだけ取られる
のはなんか「日本の美」を軽視しているような気がします。

17 : ◆roK402nuyQ :03/09/12 00:58 ID:/WtfNN9z
>>16
野村秋介は今もって右翼の中に知らぬものはいないほどの大人物ですが、
人それぞれ表現の仕方があるわけですから、それを小林よしのりや石原と
比較してあれこれ言うのは難しいと思います。
個人的には、すごい人物だとは思いますが、ヤクザとのつながりを持っていた
という点で評価を下げざるを得ません。

18 :右や左の名無し様:03/09/12 21:46 ID:5yTxXGmg
素朴な質問ですが、日本の「右翼」は「民族至上主義」と思っていたのですが
間違っていますか?


19 : ◆roK402nuyQ :03/09/13 00:00 ID:pnlxD1S/
>>18
間違ってはいないと思いますが、「右翼」の捉え方にもいろいろありますので、
必ずしもそうだとは言い難いところがあります。
まあ、「右翼」とういうのは単なるレッテルに過ぎないわけですから、
その定義に拘る必要はあまりないと思います。

20 :十万円もらえるということだったのに :03/09/13 00:04 ID:gL6zcGOe
1929年3月5日、戦争利権に立ち向かった男が右翼に刺殺された。
黒田は、その足で、一つ橋交番に自首して出た。黒田は31歳。七生義団の団員と名乗った。
この七生義団というのは、門司港で荷役を請負っている大親分木村清が総裁。
犯人の黒田も、国会開会中に現職代議士を殺害しながら、わずかに懲役十二年
という考えられないくらいの軽い刑をうけただけだった。
黒田は、獄中で「オレはバカを見た。共産主義者を殺すのだから、もちろん無罪で、
十万円もらえるということだったのに、こんなところにぶちこまれてしまった」と、よくこぼしていた。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/isiikoki15.htm
http://www2u.biglobe.ne.jp/~akiyama/no3.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1704/uyoku/uyoku_main01.html
(ニューヨークタイムズ)October 25, 2002
、、、石井紘基議員の主要な政策立場は、日本の軍拡と不経済な政府支出に
反対するものだった。彼は、増え続ける貧しい者の福祉を支援していた。
Ishii's main policy positions included opposition to any expansion of Japan's military
and wasteful government spending. He supported increasing welfare for the needy.
第153回国会 2001-11月7日 衆議院決算行政監視委員会
○石井紘基委員 
 次に、防衛庁に伺います。 例えばアメリカなんかを見たって、これは何をやるかという前に、
まずイの一番に予算をばっと決めるわけですよ。日本の場合というか防衛庁の場合は、
予算を全然らち外に置いておいて、そして法律だけ決めちゃう、こういうことをやったわけでありますが、、



21 :右や左の名無し様:03/09/13 00:57 ID:???
右翼の方および右翼事情に詳しい方にお尋ねします。
青楓会というネットを中心に大衆動員を試みてる団体を、どう思いますか?
一部では統一教会系の下部組織の会員集めと、手法が酷似しているという指
摘がありますが。

22 :右や左の名無し様:03/09/13 01:09 ID:???
大衆動員という手法は、右翼というより全体主義の手法です。
誤解を恐れずに言えば社会主義の手法です。ドイツの国家社会主義者や戦時日本の
翼賛体制、政権獲得後のロシアの社会主義者が取った手法で、新興宗教系の政治団
体や旧社会党もよく取った手法です。
本来の右翼とは性格を異にするものです。

23 :右や左の名無し様:03/09/13 01:37 ID:???
>もし今も生きていたら、小林よしのりごとき甘ちゃん
>や石原慎太郎のようなバカは一刀両断にしてたと思います。

野村さんが生きている時に石原は野村さんにワビを入れてる。
国を想う赤誠と日本古来の道を説いて、野村さんは石原に抗議をしている。
死んだ新井将敬のポスター(今、あの選挙区から石原の息子が出てたんだっけ?)
に「北朝鮮から帰化」って黒いシールを貼った事件に、野村さんが義憤から抗議
した際に、野村さんに会う前の態度を一変させて、先生と持ち上げて平謝りに謝
って誤解だと釈明して、言い訳の名人ぶりを発揮している。

24 :右や左の名無し様:03/09/13 02:17 ID:???
俺も野村秋介には強く引かれる。
しかし、今の世の中では野村は受け入れられないようにも思う。
右傾化といっても、今は民族排外主義的な側面や、強者にひれ伏したがる
弱者のなびきが主であって、野村のような弱者の痛みを自己のものとし
強者を撃つ(経団連事件の檄には泣けた)ような姿勢は、へたすりゃ2ch
ではクソサヨ扱いになってしまうのだろう。

25 : ◆roK402nuyQ :03/09/13 02:37 ID:pnlxD1S/
>>21
世界が違うので、そういう団体のことはよく分かりませんが、基本的に
(ヤクザ右翼を除く)右翼団体は、そういった人集めには消極的です。
人が多いと、それだけトラブルも増えるので。

26 :右や左の名無し様:03/09/13 02:56 ID:W0T2Ip6t
>>24
同感です。70−80年代に出て来た民族派には、冷戦状況下で凝り固まった
体制派親米反共右翼に風穴を開ける新鮮さがあったように思います。今は、
まさに弱者の「なびきナショナリズム」が主ですね。

27 :右や左の名無し様:03/09/13 17:37 ID:HzXX/f9l
在日の人間に参政権を!←この様なことを言うと非国民と罵られる
と聞いたんですがなぜですか?ちなみに私は在日ではありません。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)