5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

救う会と家族会の朝鮮人差別思想

1 :右や左の名無し様:03/09/08 21:20 ID:fL7DIHnA
在日の乗るバスを救う会の連中が襲撃して蹴り上げた。
にもかかわらず救う会の連中は謝罪もしようとしないし
家族会の連中もこの暴挙について何らコメントしようともしない。
これは救う会と家族会が朝鮮人に対する暴力を肯定している
朝鮮人差別思想の集団であるからに他ならない。
民族差別主義組織、救う会と家族会を徹底的に糾弾し
彼らが在日朝鮮人に謝罪して解散するように仕向けなければならない。

2 :右や左の名無し様:03/09/08 21:31 ID:???
毎度おなじみの面白くないネタだなあ。

3 :ファンキー伊賀吉:03/09/08 21:39 ID:EtN9vGyS
きょうも飛ぶ飛ぶ霞ヶ関にゃ
でかい原子の雲がわく


4 :ss:03/09/08 22:05 ID:2+8/RB+6
 よくこういうくだらないスレを見るが・・・
 >>1が朝鮮人なら、まだ分かる。
理屈を超えて、自分たちの身内をかばいたくなるのも、
分からないではない。
 だがもし>>1が日本人のサヨクなら、
>>1は計り知れない馬鹿としか思えない。
彼らの目的は、朝鮮人の擁護ではなく、その”あわれ”な朝鮮人を
庇う”優しい”自分に酔ってるに過ぎない。

5 :右や左の名無し様:03/09/08 22:19 ID:wbj/SknB
在日ってどーしてあんなにやりたい放題するの?
特別扱いしてもらっちゃってさ、感謝なんて微塵も無くて
さも当然のような顔しやがってさ。人さらいするような国の、漁船でもないのに
ソナーなんて積んでる怪しい客船、抗議されたって仕方が無いぞ馬鹿。

6 :右や左の名無し様:03/09/09 00:00 ID:???
このスレッドを開設した方、ご愁傷様です。すでに2ちゃんねる管理人・西村
博之のもとには、書き込みのログを回収するために警視庁公安部の捜査員が向
かっているはずです。

7 :右や左の名無し様:03/09/09 00:01 ID:???
このスレッドを開設した方、ご愁傷様です。すでに2ちゃんねる管理人・西村
博之のもとには、書き込みのログを回収するために警視庁公安部の捜査員が向
かっているはずです。

8 :右や左の名無し様:03/09/09 00:15 ID:???
あのバスを蹴り上げたのは本当に救う会の連中なのか?
どっかの任侠右翼じゃないの?
スゲーガラわるかったぞ。

9 :sage:03/09/09 02:34 ID:0wuCmQ77
あれって、右翼団体でしょ。

10 :.:03/09/09 03:51 ID:Acllue8e
>>1
チョンみっけ! 日本のダニ その名はチョン。


11 :右や左の名無し様:03/09/09 04:38 ID:CYiMX1BQ
私は今回のマンギョンに対しての在日朝鮮人の出迎え方は、
あまりに日本人また日本社会に対しての思慮が欠けていた
このような暴力沙汰がおこっても、それはそれで私は納得できる
それは、我々日本人の認識として北朝鮮政府はすでに「国家」ではなく
犯罪者集団」と認識しているからだ
そのような事を踏まえて、在日朝鮮人達はマンギョンを出迎えるべきであったし
我々と共存したいのなら当然のことであった
にも関わらず、北朝の国旗はふるは、歌うはでどう考えても、日本社会の恩恵を受けて
生活してる人間のすることではなかった、これらの事を熟考するにこういう結論に私は達しました
在日朝鮮人と日本人の共存は無理であると、彼等はバスを蹴られた云々と主張するが
在日朝鮮人達は日本社会の常識を壊そうとしているマンギョン入港を歓迎する北朝人は
国外退去処分にすべきである

12 :右や左の名無し様:03/09/09 21:51 ID:hqJ7Iwm7
ニダ!

13 :右や左の名無し様:03/09/09 22:09 ID:EQdYYAPx
【食糧援助】北朝鮮の方が米はウマい発言【不要!】

180 :  :02/10/20 09:27 ID:1tPTdQ0w
旨いわけないだろ・・・・
朝鮮人は必ず自分の方が上と根拠もなく主張するんだよ。
それは奥土さんも同じ。
逆に日本の米の方が旨いと言ったら北に戻ったら
かならずなんらかの断罪をされるんだよ。
南北離散家族の再会で韓国を訪問した或る人が
南の家族に「カラーテレビは持ってるか?」と聞かれ
「白黒テレビも持ってないよ」と答えたところ
北に戻ったら収容所に送られたそうだ。


14 :右や左の名無し様 :03/09/10 01:05 ID:???
ともよつらかろう いこくのおかあにいー


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)