5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経営者必見】次狙われる企業はどこだぁ!!

1 :kimuraakira:03/09/10 15:26 ID:???
 対日破壊工作の活動の対象に狙われる企業は、どこだ!!

 万景峰92号が寄港するたびに 不自然な怪奇現象が起きている謎
『建造中の豪華客船の放火炎上事件』『港内の歩道橋の不自然な崩落事故』
『万景峰号中継スタッフの謎の変死』『街宣車炎上事故』『新潟県内中3女子失踪』
『新日鉄名古屋製鉄所爆発事故』『BS栃木工場の爆発炎上事故』万景峰92号が寄港
 前後とダブるのは・・・・・・ 糖尿病を患っている、将軍様直轄破壊工作員の対日混乱工作
 の一環?、対日テロ? 大事件、大事故を多発させ、マスコミや国民は、事件事故に関心を
 向かせ、北朝鮮船籍、万景峰号含む船舶の、不正や総連系企業の、不正密輸を稀薄にする
 為 また総連施設に突然の課税 差押に対する、リベンジであると思われる。また大多数の
 国内の企業では、派遣社員を導入されており 破壊 工作員が、企業に潜入し事故に見せ
 かけて、破壊工作するのは、容易い事である。企業は、自衛策として、北半島の思想教育
 を受けた在日民族の同僚、社員の動向を監視の強化と事業所の警備強化するべきである。 



2 :木村明:03/09/10 15:30 ID:???
『港内歩道橋崩落事故』【破壊活動】

  万景峰号の入出港を、PSCなどでよくも妨害してくれたな、調子に乗っていると、
  致命傷を与えるぞ、と言う工作員からのメッセージ

 『新潟県内中3女子失踪』【誘拐】

  新潟県民!!拉致拉致騒ぎすぎるぞ、万景峰号入港反対騒ぎすぎるぞ、どんなに、
  監視したり、騒いでも拉致るのは、簡単だ 俺達を怒らせると、どうなるか、判る
  よな!! 被害者が増えない内に、拉致騒ぎをやめろ!! お前等も第二の横田めぐみ
  に、なりたいのかぁ!! と言う工作員からのメッセージ

  
 『企業の破壊工作』【爆破、放火】
  我が祖国や総連に、制裁を企てるのであれば、日本を代表する企業を、次々と
  事故に見せかけ、破壊してやるぞ、身の振り方を考えよ!! と言う工作員からの
  メッセージ

 『街宣車炎上事故』【殺人未遂】

  事故に見せかけ痕跡をのこさないで、車両炎上させる事は、車の構造を判っている者
  では、容易い事である。『殺されないうちに、我が民族等を誹謗中傷するのをやめろ!!
  続けるならば、それなりの覚悟をしろよ!!』と言う工作員からのメッセージ



3 :木村明:03/09/10 15:30 ID:???
 『万景峰号中継スタッフの謎の変死』【殺人】

 マスコミに対し、『これ以上万景峰号や在日同胞、総連等の敵視させる、世論操作
 報道をするな!!』『これ以上敵視報道を続けると、関係者の命の保障しないぞ』と
 言う工作員からのメッセージ 

 BS栃木工場 新日鉄名古屋製鉄所爆破炎上事件は、北朝鮮バッシング
 に立腹した、北朝鮮工作員の仕業と判明しました。製品生産設備に、痕跡が
 のから無いように、細工して爆破炎上させた模様。


 自動車生産大国【ニッポン】をコンストラクターを狙った、破壊工作多発テロ多発
 次に狙われる企業は、どこだ!! 北朝鮮破壊工作員の潜入を阻止せよ

4 :kimuraakira:03/09/10 18:32 ID:???

北朝鮮国家観光局が、日本人洗脳ツアー再開でアンケート募集しているぞ

朝鮮国家洗脳総局をご訪問くださりありがとうございます。
朝鮮洗脳の充実に努めたいと思いますので下記アンケートに
ご協力いただければ幸いです。

http://www.dprknta.com/form/question.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)