5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼右翼とか言ってる人

1 :右や左の名無し様:03/09/15 15:37 ID:PmJ2CmjH
カビ臭いよ

2 :右や左の名無し様:03/09/15 15:38 ID:???
くんかくんか

3 :右や左の名無し様:03/09/15 16:41 ID:???
>>1
おまいはキナ臭い

4 :右や左の名無し様:03/09/15 17:48 ID:GKAqh8Ak
中道がよいのである。

5 :小岩井よ○ば:03/09/15 18:33 ID:???
.             ノ
   l ;         |    き
_,,,,,,__| ! _,,,,,,._     |  ま ょ  
:::::::::,.!`':~:::::::::::::`'丶、   |  つ う 
,..-/::/〃::/:::::,::::::::::::::`:、 |  り  は
///7ナ/!/ | /!i::::;::::::::ノ   か
.//r'rp゙、'   l7~i!!、l::::::::ヽ   !?
.{'! ' '、'''リ   ィo'、t!イ/::::::}ヽ
.t  ,_~ ,.  {.''''リ !.レr‐<゙ヽi
. ',  i'~''' ー--,~ " ィ 丿 ヾヾヾー、 !
. ヽ,'、     /  , ...、‐´        `
  イ゙ヾ= ," -.ヾ;::::ヽr‐''"h
'";;;;;\  イ ヽ,  レVヾ  '/
;;;;;;;; 'ヾ,ー ';ト、;ヽ,  /  r ´

6 :右や左の名無し様:03/09/16 00:05 ID:???
>>4
違う。
中道も含めて、左翼とか右翼とかに型分けしようとする姿勢そのものが古い、ダサいと。
そういった政治的思想はもはや、現代の政治には何の意味も持たない。
「朝日は売国新聞だ、読売を読め」とか、「日本人なら石原を応援するよな?」とか、バカじゃないの?
っていうか馬鹿でしょ。朝日読者数が相対的に増えれば左翼思想が強くなるの?
石原を応援しないやつは朝鮮人?リー
ボクには金正日の人民服と石原さんの作業服が似てるから、ホントは仲いいのかなって思えるんだけど。
まぁ右や左という概念(中道とやらもこの概念上から生まれたに過ぎない)に凝り固まった人に対し、
そういった考えをやめろと言ったところでそれは無理な話だろうけどさ、
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けないウヨサヨは滑稽。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)