5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国集団買春事件の政治性

1 :右や左の名無し様:03/09/30 11:17 ID:Fp5na6l5
きなくさい。
第二第三の「南京」「慰安婦」にならないか?


2 :右や左の名無し様:03/09/30 11:18 ID:Fp5na6l5
ふは!

3 :右や左の名無し様:03/09/30 11:45 ID:???
ニホン平成株式会社は 無実だ!

4 :右や左の名無し様:03/09/30 12:28 ID:Fp5na6l5
漫画の中に出てくる会名前っぽいよな。
毎朝新聞とか、民自党とか、


5 :ミゾロギ:03/09/30 14:29 ID:01JXrXsa
中国人は日本人の買春に怒りを表せてるが、中国内は売春禁止だろ。

日本人に売った中国人は責めないのか?

満州事件に併せて発表も怪しいな。



6 :右や左の名無し様 :03/09/30 15:20 ID:???
大日本帝国に泥をぬる会社の社長は腹をきれ!!


7 :右や左の名無し様 :03/09/30 16:20 ID:???
>6
やるなら大阪でやれ
大阪は中国、朝鮮のもの
だんじて日本ではない!!

8 :右や左の名無し様:03/09/30 19:00 ID:aXzk38cz
<血液型O型のいかがわしい特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! ) 
■その道の達人をコケにして安心しようとする。あいてがこちらより少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けてバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) だが他の人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間にか恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ )
■無理な人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね… )


9 :右や左の名無し様:03/09/30 22:02 ID:???
で、肝心の会社名がまだ出てないな。中国板にも出てなかった。
晒して2chで祭りにしないのか?いつものように。

10 :右や左の名無し様:03/09/30 22:06 ID:???
(株)幸輝
本社郵便番号 564-0052
本社所在地 大阪府吹田市広芝町11-12
本社電話番号 0120-688-909
http://job.mycom.co.jp/b03/pc/visitor/search/corp68371/flex.html

転職版で盛り上がってた。
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1064914363/l50




11 :右や左の名無し様:03/09/30 22:08 ID:z54USiQK
>>9
N速+では繰り返し晒されてるよ。
大阪の悪徳リフォーム会社らしい。
しかしN速+のカキコはシナの捏造、プロパガンダって繰り返すだけで
おもしろくも何ともない。ただの厨房ウォッチにしかならん。

12 :右や左の名無し様:03/09/30 22:16 ID:EUG10QF8
前半は車の中で二人の男に弄ばれてしまいます。
嫌がりながらもかんじまくり、最後はフェラでヌイちゃいます。
後半は屋外でのファック。
立ちバックをローアングルで見れば挿入部分が丸見えです。
開放的なセックスシーンをご覧ください。
無料ムービーサイト!
http://www.pinkschool.com/

13 :右や左の名無し様:03/09/30 23:33 ID:v64rdEX5
福岡一家皆殺しのカウンタープロパガンダって可能性は?

14 :右や左の名無し様 :03/10/01 01:59 ID:???
日本人すごい ついついて 一晩中すごいのです
もおお おおさか おおさか おおさか おおさかりまくってたいへんでした。
中国外務当局はつよく抗議するのもとおうぜんだ!!


15 :右や左の名無し様:03/10/01 06:20 ID:O2oD3+Vu
中国やアジア各地の新聞社・テレビ局のニュースサイトへの機械翻訳付きリンク集
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html
現地のマスコミのニュースが日本語で読めるよ

16 :右や左の名無し様:03/10/01 17:05 ID:???
現地では普通(非合法だろうが)に日本人相手の売春が行われているね。
中国の現地法人に出張に行くと、必ずその話が出るし。
プロバガンダかどうかは別にして、『南京』や『慰安婦』のような
捏造や針小棒大的な拡大解釈ではなさそう。少なくとも中国で買春行為に走るのは
ほとんどが日本人らしいのは事実。

17 :右や左の名無し様:03/10/01 18:27 ID:LZcn2Dti
それはなんとなくわかるんだが、
幸輝が会社ぐるみで、百人単位で行われたんだろうか。
300人って集めるの大変だぜ。

18 :右や左の名無し様:03/10/01 20:08 ID:???
>>17
かの地は買春の町として知られていて、別に難なく300人くらい集められる
らしいよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)