5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉応援団:山本一太ってどうよ?

1 :右や左の名無し様:03/10/03 19:22 ID:xnoOpwDg
こいつホンットに最低だと思う。もっと叩かれてもいい筈ですが皆さんどうですか?
口を開けば小泉最高!と言っているが、よくそんなウソがしゃあしゃあとつけるなよな。
議論の中で小泉や自民党、森派に不利な事を言われだすとでかい声でとりあえず喋り
まくって議論をぐちゃぐちゃにする事によって流そうとするのがもーありありでウンザリ!
山本一太が最低な具体的な例をあげると
@ 拉致被害者の蓮池薫さんのお兄さん、蓮池透さんの著書「奪還」で書かれている事だが、「私にまかせてください!」というような事を山本一太は透さんに言っており、薫さんと
同じ大学で親身になってくれるという事で透さんは山本一太を信頼していたらしい。
しかし、なにかの問題で被害者家族が山本一太のいる議員会館?に行った時、山本一太は
裏口から逃げたらしい。
A 今年の9月末の朝まで生テレビで山本一太は「来月10月中旬にブッシュ大統領が訪日
する時に、イラク統治の資金援助を言われたらどうするのだ」という質問に「そんな事まだ
資金援助を依頼されるとは誰も言ってません。そんなイメージで、思い込みでそんな事を
言っちゃダメだ」と発言していた!
B 今年の9月末の朝まで生テレビで山本一太は、民主党から次の選挙で出馬される官僚出身
の(内務省で官房の仕事をされていた)福田さんの発言、「小泉首相は今までの自民党総裁
となにもかわらない。口だけで民営化などといっているが、実情は官僚のいいなりだ。
事務次官会議以外の案件は使われる事は小泉内閣になってからも一件もない」という発言に
対して「勉強不足だ」と発言していた!
C 先日の総裁選で小泉首相勝手に応援団なるものがあり、山本一太をはじめとする若手が
街頭で「小泉さんはクリーンな方だから旧式の総裁選をしないから、我々は自主的に応援
している」というような事で数回演説していたが、これは森派の中川秀直にやってこいと
言われてやっていた!
こいつの選挙区ってどこなんでしょう?絶対こんな最低な奴を当選させては
いけません!


2 :右や左の名無し様:03/10/03 19:36 ID:Ue3yqz9E
>>1
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
 ( 建前 )  \____________
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< なんだこれ、お呼びじゃないっての!
  ∨ ̄∨   \____________


3 :右や左の名無し様:03/10/03 19:38 ID:???
まだ若手の下っ端だからいろいろと大変なんだよ

でもこの前の朝生は痛かったな

4 :右や左の名無し様:03/10/03 21:25 ID:???
>>3
結構おもろかったよ

5 :右や左の名無し様:03/10/03 21:56 ID:ErNCfFAX
>>1
選挙区は群馬。地元なので投票権あるがあれはだめだな。
国会議員の中では「身軽」な方だからあちこちに顔を出しているようだが、
政治家としての見識はほとんどなさそう。自分もイメージで売るタイプだから
小泉にくっつく姿勢を見せているのでは。

6 :右や左の名無し様:03/10/04 02:18 ID:???
ユースケサンタマリアに似てる

7 :右や左の名無し様:03/10/04 03:17 ID:???
>>5
おまえがバカすぎ(w

8 :右や左の名無し様:03/10/04 05:43 ID:iTXezgCm
>>6
一瞬そう見えるが、鼻とかみてみ。
ブタ顔してる。

9 :右や左の名無し様:03/10/04 05:51 ID:???
イメージ戦略だとしても、、「音楽で政治を語るロックバンド」ってなんじゃ、これ。
センス悪すぎ。

10 :右や左の名無し様:03/10/04 05:56 ID:???
朝生見ての感想。
話が深まりそうになると、コピペ貼ってログを流しちゃう2ちゃん
の厨房と、こいつは変わらないと思った。

11 :右や左の名無し様:03/10/04 09:53 ID:2H8IWuYJ
>>6
どあほー!そんなこと言ってやるな!
ユースケはあれで男気のある奴だっつーの!
しかも不細工とまではいかないし、女にももてるって。
>>9
初めて見たときからキモかったが、自分が不細工だってのが
分かってないのかなぁー。
さすが政治も見えてないだけあるな。
かーなり不細工なのに。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)