5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治思想版って隔離版なんですか?

1 :右や左の名無し様:03/10/14 09:42 ID:zUDRm+MI
基地外、引きこもり、デブオタの巣窟と聞きましたが、本当なんでしょうか?

2 :ミスターX:03/10/14 10:03 ID:KSXLmKqX
それを言うのならば、2ちゃんねる自体が病人の収容所と呼ぶ
べきだろうね。ここに書き込んでいる人の文章にはみんな精神
的抑圧が見られる。これは社会的に不適応な人がストレスを溜
め、それを発散出来なくて極端な考え方に走り、匿名の名の元
にそれを書き込んでいるに過ぎないということだ。

残念ながら、こういうことをやっても病状は良くならない。
むしろ悪くなるだけだろう。自分が作り上げた殻に閉じこもって
しまうだけだからね。社会活動を盛んにやっている人は、こうい
う場所にはやって来ない。もし、2ちゃんねるに毎日のめり込ん
でいるようだったら、自分が病的傾向を持っていると考えた方が
良いだろう。私が見る限り、ここにいる人の大半は病人だね。


3 :右や左の名無し様:03/10/14 10:12 ID:???
そもそもに世間で言われているほど2ちゃんねらーっていないような
気がする。(最近、どこに行ってもコピペとレッテル貼りばかりだし。)

4 :右や左の名無し様 :03/10/14 15:25 ID:???
>>1
本当です。


5 :右や左の名無し様 :03/10/14 15:26 ID:???
8割が禿げています
のこりは はげ予備軍です。


6 :右や左の名無し様:03/10/14 18:50 ID:???
5割はホモです
指導者クラスは梅毒末期が多いです。
近づかないのが一番ですが、やむをえないときは手袋をしませう

7 :右や左の名無し様:03/10/15 09:29 ID:???
百鬼

8 :右や左の名無し様 ::03/10/15 10:47 ID:???
大体世間では、まともな人はいない
ちかづかないほうがいいよ

9 :ddd:03/10/15 14:14 ID:???
?


10 :右や左の名無し様 :03/10/16 15:32 ID:???
s

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)