5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼と北チョンってそっくり

1 :右や左の名無し様:03/10/20 13:52 ID:G7SusRNq
違いは「天皇」か「将軍さま」か、くらいだよな。

2 :右や左の名無し様:03/10/20 15:06 ID:2IP17eLC
だね

3 :右や左の名無し様:03/10/20 16:24 ID:xbqCn/QB
なるほど。いや、笑えた。そうかぁ・・・。
けど、大麻を栽培・精製して輸出はしてねぇな。

4 :右や左の名無し様:03/10/20 17:00 ID:CfWP3gQy
>>1
既出です

5 :右や左の名無し様:03/10/20 17:01 ID:???
sine

6 :右や左の名無し様:03/10/20 17:08 ID:xbqCn/QB
ikiro

7 :右や左の名無し様:03/10/20 17:09 ID:xbqCn/QB
ラッキー7ゲット!?

8 : ◆530FVxFn7E :03/10/20 23:33 ID:xIwDkfo+
>>1
言っとくけど、「天皇陛下万歳!」とかやってるのが全部が全部右翼じゃ無いよ。
右翼にも商売右翼、民族派右翼、思想右翼ってのがあるんだよ。
天皇陛下万歳!とか公衆の面前で街宣車を使い企業批判をしたりするのは大抵は商売右翼。
民族派右翼は公共施設の近くで街宣したりしない、まともな団体だ。思想右翼は個人で街宣車なんて持たない人間の事だ。
これは飽くまでも、私個人の考えであるが。

9 :右や左の名無し様:03/10/20 23:53 ID:???
>右翼にも商売右翼、民族派右翼、思想右翼ってのがあるんだよ。

 「コヴァ」とかいう隔離板に隔離された真性吉害もいるよ

10 : ◆530FVxFn7E :03/10/21 09:08 ID:WjF1Ow8I
>>9
あれは宗教だろ。
マジであんな事主張してたら引くんだけど。

11 :右や左の名無し様:03/10/21 09:25 ID:p7mJ7cP3
>>8
 区別の仕方を教えてくれ。

12 :右や左の名無し様:03/10/21 09:59 ID:BOSXA6+U
右翼が目指している日本と現在の北チョンはどう考えても
似てると思うんだが。

13 :右や左の名無し様:03/10/21 10:27 ID:???
>>11
日教組は基地外。ゆえにサヨも基地外。ok?

14 :右や左の名無し様:03/10/21 10:38 ID:VI3Xw/PX
>13
だからそういう思考が北チョン的なんだって。

15 :右や左の名無し様:03/10/21 10:39 ID:???
>>12
>右翼が目指している日本と

左翼が北朝鮮マンセーだった事実はなかったことになってるんだね。
都合のいい頭だなぁ

16 :右や左の名無し様:03/10/21 11:03 ID:e1zyHPHm
>15
左翼の北朝鮮マンセーが問題だって事くらいバカでもわかる。
だのに右翼のやってる事が結果として北朝鮮と同じだという事には
気付いてない人間が多い。

17 :右や左の名無し様:03/10/21 11:10 ID:???
>>16
そりゃ騒音撒き散らしてる街宣車にのってるような右翼の構成員なんて
朝鮮人ばっかりなんだから似るのは当然なんじゃないの?w

18 :右と左:03/10/21 11:57 ID:HvAesptS
朝鮮人が右翼?それは矛盾してませんか
現実にはそれを不合理と感じないで活動してる人
が結構いるのかな。帰化してるんなら別だけどね

19 :右や左の名無し様:03/10/21 12:23 ID:???
>>12
>右翼が目指している日本と現在の北チョンはどう考えても似てる

北が「共産思想」なのはどう説明する?

左翼の目指している日本の方が、よほど北チョンに似てるぜw

20 :右や左の名無し様:03/10/21 15:40 ID:???
戦後の右翼は、

・在日チョソ
・B落出身者

この二大勢力の巣窟。
朝鮮人は、さっさと半島に帰れや!

21 :有栖川識仁殿下無職41歳を逮捕の不敬暴挙。内閣総辞職必至:03/10/21 16:11 ID:dXf6wIzG
純血有栖川識仁殿下無職41歳を詐偽師呼ばわりする反日朝日と反日マスコミと反日日本人と反日朝鮮人
「有栖川宮家」の血統書・無職北野康行次期第三天皇陛下予定(41)がパーチィー開き
出席者から1,000万円のご祝儀集め逮捕、石田純一ら被害。↓深層解明必読URL極秘掲載。
http://www.asahi.com/national/update/1021/011.html
http://www.bird-net.co.jp/rp/BR960902.html
http://khon.at.infoseek.co.jp/chosha/a053.html
http://www.jca.apc.org/JWRC/center/library/jihyou29-2.htm
http://www.jcp.or.jp/diet/KOKKAIGIIN/SYUGIIN/FUWA/fuwa-file/201102_huwa_toushu.html
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=031021104627X084&genre=soc
http://hb4.seikyou.ne.jp/home/okinawasennokioku/index.html
http://snsi-j.org/cgi-bin/hi-mail/honn/B-02.htm
http://www.mainichieiga.co.jp/imperial/imperial_video.html
神社宮司と真新しい街宣車と防衛ミサイル利権:03/10/03 10:21 ID:KHst6jgF
石原慎太郎知事と日本青年社と尖閣列島と真新しい有栖川宮家晴美様
愛子様有栖川識仁殿下様天皇陛下様将軍様金正男様皇太子様晴美様雅子様
http://www.seinensya.org/
http://www.seinensya.org/undo/ryodo/senkakushoto/030204isihara.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/894.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/5481/
http://www.jcp.or.jp/diet/KOKKAIGIIN/SYUGIIN/FUWA/fuwa-file/201102_huwa_touron.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071123.html
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu67.html
日本青年社の秋季全国代表者役員会議は、高橋和巳東海中部管区長の指揮による国民儀礼に続き、
大久保明行動副隊長の開会の辞で会議を開始、冒頭、挨拶に立った松尾会長は恒例の教示の後に一呼吸おいた後、緊張した面持ちで次のように述べた。
「今日は、日本青年社にとって正に歴史的瞬間を向かえる日となった。この歴史的というのは、旧皇族 有栖川 識仁 殿下が日本青年社の名誉総裁を受任して下さったということです。
皆もこの歴史的な出来事をしっかりと見届けていただきたい…」 全国社友会代表である門家茂樹・忌部神社宮司が御署名


22 :右や左の名無し様:03/10/21 16:22 ID:VkEVbxmB
チョンと右翼の差が解んない香具師はこの国から出てけ〜〜〜

23 :右や左の名無し様:03/10/21 16:23 ID:VkEVbxmB
過去にばっか関心があって、今が見えてないのね。>20

24 :右や左の名無し様:03/10/21 20:03 ID:roBNU3SM
http://k-free.com/hamadataisi/

25 :右や左の名無し様:03/10/22 09:42 ID:???
未来にしか興味なくて、今が見えてないのね。>23

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)