5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまこそ「加治隆介の議」を読み返そう。

1 :自由と責任党国対委員長 ◆5vCT3LvxUw :03/10/23 22:43 ID:HU1+oln0
比較的、現在でも問題となっていることがテーマとなっています。
けっこう参考になるかも。

2 :右や左の名無し様:03/10/23 22:44 ID:???
島耕作より面白いでつか?

3 :自由と責任党国対委員長 ◆5vCT3LvxUw :03/10/23 22:52 ID:HU1+oln0
面白いと思う。主人公はやはり、やりまくりだけど(w


4 :右や左の名無し様:03/10/23 23:07 ID:???
とんでもない新保守主義者だ


5 :右や左の名無し様:03/10/23 23:10 ID:???
弘兼お得意の中途半端なエロシーンはあるのかと小一時間(ry

6 :自由と責任党国対委員長 ◆5vCT3LvxUw :03/10/23 23:17 ID:XNpOI70X
南京大虐殺はなかったと支那側に突っぱねるところは立派だと思う。

7 :右や左の名無し様:03/10/23 23:26 ID:???
8巻あたりでクメールルージュにコロされとけば良かったのに

8 :自由と責任党国対委員長 ◆5vCT3LvxUw :03/10/23 23:33 ID:XNpOI70X
北朝鮮にも拉致られそうになった。

9 :右や左の名無し様:03/10/25 20:34 ID:???
そう言えば昔、議員有志がテレビドラマ化運動やってたよね

今議員やってる連中がこれ読んで議員を志しましたとか言ってて
正直痛すぎだった・・・

10 :右や左の名無し様:03/10/25 23:45 ID:VAi7uLIG
>>9
山本一太とかがそうだったよ確か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)