5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権派右翼思想者集合!!!

1 :右や左の名無し様:03/10/29 02:10 ID:H9vZOYYb
人権派だけど、右翼思想、右よりの香具師
はいるか?


2 :右や左の名無し様:03/10/29 02:35 ID:zQt9b40g
具体的にどういう思想を指すの?

3 :右や左の名無し様:03/10/29 02:49 ID:POS6PBHs
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg

↑街宣右翼=<ヽ`∀´>。



4 :国のために戦うようなチンピラ犯罪者になるために生まれて来たのか?:03/10/29 18:03 ID:Rq01ZVu9
国家とは昨日履いた靴だ。
自分に合わなければ叩き潰してゴミ箱に投げ込めばいい。
裸足でも死にやしない。
今ではどこにでもいくらでも良い靴を売っている。
靴のために死ぬなどというのはバカを通り越しているだろう?
昔も今も、
国のために戦って死ぬような人間は
生きる価値を知らない馬糞だと言われるんだ。
そこのところをしっかりアタマに叩き込まないと、
金正日天皇一族を利用した縦の奴隷システムに
一生、カモにされ続けるんだぞ。
分かってるのか、北朝鮮のマゾ国民諸君は。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
米兵自殺増加で調査団派遣 イラク戦争で派兵(10月14日)
 【ワシントン13日共同】13日付の米紙USAトゥデーは、イラク戦争で派兵された米兵の
自殺者数が増加しているとして、米陸軍が精神科医やソーシャルワーカーなどの
専門家調査団を現地に派遣したと報じた。


5 :右や左の名無し様:03/10/29 23:11 ID:???
>>1
「救う会」なんかはそうだよね。
北朝鮮拉致を人権侵害として批判しているわけだから。

6 :右や左の名無し様:03/10/30 01:32 ID:bgk03Q7Q
あげ

7 :右や左の名無し様:03/10/30 03:26 ID:TQccCuNf
要するに、人権派は左寄りが多いけど
このスレは右翼思想で、天皇制賛成で
でも、人権尊重ってことでしょ。

俺かもな。



8 :右や左の名無し様:03/10/30 22:56 ID:SnEroDMq
あげ

9 :右や左の名無し様:03/10/30 23:29 ID:NYTf/gef
左寄りてのは・・・・もはや時代遅れと思わない?
今度の選挙で機能しない政党がでるよね。

10 :右や左の名無し様:03/10/30 23:41 ID:???
>>9
市場経済は万能ではないし、それに対する批判勢力は必要なのだが
社民・共産が市場経済万能社会を乗り越える体制を提示できていないのが
問題。

11 :又聞きですが:03/10/31 00:25 ID:TOt/1LFi
民族精神、宗教の精神、民族文化の精神は表現の権利より高尚なるゆへ、
ナンビトモこの人間性をおかす事はできないと。(アメリカ合衆国憲法前文)

12 :右や左の名無し様:03/10/31 04:09 ID:HtZvktGD
ここのサイトに秘密の入り口が有ると聞いたのですが?

ご存知の方、教えてもらえませんか?

http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai



13 :右や左の名無し様:03/10/31 05:29 ID:???
左翼政党にだけ10年先のヴィジョンを要求するのはフェアじゃないよ。
保守だって先々のことは、胸の中に隠してるんだから。
共産党だってもし政権とっても、当面は大企業にちょっと意地悪するくらいだろ。
少なくとも現行憲法を尊重するっていってるんだから、そんなにすぐは変わらないだろうね。

それより人権右翼の話を聞かせてくれ。
外国人の人権を制限してその分日本人に回すってこと?
借家人の人権を制限して家主を守るとか?
企業だったら労災保証を要求されて苦しむ経営者の人権を守るとか?

14 :【侠】:03/10/31 19:18 ID:Fg8nPzNP
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**+*+*+*
【侠】  九龍エンタープライズ
稼業人、稼業ファン、コレクター様へ譲ります!
任侠グッズ・稼業グッズ 極道グッズなど すべて限定販売中!
http://me.halhal.net/~kyo/index.htm
携帯サイト:http://jns.netfarm.ne.jp/~aa002314/index.cgi?site=1
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+**+*+*+*


15 :右や左の名無し様:03/10/31 22:23 ID:kyA4v2iW
人権マンセー。
天皇陛下様マンセー。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)