5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

irc.reicha.netに巣食う棚上げ蛆虫waraを吊るす

1 :夜桜:02/10/20 13:10 ID:???
他人のことは誹謗中傷しまくるくせに自分のことが書かれると即削除依頼(藁
そんな蛆虫を晒すスレ

3 :最低人類0号:02/10/20 15:29 ID:???
○ ここは「なんでもあり」ではありません。
説明も事件もネタもないスレッドはご遠慮ください。
>>1 2chルール知ってますか?

4 :きちぇのん ◆vOXENONFT. :02/10/20 15:37 ID:???
まぁ。。waraは自分勝手な奴だって前から…
今更ねぇ。。

5 :最低人類0号:02/10/20 16:07 ID:???
>>1 あほか?お前は?誰それ?糞スレたてんなボケ

6 :最低人類0号:02/10/20 16:45 ID:???
>>1 お前が蛆蟲削除依頼出しとけよ ボケ

7 :最低人類0号:02/10/20 17:12 ID:h/UmNrK6
いいだろYO! 削除依頼しないとなかまがだれなのか 見分けが
つかなくなるんだYO!

8 :(゚д゚)始皇帝(゚д゚) ◆I.oXXXXXXs :02/10/20 17:27 ID:???
(゚д゚)ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :最低人類0号:02/10/20 17:28 ID:???
(゚д゚)ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




10 :最低人類0号:02/10/20 17:39 ID:VDA5C5Fy
早速吊られる虫二匹(藁

11 :最低人類0号:02/10/20 17:40 ID:???
くそ(藁しね


12 :最低人類0号:02/10/20 18:26 ID:3naTRMi+
かっこわりいな。しねとか、終わりとか
世界最強の鬱のやつらの集まりとしかおもえない。
ネット界隈でしかいきれないといわんばかりの
そんな内容。
おつかれ。

13 :◆NKOf8IkKSo :02/10/20 19:28 ID:???
ご苦労

14 :最低人類0号:02/10/20 19:36 ID:???
蛆虫waraは糞です。

15 :最低人類0号:02/10/20 23:00 ID:h/UmNrK6
age

16 :最低人類0号:02/10/20 23:02 ID:h/UmNrK6
仕方ないんじゃない?お友達にも裏切られてるらしいし(爆)
ははははは

17 :(・∀・):02/10/20 23:32 ID:???
>>7 15 16 ageると一生懸命自作自演してもIDばれるよ 真性馬鹿?


18 :.:02/10/21 00:51 ID:J+LmpKI1
君ほどじゃないと思われ(藁)

19 :最低人類0号:02/10/21 05:27 ID:???
>>1=7=15=16=18
糞スレ建てんな、ヴォケ。
大体誰だよ、それ。まずは自分を削除依頼汁!

20 :最低人類0号:02/10/21 05:34 ID:???
● 理由の明らかでない誹謗中傷は削除です。
・客観的事実だと証明できない悪意情報は禁止。
・個人的主観による私怨は禁止。
○ ここは「なんでもあり」ではありません。
・説明も事件もネタもないスレッドはご遠慮ください。

まず、何でお前が叩かれるかよく考えろよ。
お前がそいつに何されたか知らねぇけど、
私怨は禁止だ。削除依頼出しとけよ>>1

21 :最低人類0号:02/10/21 08:19 ID:???
>>20 wara工作員
早速削除依頼、見回りご苦労さん(藁

22 :.:02/10/21 08:29 ID:???
大爆笑

23 :最低人類0号:02/10/21 09:21 ID:???
スレ立て本人の自作自演ばかりか?
誰からも相手されてないな 大体誰?waraって
irc.reicha.netてなに?
スレ立てたやつの粘着ぶりと気持ち悪さがつたわってくるよ

24 :◆NKOf8IkKSo :02/10/21 10:51 ID:???
てか、waraっての誰?
こんな風にあげられるってことはよっぽどキモイんだろな
ここの住人と同じだキモイ

25 :最低人類0号:02/10/21 11:12 ID:???
駄スレあげるなよお前らカエレ


26 :最低人類0号:02/10/21 11:17 ID:???
>>25 おまえもな〜(藁

27 :最低人類0号:02/10/21 12:18 ID:???
キモイ・・・粘着厨だな。
スレ建て>>1の自作自演ばっかり。
ここの住人に注意されると、工作員とか
言っちゃって脳内被害妄想かよ。

28 :.:02/10/21 15:47 ID:???
知らねェヤシが気合入れて突っこんでんなやボケどもが!!!!
ここの住人?わらわすなバ‐カ。永住権持ってとっとと
どっか逝きやがれ!!!!駄スレ?アホかお前ら。ここに駄スレ
以外のスレあるのか?wwwwwww自作自演?どこから証拠持ってきたんだ?
何でもありではありません?おまえらの存在じたいが何でもありだって
事にさっさと気づけよ厨房ども(藁)
とことんめでてー知能ぶりで笑えるぜ。クソどもの分際でクソに
注意たれんなや。すっこんでろ。

29 :◆NKOf8IkKSo :02/10/21 17:11 ID:???
>>28
激しく同意します。
あなたみたいなのを救世主というのです。


30 :最低人類0号:02/10/21 20:51 ID:???
age

31 :.:02/10/22 20:56 ID:???
まだチェックしてるな(藁)
人の中傷は平気でするくせに 自分が晒されるとこれかwww
馬鹿もほどほどにな?waraさん♪

32 :最低人類0号:02/10/23 07:07 ID:???
('▽')アハハ

33 :最低人類0号:02/10/23 07:16 ID:???
晒しage

34 :◆NKOf8IkKSo :02/10/23 22:50 ID:???
ここの住人とやらってなんだ?
銭でかったのか?居住権を?
すげぇな。こんな架空の世界を買うなんぞ。
わらかすな
死んでくれ頼むから


35 :最低人類0号:02/10/24 20:41 ID:???
>>34
住人とかいう、概念でモノを言うようなヤシはよぉ
waraと同じタイプのバカと思ってヨシ。いまごろ本人
おれが誰だか、必死で探索中だろうなァ。むだな事なのによォ(藁)

36 :◆NKOf8IkKSo :02/10/24 23:30 ID:???
>>35
検索されてもええやんけ。
かってにさせてりゃええってもんだ。
コソコソ影で頑張る姿がへびーってもんだぜ?

37 :最低人類0号:02/10/25 05:02 ID:???
このスレ伸びないね。>>1は建て逃げか。
いちいちレスしてる奴は、2chネラ馬鹿に
してるけど、なんで2chにいるの?

38 :最低人類0号:02/10/25 17:24 ID:???
ハァ?(゜Д゜)
オシエテクンハカエレヨ>>37

39 :最低人類0号:02/10/26 00:40 ID:???
waraはいい人なんです、こんなスレッド立てて
失礼だとおもいます。

40 :最低人類0号:02/10/26 17:33 ID:???
>>39
どこが?(藁

41 :最低人類0号:02/10/26 18:26 ID:???
おまえ…馬鹿…?w
あんな気持ち悪い奴…いい人なわけないだろ?w>>39

42 :最低人類0号:02/10/26 19:04 ID:???
>>41 お前も十分キモイヨ

43 :最低人類0号:02/10/27 02:02 ID:???
>>42 おまえもな〜(藁

44 :最低人類0号:02/10/27 02:54 ID:Yb7jzqhb
ts

45 :最低人類0号:02/10/30 12:14 ID:???
晒しage

46 :◆NKOf8IkKSo :02/10/31 19:35 ID:???
age


47 :モルヒネ ◆W/0bdVpwGY :02/10/31 19:42 ID:???


48 :123456789:02/11/01 06:09 ID:???
もうやめろよつまんない。盛り上がらん。

49 :◆NKOf8IkKSo :02/11/02 23:12 ID:???
age


50 :◆NKOf8IkKSo :02/11/04 00:09 ID:???
sageといいつつage

51 :最低人類0号:02/11/07 06:59 ID:???
age

52 :最低人類0号:02/11/10 06:49 ID:???


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)