5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井俊 ◆N7NuA/Q0wY 公式隔離スレッド 2

1 :1 ◆F3.MsVKuxA :03/04/05 00:42 ID:1FWWVgW+
web 製作板に流星のごとく現れ、住民に散々迷惑をかけ、
その後 watch 板に隔離されても一切反省の色を見せない無知粘着厨房、
shun ◆N7NuA/Q0wY を隔離するスレッドです。
他板に迷惑をかけまくって今度は最悪板に間借りさせていただくことになりました。
史上稀に見るまさしく最悪厨房ですがよろしくお願いします。

● shunのサイト
http://wwww.s18.xrea.com/
http://wwww.fc2web.com/

● 公開トリップキー
shunが使っていたトリップがクラックされたため、
現在ではこのトリップキーは公開されており自由に使用できます。
◆F3.MsVKuxA #imaishun

前スレ
shun ◆N7NuA/Q0wY 公式隔離スレッド
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1048604016/

2 :最低人類0号:03/04/05 00:44 ID:???
>>1


3 :最低人類0号:03/04/05 00:53 ID:???
【今井俊、彼は以下のスレで質問を投げ掛けた】
Dreamweaver教えます♪(その6)
http://pc2.2ch.net/hp/kako/1036/10366/1036650387.html

 49 名前: Name_Not_Found 投稿日: 02/11/21 20:04 ID:WAw5dEIf
 マックのドリウェバ4を使ってます。
 上と下でフレーム切って、マージンは全て0にしてボーダーなしにしてます。
 ブラウザで観たときに、上と下のフレーム間を余白なしにするにはどうすればいいんですか?
 どうしてもフレーム間に数ピクセルの余白が出来てしまいます。
 もちろん上と下のページのマージンは0です・・。 大至急宜しくお願いね!

【しかし、彼の意に反して冷ややかな反応が…】

 50 名前: Name_Not_Found 投稿日: 02/11/21 20:16 ID:/yUuAS8q
 >大至急宜しくお願いね!
 えらそうだな…

 51 名前: Name_Not_Found 投稿日: 02/11/21 20:26 ID:LcXfMDue
 たしかに。 えらそうだから教えてあげない。

4 :最低人類0号:03/04/05 00:53 ID:???
【下手に出る今井俊 しかし、又しても冷ややかな反応が…】

 53 名前: Name_Not_Found 投稿日: 02/11/21 20:31 ID:WAw5dEIf
 えらそうでした・・。(^.^)ご(-.-)め(__)ん(-。-)ね(^.^)
 だからお願いします。教えていただけないでしょうか・・。仕事なので困ってます。
 早くね!!

 54 名前: Name_Not_Found 投稿日: 02/11/21 20:39 ID:???
 というより、それはHTMLの質問であってDWの質問じゃないし。
 やっぱ偉そうだから教えない。

 55 名前: Name_Not_Found 投稿日: 02/11/21 20:42 ID:???
 >仕事なので困ってます。
 HPBつかえ

5 :最低人類0号:03/04/05 00:53 ID:???
>>1
 お疲れ。
 俺、最悪版って初めてだよ……

6 :1 ◆F3.MsVKuxA :03/04/05 00:54 ID:???
香ばしい書き込みコピペしようかと思ったけど相当数になるので挫折。
前スレ参照するとどうしようもなく情けない shun がいるので、
彼の発言だけでも流し読みしてみてください。眩暈を引き起こします。

7 :最低人類0号:03/04/05 00:54 ID:???
【今井俊の本性が現れた 最初の質問からわずか数十分…】
 57 名前: Name_Not_Found 投稿日: 02/11/21 20:55 ID:WAw5dEIf
 いいからとっとと教えろや!ここもレベル低いな〜。こんな質問にも誰も答えられんのか??
 わかんねえならガタガタ能書きは必要ない!そんな能書き書き込む暇あったらチトは勉強せい!
 これ以上ガタガタぬかしやがると鼻血出すぞゴラァ!!!

 61 名前: Name_Not_Found 投稿日: 02/11/21 21:04 ID:WAw5dEIf
 ここはアフォの集まりですか?
 あんたに給料もらっている訳じゃない・・。
 まして俺は給料なんてもらってない・・。フリーだから・・。
 フレーム使うの初めてだからわからんだけだ・・。明日には完璧になってる。
 他の事ならココの奴らより解ってるつもりだ・・。なんせ俺はプロだから・・。
 もういい。自分で調べるわ。時間の無駄だったな・・。アフォくさ・・。

 69 名前: Name_Not_Found 投稿日: 02/11/21 21:19 ID:WAw5dEIf
 か〜〜ココはくだらんつっこみしか、できんヤシばっかかぁぁ〜?
 厨房以下の小額生やな・・・。
 プロったって専門はサーバじゃいボケッ。ついでにウェブ制作もやっとるだけじゃい!
 いつも自分でしらべとるわ。。めんどうだからココで聞けば即解ると思って書いたんじゃ・。
 よけい時間かかってしまったわ。最初から調べりゃよかっった。ココに聞いたのがそもそもマチガイ。
 アフォの集まりスレじゃ解るもんもわからんなるわ・・。
 ここは小額生があつまるスレ!!スレ名変えろボケ!!

8 :最低人類0号:03/04/05 00:55 ID:???
>>1
乙。
>>5
俺も。見に来たのも実は初めて。

9 :鷲宵 ◆SGe696969Q :03/04/05 00:56 ID:???
記念巻き込み。ちょくちょく覗いてみる。

10 :最低人類0号:03/04/05 00:57 ID:???
【今井俊が人とのコミュニケーションが上手く取れないらしい】
 77 名前: 今井俊 投稿日: 02/11/21 21:39 ID:WAw5dEIf
 >75
 独学です。学校は出てません。まともな職にもついた事はありません・。
 あ、でもDTPの短期学校は行きました。3ヶ月。 今はレンタルサーバ運営してます。
 ある程度儲かってます。 暇なので最近ウェブ制作も始めたんです・。 なにか?
 いいから教えて!明日入稿なんですけど・・。 まだやる事いっぱいあるし・・・。

【「香具師って何?」今井俊は、まだ2ちゃん慣れしていないようだ】
 95 名前: Name_Not_Found 投稿日: 02/11/22 01:25 ID:???
 DW使ってる香具師って名前で選んでるだけでしょ。
 これを使えば自分も玄人っぽく見えるだろう、みたいな。
 ビルダーのほうが使いやすいし、できることだってたいして変わらん。

 96 名前: 今井俊 投稿日: 02/11/22 01:43 ID:LklF6Crn
 香具師って何?
 >ビルダーのほうが使いやすいし、できることだってたいして変わらん。
 たいして変わらんって、少なからずは変わるんでしょ。
 ドリームに出来てビルダーには出来ない事もあるっしょ。それが困る。
 わざわざ使い方覚えるのしんどうやし。。

11 :最低人類0号:03/04/05 00:58 ID:???
【今井俊は以下のスレにやって来た そして、ここで自らのサイトを推薦する】
━━参考になるカコイイ・オサレなサイトVol.3━━
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1037955969/l50

 344 :shun ◆F3.MsVKuxA :03/03/19 19:17 ID:WPYiTaF7
 ttp://wwww.s18.xrea.com
 クールじゃない??

【しかし、あっさりとスルー 彼は自賛し始める】
 345 :Name_Not_Found :03/03/19 20:31 ID:???
 皆さん、>344のサイトは見る価値ありません。
 どうぞお話を続けてください。

 346 :shun ◆F3.MsVKuxA :03/03/19 20:49 ID:WPYiTaF7
 >345
 観たんだ・・・かっこよすぎてパクルきやろ。

12 :最低人類0号:03/04/05 01:00 ID:???
【自信作があっさりとスルーされ、彼は評価スレで晒す事にした】
■■ HP評価スレッド vol.22 ■■
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1047824629/l50

 148 :shun ◆F3.MsVKuxA :03/03/21 14:48 ID:CI3AmNmq
 http://wwww.s18.xrea.com/
 評価して!未完成だけど勘弁。リンクは「掲示板」と「広告メール」だけ繋がっています。
 自信あり!!突っ込んでください。

 149 :Name_Not_Found :03/03/21 14:50 ID:???
 ・制作途中でコンテンツが不十分な段階での評価依頼は避けましょう。

 150 :Name_Not_Found :03/03/21 14:52 ID:???
 次逝ってみよう

 151 :shun ◆F3.MsVKuxA :03/03/21 14:55 ID:CI3AmNmq
 いいだろうが〜〜。評価してくれよ。。どうせお前ら暇なんだろ?
 俺の鼻をへし折ってくれ!!

 152 :Name_Not_Found :03/03/21 15:17 ID:???
 >>151
 暇なのはお前のほうだろ
 ちゃんと完成させてから出直してこい

13 :最低人類0号:03/04/05 01:02 ID:???
【評価スレらしく指摘がされるも、トンチンカンな今井俊のレス】
 161 :shun ◆F3.MsVKuxA :03/03/21 16:19 ID:HA/LDSvr
 (略)
 >154(※Lynx でも読めるようにしてからにしてください。との指摘レス)
 LINUXで観れない?FLASHが??LINUXってネスケが殆どだよね。観れないんだ?
 LINUXでは確認してなかった・・・VINEのネスケで確認してみます。

 167 :Name_Not_Found :03/03/21 16:30 ID:???
 Lynxで読めるようにという質問に対して「LINUXで観れない?」…

 171 :shun ◆F3.MsVKuxA :03/03/21 17:14 ID:maFTVvDx
 Lynxってなんでつか?まったく知りませんでした・・・おはずかしい

14 :最低人類0号:03/04/05 01:03 ID:???
【Lynxも知らず、HPを連呼するWEBデザイナーセミプロ 今井俊】
 194 :shun ◆F3.MsVKuxA :03/03/21 17:54 ID:maFTVvDx
 っていうか、てめえら自分でHP作れるの?作れないんじゃない??

 196 :shun ◆F3.MsVKuxA :03/03/21 17:55 ID:maFTVvDx
 コレでも俺はセミプロです。企業のHPも幾つか作ってます。これで金もらってます。なにか?

 207 :Name_Not_Found :03/03/21 18:00 ID:???
 HP
 HP
 HP

 212 :shun ◆F3.MsVKuxA :03/03/21 18:06 ID:maFTVvDx
 何がいいたい?意味不明??HPがどした?
 HP
 HP
 HP
 意味わかんない

15 :最低人類0号:03/04/05 01:04 ID:???
【自信作のはずがこき下ろされ、片手間に作ったと言い始める今井俊】
 237 :shun ◆F3.MsVKuxA :03/03/21 18:24 ID:???
 >231
 だからソフトなんて誰でも使える。それにこのFLASHなんてざっと作っただけ。
 センスとは全体の色合いからはじまり、配置などのバランス、わかりやすさ、ようは訪問者を惹きつけるモノが必要。
 wwww.s18.xrea.comこれだけで俺を評価するんじゃねえ!!片手間にざっと作っただけ・・

 247 :Name_Not_Found :03/03/21 18:27 ID:???
 片手間にざっと作ったサイトを
 >自身あり!!
 と評価依頼するのか…
 すっげー神経してんな。w

16 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/05 01:07 ID:???
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


17 :最低人類0号:03/04/05 01:08 ID:???
【今井俊 その他の語録】
 181 :shun ◆F3.MsVKuxA :03/03/21 17:35 ID:maFTVvDx
 >178
 観なくて結構!!
 ココに評価お願いした俺がバカだった・・・ココにはセンズリ小僧しかいないらすい。

 192 :shun ◆F3.MsVKuxA :03/03/21 17:53 ID:maFTVvDx
 っていうか、てめえら人のHPを評価する資格あるのか?
 自分のHP見せて観ろ!!俺が評価したる。
 人のサイトガタガタ言うくらいだから凄いんだろうな〜

 267 :shun ◆F3.MsVKuxA :03/03/21 21:24 ID:???
 それ俺のページです。残骸・・・いずれ統合させます。
 何故グーグルに???登録した覚えないのに・・・ロボットに引っかかったか・・迂闊

 329 :shun ◆F3.MsVKuxA :03/03/22 17:52 ID:???
 やめんかヴォケ!!!俺の名はネット上でカナリ有名なんだから・・・
 俺の質が疑われる・・

 333 :shun ◆F3.MsVKuxA :03/03/22 17:56 ID:???
 ヽ(´・`)ノ フッ…(笑)
 何処逝っても俺は有名になっちゃうんだな・・・コレも天性か

18 :最低人類0号:03/04/05 01:13 ID:???
列挙した発言は、主に前スレに隔離される以前のモノ(一部)です
関連スレ、その後の様子は>>1の前スレでどうぞ

19 :1 ◆F3.MsVKuxA :03/04/05 01:15 ID:???
>>3-4
>>7
>>10-15
>>17                  コピペサンクス

20 :最低人類0号:03/04/05 01:20 ID:???
>>18
 お疲れ〜
 さて本人来るかどうか。
 まあ、前スレでは「1000get!」みたいなことを言っていたから、まだ泣き逃げはしないだろう。

21 :最低人類0号:03/04/05 01:21 ID:???
今井俊 imai shun
自称 WEBデザイナー サイトデザイナー セミプロ
競馬 麻雀 マージャン 株 ギャンブル AV しもネタ 下ネタ
Mac Macintosh Dreamweaver Photoshop FLASH

22 :最低人類0号:03/04/05 01:57 ID:???
釣りでやった自作自演(前スレ935)が
失敗して、ふて寝かな? 他にできることないだろうし。
敗北者っぽいしね、彼……人生の。
……あの自作自演見ると、2ch素人なのが露骨にわかるよね。
……露骨って、彼に読めるかな?
? とか首を捻るっているかも……

23 :最低人類0号:03/04/05 02:58 ID:rzKKN3ez
>>22
縦!縦!

24 :最低人類0号:03/04/05 03:02 ID:rzKKN3ez
・・・あっ!

25 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 03:14 ID:???
てめえら暇なんだな・・・よっぽど・・・寂しい奴らだ
同情するよ。。友達もいない、他にやる事もない哀しい奴らだ・・・
ココで人を貶す事でしか自分の存在価値を見いだせない・・・
哀しすぎるな・・・哀れでならない・・・・・
まあ、仕方ないのかな?現実社会では死んだように生きてるんだから・・・
ココでの世界が君たちにとって現実なんだもんな・・・哀しい奴らだ・・・


26 :最低人類0号:03/04/05 04:39 ID:???
いやー、ここまでの奴は見たことがないね。
ちなみに俺はオフで友達には困らない程いるんでな。君とは違うよ。
どうしてこうも物分りが悪いのかねぇ。
しばらくはコイツをいじって暇つぶしとでもいきますか。
ねたには困らない奴だしな。
こんどは最低板なんで俺も楽しみだ。
のんびりと楽しませてもらうよ。
クルクルパーのshunクソにはまず小学校からやり直してもらわないと困るよ。
ソースもロクに読めやしない。あ、日本語すら読めなかったんだね(プ
中学生以下の脳味噌、それ以前に脳自体があるのかどうか怪しいもんだが(藁
年を少しは考えてみろ。こんなバカ見た事ないよ。

27 : ◆9mnRuwuPA. :03/04/05 06:54 ID:???
つい、記念に来ちゃったよ。
shun、おまえのアホさに文句をいいながらも夫婦でいてくれる
宝石の嫁さん大事にしろよゲラゲラ

28 :最低人類0号:03/04/05 08:03 ID:???
>ココで人を貶す事でしか自分の存在価値を見いだせない・・・

【貶す】悪く言う。くさす。
悪く言ってはいない それがshunに対する評価だ

存在価値を見い出そうとしているのはshunの方ではないか
いいデザインサイトだと自薦し、スルーされると
手直しする気もないのに評価スレに晒したり


ところでshunは競馬専門誌の記者だったらしいが(あくまでも自称)
競馬情報サイトは作らないのか?

29 :米寅度 ◆5NZ6F/LOOM :03/04/05 08:29 ID:???
貶されているように見えるのか?全部事実だろ。
能書き垂れる前にさっさと以下の点を直せ。
突っ込みどころ満載だがこれだけ直せばギリギリアウトで済むだろ。

フラッシュ テーブル <font class="x">

それと、パソコンの前で仕事してるのが自分だけだと思っているのか?
仕事の片手間にお前が抱えている問題点を指摘してやっているんだよ。

お前に言われる筋合いはないって?
冗談じゃない。お前みたいなアホが同業者だと思われちゃ迷惑だ。

30 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 12:54 ID:IiX0veGM
>>29
>フラッシュ テーブル <font class="x">

何処の事だ??どう直せとほざいてる??意味不明。。

31 :鷲宵 ◆SGe696969Q :03/04/05 13:08 ID:???
>>30
fontタグなんか使ってるの? バカじゃね?

32 :鷲宵 ◆SGe696969Q :03/04/05 13:09 ID:OsMT8g6+
sageちったよ。馬鹿野郎は常に晒し上げ

33 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 13:45 ID:???
>>32
てめえは、あっちの住人なんだろ(w
こっちに来るんじゃねえよ・・・てめえとは、あっちが1000逝った時点で付き合い終了だ。
二度と俺の前に、きたねえツラ出すんじゃねえ・・

34 :最低人類0号:03/04/05 13:54 ID:???
age

35 :アルカイダ:03/04/05 13:55 ID:???
オンラインゲームセンター 箱庭諸島(南太平洋)で最強の軍事力を誇る軍事同盟ナチ!ぜひご加盟してみようぜ!
Nazi掲示板↓へ!!
http://www.5stone.net/phpBB2/viewtopic.php?t=9508&postdays=0&postorder=asc&start=690




36 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 14:02 ID:???
ここは何でもアリなんでつか?

37 :( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム:03/04/05 14:05 ID:???

      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン
    ⊃ VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/

                               人人人人人
( ・∀・) ニヤニヤ                      ≪ ヽ( `Д´)ノ ≫ ビリビリ
                              `Y^Y^Y^Y^Y´

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー                     ヽ(・∀・ )ノ ウンコー

38 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 14:18 ID:???
こいつらマジ最悪じゃん・・・

スレ落ち確定やな

39 :最低人類0号:03/04/05 14:27 ID:+BkhR8r1
>>38
定期的に書き込んでいる限り、dat落ちはせえへんで。

40 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 15:07 ID:???
ココは俺のカラーと合いません。
だからココに住み着くのは拒否します。
探さないでください・・・

さようなら


41 :最低人類0号:03/04/05 15:28 ID:???
あっっっ 脱獄したぞ! 追え〜!!

42 :鷲宵 ◆SGe696969Q :03/04/05 15:41 ID:OsMT8g6+
61 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/03/26 01:43 ID:AEuplYpA
本スレの連中の方がよっぽど笑えて突っ込みがいがあるよ・・・
そんな、しょぼい弄られ方じゃ俺も調子でねえよ・・・

スレ落ち確定やな・・・


成長しねー奴だな(ヘラ〜

43 :米寅度 ◆5NZ6F/LOOM :03/04/05 15:50 ID:???
よくも偉そうに意味不明とか言えたもんだな。判らなかったら自分で調べろよ。

44 :Name_Not_Found:03/04/05 15:51 ID:???
959 名前:Web制作板住人 投稿日:03/04/05 13:15 ID:R86+t/J6
>>955
引用である場合には、<blockquote> や <q> を使って
引用であることを明示すべし。

960 名前:shun ◆N7NuA/Q0wY 投稿日:03/04/05 13:42 ID:AC1TI09T
>>959
そんなタグ初めて観た・・・
それはNNにも有効か?

961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:03/04/05 13:50 ID:THGY1gjR
素で聞いているのだろうか・・・

45 :鷲宵 ◆SGe696969Q :03/04/05 16:00 ID:OsMT8g6+
83 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/03/26 02:33 ID:uXM1NJma
俺が作った企業のサイトは充分機能してんだよ・・・・
クライアントが満足してんだからいいんだよ。俺はドンドンスキルを身につけてる最中なんだから・・

>>77
スプリクトってJAVAか?それって重くなるんじゃないのか?
それ使えば、Flashのような事出来るのか??


こいつ、これでWEBデザイナーだそうです(プププ

46 :最低人類0号:03/04/05 16:51 ID:xfFejnxZ
77 名前: 今井俊 投稿日: 02/11/21 21:39 ID:WAw5dEIf
 >75
 独学です。学校は出てません。まともな職にもついた事はありません・。
 あ、でもDTPの短期学校は行きました。3ヶ月。 今はレンタルサーバ運営してます。
 ある程度儲かってます。 暇なので最近ウェブ制作も始めたんです・。 なにか?
 いいから教えて!明日入稿なんですけど・・。 まだやる事いっぱいあるし・・・。



レン鯖屋でもあるらしい (;´Д`)

47 :最低人類0号:03/04/05 17:07 ID:???
>991 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 16:40 ID:j1N5aXvw
>later 9

「あと9」、と言いたいのか?

later = 後 ≠ あと残すところ

48 :最低人類0号:03/04/05 17:08 ID:???
938 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 00:16 ID:ASS6K5g+
949 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 03:03 ID:8iZ531dr
955 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 12:45 ID:KqvbglCr
957 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 13:01 ID:AC1TI09T
962 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 13:57 ID:vr874jk4
971 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 15:07 ID:7+FdRSOO
982 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 16:29 ID:O13c/6PT
983 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 16:29 ID:FaEelKln
984 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 16:30 ID:23xo2FBx
987 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 16:35 ID:fNujqsaE
991 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 16:40 ID:j1N5aXvw
998 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 16:45 ID:/McaNVp6

49 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 17:19 ID:???
一つ聞きたいことが・・・
WEB制作板 → ヲチ板 → 最悪板 と来たわけだが。。
仮にココを満期で出所出来たら、次はどの板に隔離されるんだ?
この板を追い出しくらったら次は・・・?

50 :最低人類0号:03/04/05 17:21 ID:???
1000毎に転々と

51 :最低人類0号:03/04/05 17:25 ID:???
>49
どこがいい? 競馬か株あたり?
更生したshunの成長ぶりを見てもらえるといいね

52 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 17:28 ID:???
ココより下は無いと思われ・・

53 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/05 17:35 ID:???
それとココの住人にお願いがあるのですが・・・
「鷲宵」こいつシバいて下さい。ヲチ板の嫌われ者ヘタレ小僧です。
めちゃくちゃにシバいて結構です。なんなら逝かしちゃっても結構です。
同じネタで延々とホザきまくる素人童貞粕厨房です。
頭の中は、いたって単純。おそらく単細胞でしょう。。。
ただし、あまり深入りすると変な病原菌移されるから注意が必要です。
お陰で俺は10万個くらいの細胞やられました。これ以上は勘弁です・・
貴方達に委任します。よろしく


54 :最低人類0号:03/04/05 17:57 ID:???
>>53
一日あたりいったいいくつの細胞が死ぬか知ってるか?

55 :最低人類0号:03/04/05 18:02 ID:???
でも「鷲宵」が居ないとshunが困るでしょ?

別の話がしたいなら
競馬専門誌勤務時代とか企業との契約の話題を振ろうか?

56 :最低人類0号:03/04/05 18:14 ID:???
>>53
人頼みかよ〜 ヘタレてんのは貴様だ。

57 :最低人類0号:03/04/05 20:09 ID:TJc7hcQD
>>56
禿げドー。

58 :最低人類0号:03/04/06 01:27 ID:???
age

59 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/06 01:37 ID:???
やはりスレ落ち確定・・・
sage進行でお願いしる。
っていうかかきっこ禁止しねえか??
どう考えてもココの板の趣旨が俺には不適切。
賢者板とかねえのかな?ひろゆき作れよ!!そしたら毎日逝ってやるよ・・
ともかくココはスレ落ちします。んで、来週からは自分でスレ建てます。
何処の板かは教えません。知りたきゃ勝手に探せや・・・
というより、来ないで・・最低な奴らはウザイだけだから・・なんか臭いし・・
これがココに書き込むラストです。ヲチ板の奴らがご迷惑をかけました。
どうもお騒がせしました・・・さいなら



60 :最低人類0号:03/04/06 01:51 ID:???
>>59
あまりにアフォなので、マジレスしてやる。
最悪は2ch内のコテハン叩きが出来る板である

他でスレ立ててもここのURL貼られて誘導されるだろう。
そもそも、web 製作板で顰蹙買って追い出されたんだろーが
お前はむやみに糞スレを立てないように隔離されてるんだよ。

ヲチ対象だっていう状況をいい加減把握しろ。

61 :名無し@ヲチ:03/04/06 02:06 ID:1mXMAAY0
>>59
プププ
いくら足掻いても無駄
まぁ、せいぜい必死に暴れて
これからも俺らを楽しませてくれや

62 :最低人類0号:03/04/06 02:18 ID:???
今井の投稿は特徴ありすぎで、どこへ行ってもすぐバレるだろうけどな(ゲラ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:03/04/06 02:30 ID:???
藻前みたいな糞がひろゆき呼び捨てにすんな
しかし賢者賢者やかましやっちゃなー
藻前、ゲーマーか?(藁
どりーむ何たらもふらっしゅ何たらも触るの止めて
スーパーファミコンでも毎日やってなさい(ゲラ

臭いのは多分、藻前の股間から立ち昇るニオヒだと想うよ

64 :最低人類0号:03/04/06 02:33 ID:???
>>59
2chの事を少しも理解してないクセに偉そうな事言ってるんじゃねぇよ。
あ、理解する脳さえ無いんだっけ(プ

65 :最低人類0号:03/04/06 02:37 ID:???
賢者は読んで学ぶ。
愚者は経験からしか学ばない。

賢者は愚者から多くのことを学ぶが、
愚者は賢者から何も学ばない。

……俺、前スレでこれと同じことを二回ぐらい書いた気がする。

66 :最低人類0号:03/04/06 02:42 ID:???
>>65
今井は愚かモノなので、書いてあげても読めないし学べないのだよ

67 :鷲宵 ◆SGe696969Q :03/04/06 02:43 ID:XmYjBchY
>>59
馬鹿杉

68 :Web制作:03/04/06 02:45 ID:???
>>59
sageでもageでも保守効果は同じです。

69 :1 ◆F3.MsVKuxA :03/04/06 03:05 ID:???
次はお花畑でしょうか。

70 :最低人類0号:03/04/06 03:40 ID:???
明日 8%以上上がる株を予想するスレ その9
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1046296853/612

■■明日の日経平均ちんぼこスレ125■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1047558963/20

71 :最低HP1号:03/04/06 04:52 ID:ICIp9Hc2
あーぁ
こやつのhttp://wwww.s18.xrea.com/のソースを見たら
なんかアホらしくて思わず失笑
テーブルレイアウトを必死に弄って
結局どうにもならなくなってるし、見た目どうにもなってない
例えて言うなら「言語多量且つ意味不明瞭」な感じ?

さらにスタイルシートの使い方も酷い
いや、酷いなんてもんじゃない
使っている意味が解らない
>font size="2" class="size10" color="#FF0000"
こりゃ何だ?(ゲラ

ユーザビリティも大して良くないし
まぁ、デザイン云々よりも中身がスカスカなので
結局のところ本末転倒なんだが

72 :最低人類0号:03/04/06 05:58 ID:???
競馬専門誌の記者もやってたのか?
前スレでは株のほうが本職って言ってたけどな。

きっとバイタリティ溢れるスーパーマンに違いない。

73 :最低人類0号:03/04/06 08:42 ID:???
>font size="2" class="size10" color="#FF0000"

font sizeを2と指定しつつclass="size10"とする意味が判らないな。
まぁもっとも


             そ れ 以 前 の 問 題 な ん だ が

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:03/04/06 09:35 ID:???
テーブル幅固定も普通はしないだろ
>font size="2" class="size10" color="#FF0000"
これはまあ要するに
全 く 意 味 が 分 か っ て な い んだろ
分かってたら赤面しつつ大慌てで直すと想われ


75 :最低人類0号:03/04/06 13:00 ID:???
>>71
それについては、すでにバカからのお返事が届いています。

353 名前:shun ◆N7NuA/Q0wY [sage] 投稿日:03/03/28 02:28 ID:j2FTo1ao
>>347
ちょしろだな・・・そんな事いうようじゃ・・
いいか、fontタグとclassタグを会わせてるのはスタイルシート未対応にもfont sizeが大きく崩れないようにする為の処置なんだよ。
これが<font>タグと<class>タグを分離させると意味ないが(スタイルシート対応でもfontタグが優先されるから)
classタグをfontタグ内に入れる事によって、スタイルシート対応ならスタイルシート、未対応ならfontタグが有効になるの。知らないの??ま、チョシロだから仕方ないか・・


76 :最低人類0号:03/04/06 13:23 ID:???
>>75
あっしは<q>classタグ</q>というものを初めて聞きましたよ。

77 :最低人類0号:03/04/06 15:02 ID:???
>>76
それに対するバカの返答です。

362 名前:shun ◆N7NuA/Q0wY [sage] 投稿日:03/03/28 02:41 ID:j2FTo1ao
>>359
は〜〜?
classタグが存在しないってんならスタイルシート利かないはずだろ・・
しっかり利いてるじゃねえかよ・・・
てめえが知らないだけ・・・
っていうかタグって言うより属性


78 :最低人類0号:03/04/06 15:19 ID:???
おもろいなぁ

79 :最低人類0号:03/04/06 18:15 ID:???
age

80 :最低人類0号:03/04/06 18:25 ID:???
>shun
2ちゃんにはトリップ付きで書き込むと言ってたのに
隠れてるのか? 懲りたのか? これも嘘だったのか?

81 :最低人類0号:03/04/06 18:38 ID:???
今頃、負け惜しみの捨てぜりふを考えているに一票。
井の中の蛙が外を見ても、大海を大海とは見抜けない罠。
痛さの大半は無知に無知なことだから、
いい加減外も見るようにしないとまずいと思うんだが。

82 :最低人類0号:03/04/06 19:03 ID:oyZYC43N
日曜は競馬やってるに一票

83 :最低人類0号:03/04/06 22:52 ID:???
>>81
それは無い。 彼はまた必ず現れる。 なぜなら、

「これは釣りだ」

って言ってたもんなぁ。 こんなに釣れてんのに途中で投げ出す釣り師は居ねぇもんなぁ(ゲラ

84 :最低人類0号:03/04/06 23:05 ID:???
単に新学期に備えて準備してるだけだろ、今ごろ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:03/04/06 23:24 ID:???
>>84
ああそうか!盲点だった
そう言えば漏れの息子も明日から新学期ダーヨ

しゅんちゃん、ランドセル背負ってガッコに通うのか(藁

86 :最低人類0号:03/04/06 23:33 ID:rivZcbs5
もうじき新学期だもんなぁ。
そろそろ時間割を取りに行かないと…

そんなことよりも、shunよ、早く降臨しろ。

87 :最低人類0号:03/04/06 23:42 ID:???
サイトが更新したらココで突っ込み入れとけ
降臨しなくてもココを見てるかどうかは分かる

88 :最低人類0号:03/04/07 00:10 ID:???
shunは、たしか前スレで
日曜はPCの電源切って完全offだって
イバッてたよ。

89 :最低人類0号:03/04/07 00:13 ID:???
http://wwww.fc2web.com/kaisetu.html
電子メールは「私信」の扱いになるため、
送信者の了解を得なければ、publicにしてはいけません。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:03/04/07 16:20 ID:???
しゅん、今日は多分始業式で半日だよな
早く来いよ

91 :最低人類0号:03/04/07 16:23 ID:???


92 :最低人類0号:03/04/07 16:57 ID:???
>>90
小学校ってもう始業式なの?

93 :最低人類0号:03/04/07 18:07 ID:???
サイトに新たなコンテンツを作ったのはいいけど
FLASHから作り直すのが面倒なのか?
ツギハギというか計画性のない増築みたいで不様 カッコワルイ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:03/04/07 18:14 ID:???
>>92
うちのほうは小中は今日始業式。
多少のずれはあるだろうけど全国的に2〜3日中に始まるのではと

95 :最低人類0号:03/04/07 18:30 ID:???
うわ、明日入学式だったみたいだ。まあどうせサボるから関係ないんだけど。

俊君の降臨まだー?

96 :最低人類0号:03/04/07 20:58 ID:???
今井のほぅむぺぃじは
い つ 完 成 す る の で す か

97 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/07 21:59 ID:???
>>96
たぶん完成しないと思うぞ・・・永遠に・・・
株で忙しゅうて、そんな暇なし・・今は稼ぎ時なんでな

98 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/07 22:01 ID:???
98
せっかく覗いたついでに100でも取っていくか・・

99 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/07 22:01 ID:???
99だ〜よ

100 :shun ◆N7NuA/Q0wY :03/04/07 22:02 ID:???
100ゲッツ!!!なんかいい事あるかな??

246 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)