5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリア研究会氏ねよ

1 :ロナウド厨 ◆R9CFulrfto :03/09/16 00:59 ID:AdGenQYd
マジでムカつく。消えて欲しい

2 : :03/09/16 01:02 ID:???
阪神ファンらしいよ


3 :名無し:03/09/16 01:03 ID:???
重複。たしかここにもスレあったぞ。

4 :最低人類0号:03/09/16 01:03 ID:VBQM9Cmc
取り巻きの美花の方がよっぽど芯で欲しいんだけど

5 :ロナウド厨 ◆R9CFulrfto :03/09/16 01:04 ID:AdGenQYd
イタリア研究会 
通称イタ研、痛研、馬鹿研、池沼、智洋等

海外サカ板のスペイン系スレの荒らし

目標は2ちゃんの改革(プらしい
でもひろゆき以外の2ちゃんの運営に携わってる人を知らない
PCの知識も皆無。

6 :最低人類0号:03/09/16 01:05 ID:???
ほれよここだ検索しやがれ厨房
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1060775322/


7 :ロナウド厨 ◆R9CFulrfto :03/09/16 01:08 ID:AdGenQYd
>>3
最悪板だし気にしない
>>4
イタ研の方がよっぽどムカつく

イタ研は芸スポで記者申請してるらしいけど万が一通ったら。(通らないと思うけど
キャップ剥奪を目指します

8 :ロナウド厨 ◆R9CFulrfto :03/09/16 01:10 ID:AdGenQYd
以下、暇な時にイタリア研究会の勘違いや痛い発言をコピって貼る

9 :ロナウド厨 ◆R9CFulrfto :03/09/16 01:12 ID:AdGenQYd
*イタリア研究会プロフィール(自称)*

21才、埼玉大学生
名前 ××・ロバート・智洋
9月11日生まれ。O型。おとめ座。
親父が大学教授で母親の兄が麦○組組長、住吉連合、全体では副会長代理、
そして自分はハーフ・・・

ロシア文学を愛し研究を続けてる。
2ちゃんに依存するカスどもの心理も分析していて、イタリアには造詣が深い。
アメリカ人の父を持つハーフなため、英語も堪能である。


埼玉大でキモイロンゲを見かけたら後ろ回し蹴りを食らわせましょう(自己責任で

10 :ロナウド厨 ◆R9CFulrfto :03/09/16 01:13 ID:AdGenQYd
寝る。これから1日1回 イタ研氏ねよ

といいましょう

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :ぐらんでみらにすた:03/09/16 01:18 ID:WfFJIGqZ
>>1


セリエAの試合全然見ないのに痛研を名乗ってるし
リーガの試合見ないのにスペインサッカーを扱き下ろす
馬鹿マルだし

13 :ロナウド厨 ◆R9CFulrfto :03/09/16 01:24 ID:AdGenQYd
ナルシスト。自信過剰だし
自分を何様だと思ってるんだか

14 :いかりや研究会 ◆QueenLSDlE :03/09/16 01:31 ID:???
だめだこりゃ

15 :最低人類0号:03/09/16 04:55 ID:???
イタ研氏ねや

16 :イタリヤ ◆V4kko4sq9I :03/09/16 11:47 ID:oUrWebez
>>4
ゅかとひとみは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)