5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日のささやかな最悪【1日目】

1 :◆TiKUvGS/sQ :03/09/19 21:01 ID:+X3rV438
今日起きた、ささやかな最悪な出来事をageてみませう。
あくまでも、ささやかです。

2 :ニコチン0.8mg ◆12345IbGHc :03/09/19 21:02 ID:???






sage

3 :ジャンプ:03/09/19 21:05 ID:???
3ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :シバレー ◆lHSiBA/Peo :03/09/19 22:16 ID:???
足の小指ぶつけたよバカ

5 :九尾 ◆QueenLSDlE :03/09/20 01:20 ID:???
猫が内臓むき出しでささやかに死んでた

6 :桃@みかん ◆HlMoMo/mks :03/09/20 03:01 ID:???
寝やがった

7 :天才 ◆p0pkTensAI :03/09/20 08:00 ID:8a+HpddI
↑彼氏が先に寝ちゃったんですか (´`c_,'` )

8 :天才 ◆p0pkTensAI :03/09/20 08:03 ID:8a+HpddI
特命係長を見てて、雨が降ってるから音量上げたら
喘ぎだけはハッキリ聞こえる それで寝てた親が起きた

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :最低人類0号:03/09/20 15:33 ID:???
スレ立てたら叩かれましたw

11 :いくらたん ◆IquraY.byY :03/09/20 17:45 ID:???
さやか愛してる

12 :いくらたん ◆IquraY.byY :03/09/20 17:45 ID:???
スレタイ読み間違えたごめん

13 :k5:03/09/20 20:26 ID:6M/ySHzS
彼女が新しい携帯の番号教えてくれません

14 :Tょ`ヵヾナ=ゅぅぃち ◆KidNapJrEM :03/09/20 23:52 ID:???
コンビニ行ったら自動ドアが開かなくて
顔がベチッってなって
その顔を店員の娘に見られた

15 :シバレー ◆lHSiBA/Peo :03/09/21 00:47 ID:???
>>13
それは最悪だな

16 :最低人類0号:03/09/22 17:26 ID:???
   /⌒ヽ
  / #´_ゝ`)
  |    / すいません、ちょっと怒りますね
  | /| |
  // | |  
 U  .U 

17 :最低人類0号:03/09/22 17:52 ID:???
一人教室に残らされてる…

18 :k5:03/09/22 19:11 ID:phfP9yvk
久しぶりに実家に帰ったら合鍵が使えなくなってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)