5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミが決して報道しないことを教えろ

1 :最低人類0号:03/09/21 08:56 ID:AyDrpcNC
タイトルの通り。

2 :ポロ ◆LOVEICIakc :03/09/21 08:58 ID:???
2ゲット♪⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :天才 ◆p0pkTensAI :03/09/21 09:02 ID:kSHXH0UB
ジャニーズ関連

4 :物騒だなオイ ◆xBUSSOuUVs :03/09/21 09:26 ID:ZIDWfYR8
新聞配達所の奨学生が過労死している数とか〜。
工事現場の事故で死んでる作業員の数とか〜。
税金の『本当に詳細な』使途とか〜。

5 :いくらたん ◆IquraY.byY :03/09/21 13:33 ID:???
おまんこ

6 :最低人類0号:03/09/22 08:20 ID:lkaFAD9k
>>3
ジャニーズ関連は、ジャニーさんも、もう70近いからその元気が
ないらしいよ。

7 :たれ ◆6Z.Y706knk :03/09/22 10:35 ID:SxM29f+L
次に脱ぐアイドルの情報。
1年後とかのね。

8 :最低人類0号:03/09/22 10:36 ID:???
黒柳徹子は10人子供を生んでいる

9 :最低人類0号:03/09/22 11:52 ID:lkaFAD9k
>>8
マジだったらオソロシイ...。独身だものな。

10 :イオナ:03/09/22 11:55 ID:+9PVXm4A
暗黒ルートとか報道されナイNe!

11 :イオナ:03/09/22 11:55 ID:+9PVXm4A
アレ?

12 :イオナ:03/09/22 11:59 ID:+9PVXm4A
ぁゎゎ…

13 :最低人類0号:03/09/22 13:11 ID:YRTRqwhM
元EEJUMPの人ってどこ行ったの?

14 :最低人類0号:03/09/22 22:20 ID:SOdPFq03
セブンイレブンの本部の儲け。
店の粗利は約4割。とすると、毎月最低900万円の売り上げのうち、
360万円が店の儲け。セブンイレブン本部は、15年契約で、そのうちの
45%の儲けを持っていくから、162万円持っていかれるというわけ。
これが15年続く。一万店達成でそれだけのロイヤリティが本部に
落ちると考えたらウマーな商売だね。マスコミの報道しない真実。

15 :最低人類0号:03/09/23 08:25 ID:/a7ww0Zg
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、   〓パトロール中〓
      //    ∧// ∧ ∧||. \  
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||  
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー' ..


16 :最低人類0号:03/09/23 22:08 ID:ol+dZZtg
>>15
警察の不祥事。

17 : ◆EROEROjMP6 :03/09/23 22:21 ID:???
t


18 :最低人類0号:03/09/25 18:14 ID:7kp5SgD1
人を殺したアナウンサーの古傷に触れること。
某民法にて実在...。

19 :k5:03/09/25 18:26 ID:R2Y7A8mc
俺の血圧

20 :最低人類0号:03/09/25 18:54 ID:CMwx4H7h
>>19
今日の俺のトイレの回数

21 :最低人類0号:03/09/25 20:01 ID:???
となりのおっさんが大事に育てた柿の木に今年もたくさんの柿がなった

これはどこにも取り上げられていないニュースだからな
トップシークレットでたのむよ

22 :最低人類0号:03/09/25 22:55 ID:LzWV/d1g
韓国内の対日行動。レストランで日本人の食べる食事にタンを吐いて入れる
なんて、どの放送局でも言わない。韓国は親日ではない。
マスコミの報道は歪曲しすぎ。

23 :近所の住民:03/09/26 02:35 ID:r8Mw4be0
マスコミが決して報道しない事↓
長い間空室になって放置されたマンションの部屋が大変な事になっています。
あや金市プレス印真崎1F2F4Fの中の 号室
入居者募集とのこと。

24 :最低人類0号:03/09/26 08:16 ID:uhjFLogn
神戸児童殺傷事件のAZUMA君のその後。

25 :最低人類0号:03/09/26 11:24 ID:???
>>24
一部報道されてますよ

26 :最低人類0号:03/09/27 08:34 ID:/wPjam9I
オウムの「嘘つき上祐君」のその後。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)